Отзыв автовладельца Toyota MR-S 2001

Тойота МРС 2001 — отзыв владельца

, Екатеринбург
13426
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
89
голосов
4.5
5 — 62 пятёрки!
Toyota MR-S 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Открытый
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:1ZZ
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива:10л/100км л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:5
Ходовые качества:10
Цвет кузова:синий
Цвет салона:красный
Салон:есть все
Привет всем.
я удивлен что от Екатеринбурга еще нет ни одного отзыва про эту чудо-машинку!
я постараюсь четко и кратко описать это техническое блаженство японских шпунтиков-винтиков.


Мечтать об этот авто я начал еще 3 года назад, когда на страницах этого сайта был только один отзыв про эту машину с Новосибирска. Загорелся и шел к цели. И вот 24 апреля я выкупил свою красавицу за 930тыс.ен. И началось...
25 апреля захожу на правто.ру и вижу что моя машина была уже выкуплена 18 апреля и аукционик другой, там написано что первый хозя... я в панике обрываю телефоны компании в которой заказывал. ОКАЗЫВАЕТСЯ в японии тоже есть перекупы, предприимчивый япошка выкупил ее из-за малого пробега (всего 28тыс) и пергнав на другой аукцион продал, наварил на мне 200$. неплохо я считаю. Вот такой там бизнес...
Машина пришла в Екатеринбург в начале июля, сроки сбились потому что в Японии была желтая неделя(это праздники в которые ни кто не работает, типо нашего Нового Года). Как я ее увидел, эмоции со стороны были похожи на пьяно-обкуреного-больного... Первую неделю просто не вылазил, и ночью и днем на ней. Даже с женой немного поругались на эту тему. Все друзья кто побывал в салоне мой малышки влюблялись в нее навсегда и на перебой просили сегодня взять именнно его покататься))...

Сейчас немного о машине:
Динамика разгона поражает, я читал ВСЕ отзывы про МР-С, кто то пишет 6сек100км кто то 7сек. У меня получилось за 5,4сек/100км! я вытащил запаску, все лишнее и получилось!!! Возможно из-за того что машина явно доработана, под капотом все блястит и вообще запах даже нового авто!
Подвеска очень спортивная, была бы она мягче задевал бы все, а так в самый раз. Первое время от непривычки меня укачивало в ней))) сидиш то посередине и на кочках морская болезнь дает о себе знать))...
Еще, почему ни кто не сказал что курить в МР-Ске невозможно, хоть с закрытым верхом хоть с открытым)) это не реально, пепел все время летит в лицо, получается перекуривать тока в пробках! Кстати о пробках, я взял машину на механике и пробки утомляют, педаль сцепления тяжелая, радует то что на 3 передаче можно ехать 20км и машина не дергается не глохнет(вообще не разу не глох), а потом как пуля разгоняешся на третей до 100км... типо упроженое газораспределение не дает машине глохнуть и передачи универсальные! по первости даже на 5-той забыл переключится и въехал в город 30км и машина тянула и ехала)) но разгон конечно не тот на высокой передаче...

В общем сбылась моя мечта. Эта машина универсальна, по ощущениям, очень приметна, фотографируют на каждом углу, девченки прыгают при видее ее. Этот авто не должен быть вторым, он должен быть единственным и всю душу нужно отдавать ему.Я в свою поставил магнитолу(прежний хозя все выдернул, видно навигационка стояла)панель проклеил, все там вытер прибрал и теперь не гремит, да и до этого не сильно хрустела панелька... Специально взял на механике машинку и не жалею, есть такая же у нас в ЕКБ на секвинталке, в разгоне она проигрывает конечно и дрифтить на секвинлаке не возможно...
Я в восторге от тачки!
Советую молодещи обратить на нее внимание!
Хотя долго ее не буду держать, во первых жена просит джит(дети и все такое), во вторых я не эгоист и когда то и маму нужно на дачу и деда за город и т.п. в общем такие дела. решайте сами иметь или не иметь :-)
Первый отзыв от ЕКБ, хотя у нас таких уже около 10-ти по городу гоняет!
Опубликован
 

Комментарии

Японский Порше :)
Цитировать
   
13.07.2007Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
целых 5.4 сек до сотни.... очень много!!! у нас в деревне все за 4 на таких разгоняются... :-)) аффтар, у тебя что-то не то с двиглом. наверное, турба сломалась или 4 цилиндра отказали :-))
Цитировать
  3
 20
13.07.2007Евген1234
А чего там делает архаичная рукоятка рециркуляции? Тоже мне нашли порше... Колеса бы подкачал получше, глядишь и за 3 секунды до 100 получилось бы...
Цитировать
  2
 13
13.07.2007Чота вы ребята гоните
Не может эта машинка розгоняться быстрее чем ferrari enzoтак что хоть закачайтесь но 3 сек у вас не выйдет (и 5.4 мне кажется это тоже гон)
Цитировать
   
13.07.2007Andreo555
   
Пенза

Сообщений: 791
да не кажется, а это и есть полный гон насчет разгона.
Цитировать
  1
13.07.2007
Вроде серьезный мужик, а соплей столько... 5,4 сек до сотни...ну-ну... видимо, секундометр хорошо оттюнингован.. А машинка очень даже интересная. Эдакий бюджетный вариант Бокстера. Плюс тойотовское качество. Поздравляю!
Цитировать
   
13.07.2007Паджарый Славик
Новосибирск
Вот если бы не Новосибирские дороги и не Сибирский климат ...
Цитировать
   
   
Буквально недавно мой товарисч приобрел жене такую цяцьку. Удалось и мне покататься на ней. Но правдо у него штатовский вариант и 2005 г.в. (после фэйс стайлинга). Естесвенно секвенталка с перелючением не только на ручке но и кнопками на руле, салон кожаный и куплена была с аукциона с пробегом в 7 тыс. миль. Розгон скажу вялый, частично из-за коробки (очень доооолгое переключение сцепления). С открытым верхом интересно ездить, воздух не достает до головы только на скорости 120 км/ч. Единственное что удивило так это езда на скорости 20-40 на 4-й передаче. Ну как и сказано выше динамика при такой скорости никакая. В общем машинка очень понравилась но все же это должна быть вторая машина в семье а не первая. Так сказать празднично прогулочная. З.Ы. Кто хоть раз ездил на кабрике тот всю жизнь будет помнить это осчусчение. Посему в планах тож есть мыслишка прикупить себе че нить эдакое! )))
Цитировать
   
13.07.2007к007
Оренбург
я такую машину в москве зимой видел, очень понравилась, отзыв положительный, удачи
Цитировать
   
14.07.2007DeL
  
Санкт-Петербург

Сообщений: 353
к следующему лету куплю
Цитировать
MCV30
   
   
15.07.2007Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
Дизайн афигеть, и жесткий верх на её есть, но выглядит по-другому:(
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
   
16.07.2007SERGIO-Екатеринбург
    
автор
Екатеринбург

Сообщений: 37
Ребята, мужик я и в правду серьезный и пургу не гоню 5.4 сек 100км, ну кто считает что гон, можно проверить с помощью камеры ролик какой нибуть снять, там на табло цифрами все засекете. Кстати сегодня ехал с Н-Тагила это 150км где то до Екатеринбурга. У наших гаишников сейчас есть мониторы, вместо фар и на них прямо видео снимается как ты разгонеяшся и отмечается скорость. Дак я с заправки выехал и меня снимать начали, до гаишников было метров 250 где то, я к ним прилетел 157км показало и причем все записано на видео, жалко блютуса нет на этой штуке на мобильник скинуть))) шел под лишение, но гаишники тоже разные бывают в общем остались друзьями... советую эту машину брать после 2-3-4 машины уже, чтобы опыт был, а то бывают моменты что зад перед обгоняет, по трассе гнал под знаки опастный поворот 150-160 машина идет на своей полосе как вкопаная! в общем одни положительные эмоции. Все спрашивают, "а как зимой будешь" )) незнаю как, но попробую. Резину уже присмотрел 195/60/15 на оба моста буду ставить с зверскими шипами, а так там стоит с переди 185/60/15 зад 205/60/15, но на лето поставил побольше лапти ей, стала еще устойчивей! Сегодня по этой же трассе на лежачем менте оставил лампочку заднего хода(она на фотках у выхлопной трубы) давно хотел ее снять, завтра остатки откручу))... а так задеваю дном ОЧЕНЬ редко, подвеска не дает машинке просидать! Удачный прогулочный авто, хотя у меня он единственный, пока балдею... Кто то там писал колеса подкачай и быстрее поедет туда сюда, зависть все это парни зависть... на дорогах сталкиваюсь с этим... Едет наше ведро по трассе и не пускает, я на пониженую резко обгоняю с права смачно выругиваюсь иногда еще чего в итоге мужик просто отмазывается что не хотел пускать из-за зависти реально... так что такие дела...хотя в основном народ у нас хороший в России и быдло вымирает по тихоньку. Спасибо всем кто пожелал удачи и просто порадовался без вот этих вот лишних фраз с тенью зависти!!!
Цитировать
ВАЗ 21083 - продан 2000г
Sprinter - продан 2005г
Spasio - продан 2007г
MR-S - КАТАЮСЬ
Мой отзыв: Toyota MR-S 2001
  1
16.07.2007SERGIO-Екатеринбург
    
автор
Екатеринбург

Сообщений: 37
хотел подправить кое что, и напортачил))))
Цитировать
ВАЗ 21083 - продан 2000г
Sprinter - продан 2005г
Spasio - продан 2007г
MR-S - КАТАЮСЬ
   
   
Интересный родстер... японский Boxster
Цитировать
 
   
16.07.2007igormrrs
у самого такая мафынка, тока белая. выложи фотку что у тебя под капотом.. если двигло сток, и нет турбо кита - то 5,4 это СКАЗКИ! А так поздравляю, отличный выбор!
Цитировать
   
16.07.2007Альфа
Всем привет!у меня тоже пришла в июле такая же синненькая, правда с секвинталной коробкой.Ездим так же на автомате (селика, хонда, лексус, харек). Поэтому разницу по коробкам ощутила. На МР-С на 1,2,3 передачах разгон идет медленее чем на автомате, но зато на 4-5 передачах машина рвет сама и взлетает, все кто на светофоре рванул вперед меня остаются позади и их машинки даже из вида исчезают.Минусом мне показалось то , что если стоишь на светофоре и трогаещься с 1-й и сразу поворот, то не особо шустро получается. Я привыкла на втомате сразу рвать с места. Ну и задний привод дает о себе знать конечно, на больших скоростях мащину бросает из стороны в сторону, это непривычно и создает ощущение небольшого дискомфота. Хотя супруг говорит та к должно быть. И еще вчера парковались на картинг-дроме, прищлось оставить машину на обочине вдоль деревяного ограждения. Прошел сильный дождь, все раскиселилось. Стали выезжать, я оболдела, зад стало сносить к забору, колеса на месте буковали.На всех остальных машинах у меня даже намека не было на пробуксовку,не говоря о том чтобы машина сползала. Я пол жизни потеряла от страха за синенькую. Пришлось слегка подтащить сперди, вылезла за секунду.легкая же! а так машинка эфектная, у нас в городе одна такая, все лезут в догонялки играть, спрашивают постоянно что марка, и головы сворачивают.Но согласно со многими , что такая машина должна быть не единственная в семье. Рекомендую всем! доступно, эфектно, красиво, индивидуально!
Цитировать
  2
  2
Достойный аппарат, зачет....!!!
Цитировать
   
   
22.07.2007вий573
кому ты тут втираешь грузчик???5.4 сек до сотни хоть бы постеснялся тут же не одни лохи сидят!у меня облегчённая эмэрэска в полном фарше трд и то у меня до сотни чуть меньше 7 сек едет а твой стоковый овощ около 8 так что не позорься или часы себе нормальные купи!5.4 едет тока с турбой!!!
Цитировать
  1
 10
ну почему турбо, я например хочу воткнуть в свою 2зз 190л.с. на 960 кг. я думаю нормально.
Цитировать
   
24.07.2007SERGIO-Екатеринбург
    
автор
Екатеринбург

Сообщений: 37
5.4 секунды емаё и кто говорил про сток? и что за жаргон, втираешь, лохи, овощ, ты в своем сервесе попытался чето передлать и не вышло или ты купил загубленый движок парень! у нас был чемп по дрэгу мр-с с 2зз ехала 13 сек четверть мили, я прогоняю на своей так же! вопросы?
Цитировать
ВАЗ 21083 - продан 2000г
Sprinter - продан 2005г
Spasio - продан 2007г
MR-S - КАТАЮСЬ
   
зачем турбо, я в свою хочу 2zz воткнуть, все таки 190 л.с. на 960 кг. думаю будет норм.
Цитировать
   
   
28.07.2007вий573
Краснодар
тогда фотки твоего нестокового движка в студию!но мне кажется если бы там был не стоковый движок то они тут были бы самые первые)ждёмс
Цитировать
   
   
31.07.2007Yamamoto
Челябинск
Да, фотки движка было бы здорово увидеть. Сам хочу МРСку, пока не женат надо покататься, машинка просто улетная.
Цитировать
   
   
чесун оказался парень серёженька!!!
Цитировать
  1
18.08.2007лох ты бля
грузчик
Цитировать
  1
17.09.2007
Красноярск
Эт всё игрушки. У меня супра с 2jz мотором, вот это пуля. а это лохушка для тёлок, блондинок тупорылых. Лох, купи себе лучше джип. и не поедит она 5,4 до сотни. у супры 6,5 и турбовой 5,5. уши не три чувак
Цитировать
  3
 19
18.09.2007же-ня
    
Спб

Сообщений: 1584
Харош спорить, фотки двиговых девайсов расставят всё по местам. может, у него там случайно Twin-Turbo уместилсо ? ))
Цитировать
кто понял жизнь, тот не торопится...
Мои отзывы: Toyota MR2 2000, Ferrari 360
   
26.09.2007Soner
     
Msk

Сообщений: 76
Ну конечно же там twin-turbo, а хозяин японец наверное чистой воды меценат - впихнул турбо-кит и продал по минимальной, для стока, цене (930 тыс йен). а что касается разгона... или гона... то к примеру Porshe Boxster который 3,2 260 сил на мехе разгоняется за 5,7
Цитировать
Honda Saber 2k3 InBlack
   
25.10.2007
Отличный отзы, классные фотки, а минусы есть у данного авто? Удачи на дорогах, и поменьше завистников!
Цитировать
   
01.12.2007G-555
    

Сообщений: 33
Особенно повеселила фраза: До гаишников 250м. и я к ним прилетаю 157км\ч. Фонтазер. За 400м. не всегда удается Селику GT-FOUR RC до 180 разогнать, а там не 140л.с. , а 255. и вес 1100 кг. без всякого бутора.
Цитировать
Мои отзывы: Toyota MR-S 2000, Toyota RAV4 1994
  1
  1
чёт пропал серж совсем!видно не на том форуме прогрузить решил!и секретные фотки движка ещё не сделал)))
Цитировать
  1
28.12.2007fanbike
    
Красноярск

Сообщений: 1165
да нормально человек расказал - вы сравниваете GT машины по полторы тоны весом с МРСкой - это глупо - как писал знакомый обладатель лотуса - лучше 200 сил и 800 кг чем 600 и две тонны :) На мрэски ставят механические нагнетатели - редко но бывает такая комплектуха - если попалась такая то вполне может ехать заявленные 5.4 и тащит машину на 4 на 20кмч
Цитировать
   
che ti nesesh plug nagnetateli stavyat sami-net takoy komplektazii i 5.4 ona ne poedet hot usris
Цитировать
  1
29.01.2008Ванчелло
Как по спидометру можно замерять разгон? ВСЕ спидометры имеют погрешность...минимум 8...10%. а если поменять диски, резину....ошибка будет больше...
Цитировать
   
   
мрс клубе ссори
Цитировать
   
   
04.03.2008Sergio.
и еще все кто тут наорал что машины не едут эти, вы просто завидуите!!! до встречи на дорогах!
Цитировать
   
28.03.2008СЕРГЕЙ ДУДО
MAZDA ROADSTER ПОИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ!
Цитировать
  1
Фотки реально прикольные. Очень интересно было посмотреть на посадку внутри. мне в В 4 садится неудобно рост 191 приходится коленку под рулем прошваркивать (ну задевает за руль и все). как дела с этим в МРС. Садится удобно?
Цитировать
   
   
31.08.2008
Москва
Скажите как долго служит тентовая крыша у кабриолета?
Цитировать
   
   
15.09.2008Spoke2
Омск
США праворульные делает такие?
Цитировать
   
   
15.09.2008
Омск
США леворульные делает такие?
Цитировать
   
   
09.10.2008Gurmann
 
Екатеринбург

Сообщений: 130
НУ ВСЕ!!!! Продаю свой порш и покумаю у тебя мрэску!!! Клевая тачка!!! за 5.4 секунды!!!
Цитировать
Кроилово ведет к попадалову!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2001
  2
04.11.2008же-ня
    
Спб

Сообщений: 1584
А я тоже такую купил супруге. Едет хорошо, но до GT-FOUR ей по прямой далеко... 5.4 только с турбиной поедет.
Цитировать
кто понял жизнь, тот не торопится...
   
30.12.2008
СУПЕР ТАЧКА,МЕЧТА О ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ,ТЕМ БОЛЕЕ 5.4 ДО СОТКИ С 1.8. ЧУДО
Цитировать
   
05.06.2009Артур70
    
Томск -> Екатеринбург->Тюмен

Сообщений: 1555
как зимой то на ней? жена хочет такую, только весь вопрос в зиму упирается... мож у кого есть опыт?
Цитировать
Мой отзыв: Fiat 500 2008
   
   
13.05.2010РоманВ
   
Каменск-Уральский

Сообщений: 951
отзыв хорошо, а руль ацтой!!!
Цитировать
не бывает добра, без петли и топора
Импреза EJ 181 4WD GB6 1999 МКП 754 4пор
   
   
25.08.2010ЮлияНовосибирск
В начале лета мне подарили машинку Toyota R-S ЧУДО автомобиль ))мне жутко нравится )) единственное- теперь мужчины заглядываются не на меня,а на машину :///
Цитировать
 
   
18.11.2010
зимой норм,салон прогревается очень быстро)))нигде ничё не дует,всё ништяк!!!сам лично третью зиму езжу
Цитировать
   
   
11.01.2011TrustInMe
Жаль, что Юлия, судя по нику, с Новосибирска...а не с наших краев)) efex86, а зима у вас какая?)до сколько опускается температура, а то вот тоже задумываюсь взять себе и к сожалению морозы до 40 и ниже бывают, а ездить придется иногда)
Цитировать
   
   
28.03.2011MAXXXIM09
да очень жаль Юлия ,не она тебя красит, а ты ее!!!
Цитировать
   
   
12.06.2011
Самара
лох ты бля:грузчик
Лучше грузчиком быть,чем завистливым ******ом.А вот мне пофиг за сколько она разгоняется!Автор,за отзыв 5!И удачи по жизни! на счет зависти верно подметил.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota MR-S


Добавить отзыв