Плюсов у автомобиля данной модели достаточно,при должном уходе за этой машиной она будет дарить достаточно положительных эмоций,и не делать вам мозги. Даже при той серии которая была у меня о которой не все положительно почему то отзываются,так как смотрят в основном и рассматривают 4-х цилиндровые турбовые сопливые n20b20. Всегда считались и являлись настоящие бмв начинаются с 6 цилиндров. Но не с 4-х,и тем более не в наше время. Все хорошие бмв закончились еще на поколениях е серии. Такие как е39,38,46 на хотя бы м54 моторах. В целом за свою машина скажу одно,коробка 8 ступка с мотором 2,5 литра вполне комфортная и стильная машина,передвигаться по городу и тапануть по трассе не составит ей труда и какой то там тяжбы. Расход вполне адекватный,в городе 15-16 по трассе 11 около того. В целом не бойтесь немецкий авто пром,такой как бмв и мерс,за ауди и прочее сказать не могу,не было у меня этих машин и не будет. Так как любитель только бэх и мерсов. Не экономьте на запчастях и не покупайте такие машины с колен и будет вам счастье однозначно.