Отзыв автовладельца BMW 5-Series 1990

BMW 5-Series 1990 — отзыв владельца

, Павлодар
33265
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
250
голосов
2.6
5 — 54 пятёрки!
BMW 5-Series 1990 - отзыв владельца
Год выпуска:1990
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:34
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:15литров л/100км
Руль:Левый
Название:525
Цвет кузова:синий металлик
Цвет салона:черный
Приветствую всех!!!
Недавно прочитал отзыв владельцев БМВ. И сразу же нахлынули воспоминания. Владел я БМВ-525 90-года, с двигателем М-20, знаю двигатель слабый, но тогда это был единственный вариант обмена. На тот момент была у меня Ауди-80 «бочка», покупая ее думал сделаю и буду ездить, но посчитав сколько нужно в не ее вкладывать решил ее продать, покупал за смешные 600 американских. И тут чисто случайно нахожу вариант обмена та самая Бэха и доплата 2000 американских. В общем ударили порукам.

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Вечером после учебы, приехали забирать. Приезжаю за ней а на ней колеса другие. Давай разбираться а он мне мол здесь резина лучше. Bridstoune Blizzak И действительно опробовал сам и друзья  которые брали иногда. Начинаем заводить а она не заводится. Долго мучались в итоге завелась. Но на утро такая же история. В общем  отбуксировали на ДЕЛИКЕ спецам по впрыску. В итоге завели, и поменяли лямда-зонд 12500 тг (2007), посоветовали поменять датчик холостого хода, поехал в БОШ сервис, а девушка покопавшись в компе оглашает цену за 30000 штук, я естественно расстроился, но друг Вованыч предлогает проехаться по разборкам, где собственно и нашли тот самый датчик за 6000 тг. В этот же день поменяли масло, залил Shell 10W40. На следующий день загудел ГУР, отдал другу тот и сделал промыв за одно и систему. В принципе за время эксплуатации вложении больше не было, единственное купил новый аком Тюмень 9800, затонировал ее в круг «американкой» супер дар блек, заварил глушак и ВСЕ. Насчет бензина, бензин она ела хорошо, но и катались мы не слабо. Заливал 96, и как говорят у нас «по праздникам 98». Гоняли мы неслабо благо резина позволяла били и экстренные случай, когда и в сугроб залетали, и бампера аставляли. Однажды неудачно крутанув банку, порвал заднюю резину, решили поменять на улице дубак а мы в ветровках, собираемся открыть багажник а он не открывается, в общем так и поехали ни одном диске, по улицам. Были и мелкие ДТП, в одном из которых передний бампер раскрошили.  
    Комплектация была простой, электро –стеклоподъемники передние, -зеркала. АБС, сигналка да СД- мажок «СОНИ». Борт компьютер. (который много чего-то там писал)
   Отъездил я всю зиму, заводилась без проблем, лишь однажды дал другу, с условием, что утром привезет, а она и не завелась, но тогда у нас были сильные морозы, под 40. Машиной был доволен , несмотря на ее плачевное состояние, конечно хотел ее сделать, были планы летом покрасить, а на отпускные сделать двигатель, уж много масло поджирать начинала. Но предложили хороший обмен и я согласился. Сейчас езжу на Mersedes Benz 230 124 – кузов уже пишу отзыв и о нем лишь фотки подготовлю.

Да я знаю такие как мы, и убивают БМВ, полностью с вами согласен (юность сказывается, но сейчас стараюсь ездить аккуратно, это же Мерседес)

P.S. фоток осталось мало.
        Месяца два назад видели ее брошенной на улице АБАЯ (может кто помнит БМВ без номеров) , колеса в разные стороны, грязная, без тонировки, битые крылья. В общем страшно смотреть.  
Опубликован
 

Комментарии

07.11.2008Mark22rus
  
БРН -> Swiss

Сообщений: 482
Жалко машинку:-( смерть настигла ее после тебя:-(
Цитировать
BMW 530D 2008
Мои отзывы: Honda Accord 2008, Honda Accord 2008
 27
  1
07.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Шило на мыло меняешь.Можно до ума довести,раз взял за копейки.Вложился один раз и довольствуйся.За отношение к машине-2!
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 50
  1
07.11.2008jonnick
Санкт-Петербург
Еще один способ понизить центр тяжести.Положить двигун на бок.
Цитировать
  2
  2
07.11.2008Alester
 
МСК обл.

Сообщений: 5636
Машина представительского класса (хоть и старая) и история про скотское отношение. Не нужно опрадываться "ошибками молодости". Плёвое отношение вовсем проявится хоть в Инфинити сядь.
Цитировать
 36
  5
07.11.2008vortex19
     
Тюмень

Сообщений: 2570
5бмв никогда не была представительского класса. Это бизнес класс.
Цитировать
 20
  4
07.11.2008zpa-zador
  
Новокузнецк

Сообщений: 277
Старые и убитые БМВ,как и Мерины действительно любят деньги сосать.Но по такому принципу.Если вложил,то ездеешь. Машине памятник можно поставить за то ,что терпела такое отношение.И всё таки её убили.
Цитировать
Сделай человеку добро,и оно тебя достанет.
"Мерфи".
Мой отзыв: Nissan Laurel 1987
 16
  2
12.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
отзыва увы нет...
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
 11
  2
20.11.2008Lotter
     
Иркутск-СПБ

Сообщений: 2170
Хорошая когда-то была машина...
Цитировать
  2
30.11.2008
Всем привет!Кто нибудь может сказать(только честно)стоит ли брать БМВ 520.Какой у нее реальный расход и дорога ли она в обслуживании(стиль вождения спокойный)?До этого у меня был ВАЗ 2107.Заранее всем спасибо.
Цитировать
  2
30.11.2008D 211
     
Новосибирск

Сообщений: 112
mihmih9000-- если тошнить, то хватит, а обслуживание, первое что в голову пришло: в год- 20-ку на подвеску.
Цитировать
  1
25.01.2009Jonny735
    
Иркутск

Сообщений: 48
"затонировал ее в круг «американкой» супер дар блек" Разве американка бывает супер дарк блек? Такое отношение перетерпели многие БМВ и Мерины в свои года, но это не оправдывает их. Тачку жалко у самого такая была только 525 М50, а сейчас 535 М30-нормальная тачка, не жалуюсь, но хочется поновее
Цитировать
   
   
Так испоганить BMW тока такие как-ты могут!
Цитировать
 13
  3
14.03.2009
МОЕМУ СЫНУ 20 ЛЕТ.У НАС БМВ 525 91ГВ. ОН ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНЫ ДЕЛАЕТ ВСЕ И ДВИГАТЕЛЬ СОБРАЛИ ЕМУ В СЕРВИСЕ НОВЫЙ НО ТАКОЙ КОКОЙ ОН ЗАХОТЕЛ И ТЕПЕРЬ ОН ВЫДАЕТ НЕ 196ЛОШАДОК ,А НАМНОГ БОЛЬШЕ И ЕСЛИБЫ ОН ТАК ОТНЕССЯ БЫ К МАШИНЕ Я ЛИЧНО ЕМУ РУКИ ВСЕ ПООТБИВАЛАБЫ.К ЧИСТОКРОВКАМ ТАК НЕ ОТНОСЯТСЯ. ЧЕМ ХВАЛИШСЯ??? БЕЗ РЕЗИНЫ ОН ПОЕХАЛ. СНЯЛБЫ ОБУВЬ ДА ПОМОРОЗУ БОСИКОМ ПРОШОЛСЯ БЫ МОЖЕТ УМАБЫ ПРИБАВИЛОСЬ. ТЕБЕ НАДО ИМЕТЬ НЕ БМВ , НЕ МЕРСЕДЕС , А ПРОСТОЙ МОСКВИЧ ИЛИ ВАЗ .ТАКОЙ МАШИНОЙ КАК БМВ ГОРДИТСЯ НАДО ЧТО ОН ЕСТЬ У ТЕБЯ И ЧТО ВОЗИТ. К СОЖЕЛЕНИЮ ТАКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ У НАС ЕЩЕ ХВАТАЕТ И ЗАНИХ ОЧЕНЬ СТЫДНО.
Цитировать
 53
  2
08.04.2009
Да действительно.... мафынку убил...Но сейчас ее покрасили, сделали ходову, движку...
Цитировать
 13
  3
29.06.2009
У меня 520 двигло м50 люблю ее почти как жену.Не раз видел как хозяева машины убивают,но нужно помнить одно(в один момент машина может отомстить)темболее если речь о BMW.Не зря про эту марку говорят что она с хорактером............
Цитировать
  1
30.09.2009Sochi93
Да что вы накинулись на человека.. машина она для того и есть чтоб её убивать в свой кайф.. это в первую очередь вешь... +5 тебе..
Цитировать
  7
 29
Ну для кого и жена - вещь, а для кого и машина важнее жены.
Цитировать
 14
  2
09.01.2010
О хозяине нет слов, двигатель м-20 - двухлитровый и слабенький для 1990 кг. Жрет как убийца бензина. БМВ убивают все такие как автор а потом на продажу. Если 1 раз сделать, смотреть, беречь, лелеять - вечная машина зверь! БМВ - респект!
Цитировать
  2
08.02.2010
Мне вообще сбех.. повезло 520-93г.в 2 года из Бельгии,купил у сотрудника тех центра BMW.Цвет чёрный шварц2.Обсолютно в идеале,кондей,разд.климат,ксенон.Минус один мотор 2.0 150лс.явно слабоват,нет чувства разгона,раньше была toiota camri3.0 210лс.94гв.аппарат зверь ничем не хуже ,салон даже круче...
Цитировать
  2
17.02.2010max999irk
  
Irkutsk

Сообщений: 460
-------2:(((((((( за отзыв.
Цитировать
  1
27.03.2010max999irk
  
Irkutsk

Сообщений: 460
Мне жалко субьбу следущей машины. Я тебе советую пересаживайся на ЗАЗ, для тебя машина надеюсь ты уж не ушатаешь) отношение к машине 2-, за отзыв 2....
Цитировать
  1
24.05.2010
блин м20 пожиратель бензина на газульку топил 25 литров на сотню поедал
Цитировать
   
   
05.07.2010
Да, убил ты свою Бешку. А я вот свою лилею несмотря на почтенный возраст 1989 г. BMW-525I 170 кобыл. Недавно перегнал ее к новому месту жительства из Калининграда в Мурманск. Не знаю как у кого а у меня по трассе 10 литров средний расход был. Про движок М-20 могу сказать одно, конечно слабоват но в обслуге довольно удобен, что то можно самому заменить, что то в центре.Салон у меня в коже, очень практично хотя уход нужен. За три последних года заменил помпу, за одно ремень ГРМ. Ежегодно меняю масло лью Castrol 10W40/ Свечи стоят оригинальные БМВ ные брал по 270 рублей за свечу. (нареканий нет)
Цитировать
 
   
это БМВ она не любит ласки!!! ведь не зря у неё самый подхват начинается с 4000 оборотов а вповороты как входит как по рельсам ну как удержаться от соблазна погонять
Цитировать
   
28.08.2010B 999 M W
Вижу убитый БМВ, особенно если е30 или е34, да ещё если за рулём 18-тилетка, хочется подойти и так отделать, чтобы в больнице пролежал пару недель. Ну надо же довести машину до такого состояния...Это каким отморозком надо быть? Эти тупые малолетки покупают БМВ за папины деньги, и думают, что если БМВ, то значит можно выжимать 200 км ч каждый день и не ухаживать за ней. Любой авто, будь то Бумер, Мерс или Ауди превратится в ***** если к нему относится, ка к гавну.
Цитировать
  4
25.10.2010
господа! прям клуб старых бабулек!!!! машина это же-ле-зо!!!! согласен,надо за таковым смотреть,-у ссамого такая.
Цитировать
  3
06.11.2010Сайран
Ну незнаю у меня 520 год 1990 ну расход нормальный если не топить. Ну вот на счет ходовки хочу сказать слабая
Цитировать
   
09.01.2011
Я сам люблю BMW,достаточно бережно отношусь,но по сути "наездник". Вы тут****ню говорите,что дороже жены,сам иди босиком,только что бы машина целая была,и про 18 леток тоже удивило. Я вам скажу что я в 18 лет(год назад) купил себе BMW ,вообще без ведома родителей-давно хорошие деньги зарабатываю,так что если хватает только на двадцатилетнее старьё,которое в идол превращается,то это жлобство!!!
Цитировать
  4
21.02.201114Dead88
Bmw Есть Bmw А убить можно все .
Цитировать
   
31.05.2011
Как можно ставить приоритет живого человека, выше приоритета машины, будь то BMW, Mercedes-Benz или Ferrari. Машина это всего навсего железо. А отношение у всех разное, зависит от человека. Одни из*****а делают конфетку, другие на оборот.
Цитировать
  3
07.02.2013*Jonny*
    
Царевококшайск

Сообщений: 1237
Лешич:О хозяине нет слов, двигатель м-20 - двухлитровый и слабенький для 1990 кг. Жрет как убийца бензина. БМВ убивают все такие как автор а потом на продажу. Если 1 раз сделать, смотреть, беречь, лелеять - вечная машина зверь! БМВ - респект!
в отзыве мотор 2.5 литра, 170 коней. и масса машины не 1990, а 1490 кг. мощей вполне хватает, лично проверял. а чтоб не жрала бензин, как верблюд - поменяй лямбда-зонд, и приятно удивишься.
Цитировать
la gente esta muy loca
Мой отзыв: Лада 2109 2000
   
05.11.2015роман
Новосибирск
Всем привет,буду коротк,довно хотел себе бмв5 серии,ивот сбылась мечта,нашол примерно по цене своей ваз2110,97,года,ваз был в идеале,стоил он 70тыс руб,и я его сменял на бмв,520,e34,2м20б20,ана была в пригороде я поехал минятся,приехал стоял авто весь битый мятый,с лысой резиной,он ее завел,двс стучал дымил,стартер не крутил гена не зарежал ну полный пипец,но меня это не остоновила,мы помянялись!мне ехать домой 120км,он сказал что я доеду бес проблем,я отехал25км авто закепел,,так как был дрявый радиатор,меня претощили на веревке домой,утром я ее угнал на сто к знакомым,они ее разобрали,заменили коленвал,7000,тыскольца3500,вл адыш шатун2800дубль,кореные3700,оре генал!все покладки2200,масло,мобил,ремен ь грм600руб,стартер5500контракт, генератор4500,р,радиатор5700,к итай,патрубки400,втулки кулисы,2100,элостичная,крестов ина,1100,рулевые наконечник,4шт,2150,целиндрик сцепления,контракт1500,резина6 500,85/10,задние супорта,1200,контракт!дмрв4300 контракт,ходовка была живая!помпа 1300дубль,и полный облив своими руками,матерьялы встали,8500,я внее вложил гдето75000тыс рублей!обошлась,вопшем135000,т ыс руб,и яе люблю,как свою дочь,машина очень хороша,мотор2,расход,от10-13,т раса8-10,120-160-макси230,км разгонял!единственыйминус,потр асе,нехватает коробки,3/тыс/об/мин,-120,км/ч ас,жалейте бмв,е34,их мало осталась!!!!ниский поклон этому авто!!!
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BMW 5-Series


Добавить отзыв