Отзыв автовладельца Toyota Allion 2002

Тойота Аллион 2002 — отзыв владельца

, Омск
7848
38
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
54
голоса
4.1
5 — 24 пятёрки!
Toyota Allion 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см
Расход топлива:город-7,5-8,0 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный-велюр
Кузов:противотуманки, ветровики, "мухобойка"
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о моем Аллионе. пишу в первый раз, так что сильно не ругайте за отзыв!
До Аллиона я владел ВАЗ- 2109, ВАЗ-2115 2000г., ВАЗ-2115 2006 г. Машинка хорошая но с моим ростом 2 метра, места в ней очень мало, бывало , что не мог включить первую передачу. Последняя машина была отличная! Проехал на ней я 90000 км., но при продаже никто в это не верил хотя в машине  за 2 года был поменян только термостат, все остальные детали были как новые.
Всегда засматривался на Аллиона, и в один прекрасный день пошел с женой на базар и она показала на Аллиона! Машину купил у знакомого за 360000 руб. Машина куплена на аукционе, доставка ж/д, все как-бы устроило. Перед покупкой знакомые осмотрели и заверили, что с автомобилем все нормальное.
Сразу заехал в сервис, заменил масло в двигателе, масленый фильтр, свечи (поставил оригинальные Denso). Установил сигнализацию "Star-Lain-8", с автозапуском. Сигнализация отличная, выполняет все функции, что и "Шерхан-4" но стоит на порядок дешевле (с установкой 3500 руб.).Через месц заменил масло в АКПП, заменил топливный фильтр, промыл форсунки и поменял жидкость в рулевой рейке. Машина стала как новая! На зиму поставил резину "Бриджстоун" липучку на 14, автомобиль с дорогой справляется!
У Аллиона мягкая подвеска , отличная печка , на заднем сиденье много места и ноги не упираются в передние кресла. Летом пользуюсь только климат-контролем, отлично держит заданную температуру.
Ездил из Омска в Новосибирск, по трассе шел 120-130 км/ч, расход получился около 6,5-7,0 л на 100 км. При совершении обгона машина немного думает, но все-таки стоит же коробка автомат и данное замедление немного мешает двигаясь по трассе.
В общем, машиной я очень доволен!!!
Опубликован
 

Комментарии

23.01.2009mshumi
   
Н.Новгород

Сообщений: 24
Большая машина для 1.5 литрового двигателя, в целом очень неплохая. А где фото салона, багажника? С включенным кондиционером не тупит летом?
Цитировать
   
23.01.2009ТИМОХА-БИЙСК
На первый раз за отзыв и фото можно и 5 поставить.Скоро уже год,как владеешь,можно было и побольше накалякать.Машинка нормальная,только ценник задран,стоила бы подешевле,взял бы.
Цитировать
  1
23.01.2009NEVe54
 
Барнаул

Сообщений: 5299
Отличная машина, сам думаю летом взять такую максимально свежую но в 240 кузове.. Держи 5
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000
  1
23.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
ЕСЛИ Б АВТОВАЗ ТАКИЕ ВЫПУСКАЛ Я БЫ ЕЗДИЛ НА ОТЕЧЕСТВЕННОМ АВТО!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
 10
  1
23.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
сильно ругать не буду,3!
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  2
  2
23.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
На любителя
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
23.01.2009Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
дизайн прикольный, своеобразно смотрится изгиб форточки на задней двери, но он сочетается с линией изгиба заднего бампера... и правда, для 1.5 не тяжелый?
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
   
23.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
выглядит неплохо-но двиги у них дохлые уж очень-как она едет??!!
Цитировать
  3
  3
23.01.2009zverinec
Благовещенск
to кабан449: нормально, хватает за глаза. Машина не для гонок, а для наслаждения поездкой. По трассе хватает. А хочешь гонять бери мошнее либо "научи" машину ездить быстро!
Цитировать
   
23.01.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
   
23.01.2009Cefirovod256
     
Владивосток

Сообщений: 3640
А где мухобойка?
Цитировать
Было - N.Teana'04 VQ23DE JM синенькая
Сейчас - MMC.Outlander'10 G Premium, беленький
  1
23.01.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
3
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  1
23.01.2009
О чем спорим господа??? ПАССО 1л на 3 цилиндрах тоже ездит судя по отзывам(мужским). 1.5 литра для Аллиона (как овощной вариант) вполне хватит, ползать по дорогам, но не более. Если автор молод душой и телом я его не одобряю, для чела в возрасте -для дачных поездак-вполне приемлемо.А так авто интересный, свеженько смотриться- а что там под капотом-каждому свое.... За отзыв-2, фото-3, авто-4 с (-)
Цитировать
  2
23.01.2009Квиныч
Омск
pilottlcp120, не забывай, что не у всех есть лишние деньги на 1.8 (2.0?) двиг, а также не все хотят носиться по дорогам как угарелые, ибо семья, дети и т.д...
Цитировать
 12
  1
23.01.2009
КВИНЫЧ...И я про то же.На че хватило то и отхватил, носиться потомучто семья и дети не хочу... Все ведь ясноооо. Были и Марки 1.5 литровые , и прадики с сурфами 2.7л и ничего. Каждому-свое.Че задираться,то... Не пойму.
Цитировать
   
   
23.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
23.01.2009Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Для меня 1,5 достаточно! Быструю езду я не люблю. Мне 27 лет и я люблю спокойно и аккуратно передвигаться. Так что каждому - свое. И не надо высказываний, что это не правильный выбор. Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
23.01.2009Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Земляк, молодец! 5!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
   
23.01.2009master_reaper
    
Столица Деревень

Сообщений: 50
Хороший авто! молодец! держи 4
Цитировать
Toyota Ceres 1.5 '94
Toyota Allion 1.8S '02
  1
23.01.2009kov_1970
   
Хабаровск

Сообщений: 28020
Отзыв сам по себе слабенький, а машинка мне нравится. Правда, 1,8 повеселее всяко будет!
Цитировать
Здесь может быть Ваша реклама!
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
   
23.01.2009
Киренск
Похожа на корону 2002 года. Красиво, ещё бы литьё.
Цитировать
   
23.01.2009delegat
  
Москва

Сообщений: 357
Автор, а вы с сигнализацией не напутали? три дня назад мне "Star-Lain-8", с автозапуском обошлась в 11000р. с установкой на короллу! (Москва).
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Laputa 2001
   
   
23.01.2009графс
    
Абакан

Сообщений: 1049
отзыв слабоват,3
Цитировать
   
   
23.01.2009Карлсон
   
Karasuk.

Сообщений: 18109
ОТзыв слабый! Машина отличная ! 1.8 литра по веселей !
Цитировать
   
24.01.2009сибирь54
    
Новосибирск

Сообщений: 1597
Аллекс на 1.5 интереснее будет, а аллиону нужно 1.8 - все таки потяжелее.
Цитировать
  1
  1
24.01.2009skiper
 
Орск

Сообщений: 128
Хороший аппарат, но вот ценник действительно задран
Цитировать
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
   
   
25.01.2009Андрей 38
   
Иркутск

Сообщений: 19749
Ценник нормальный и соответствует классу машины.
Цитировать
О спорт, ты мир (жизнь) !!!
   
   
26.01.2009corolla_22
    
Барнаул

Сообщений: 43
машинко хорошая! :)) попробуй резину 205\55\16 поставить рулиться на порядок лучше будет...
Цитировать
 
Corolla100 5A-FE AKПП была...
Fielder "S" 1ZZ-FE AKПП сейчас...
   
   
26.01.2009
стоянка на левом берегу!!!!!!!
Цитировать
   
   
26.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзыв плохъ, машинка красивая
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
28.01.2009ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22144
Может оно конечно и нормально 1,5 л...только не для трассы... Отзыв на 3-
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
10.02.2009
автор
Сигналка "Сиар-лайн-8" в Омске стоит 3000 руб. и установка 500-900 руб. Не знаю, что у вас за цены в Москве!!!
Цитировать
   
   
16.03.2009Aleks0319
Сorolla 22 это ТЫ на 1.5 или 1.8???? Я на 1.8 далеко за 180 ушел...но правдо кидает, плохо держит дорогу на такой скорости! Я на своем 1.8 марков и чайзеров "S" до 120км/ч рвал, но а дальше .....сами понимаете!
Цитировать
   
   
02.06.2009
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ АЛЛИОН, ВЕРНЕЕ ДРУГА НЕТ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НА ТАКОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ ПО НАШИМ РАЗБИТЫМ ДОРОГАМ,ГОРОД КАК БУДТО ПОД БОМБЕЖКУ ПОПАЛ.ВООБЩЕ МАШИНА УСТОЙЧИВАЯ ,НУЖНО ПРОСТО ЕЕ ЧУВТВОВАТЬ.
Цитировать
   
   
10.01.2010
У меня такой же,только я уже движку на нем поменял.Старая не выдержала моей езды(((( ремонт обошелся мне 50 тыс руб...печально. 1.8 по веселее будет,но в общем машина норм!)
Цитировать
   
   
18.04.2010
1,5 не тянет, 1,8 летит, по-моему бред сивой кобылы. Ну да да повеселее он на 20лосей и не более того. Сам ездил на пробоксе(1,5) как пассажир 5 челов взрослых в салоне и я бы не сказал что не тянул(субъективно), понятно что не ТурерВ, зато стоит дешевле)
Цитировать
   
   
06.02.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Cefirovod256:А где мухобойка?
ИМХО-на светлых авто не смотрится.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
22.07.2014петрович 04.03.77
    
владивосток

Сообщений: 32
pilottlcp120:О чем спорим господа??? ПАССО 1л на 3 цилиндрах тоже ездит судя по отзывам(мужским). 1.5 литра для Аллиона (как овощной вариант) вполне хватит, ползать по дорогам, но не более. Если автор молод душой и телом я его не одобряю, для чела в возрасте -для дачных поездак-вполне приемлемо.А так авто интересный, свеженько смотриться- а что там под капотом-каждому свое.... За отзыв-2, фото-3, авто-4 с (-)
что значит если молод не одобряю. да и вообще какая разница какая машина. что ты там можешь одобрить.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Allion


Добавить отзыв