Всем добра! Так сложилось что 2.08.23 Джим стал моим другом. Много было разных авто в моей жизни, не буду перечислять. Но вот так сложилось что взял Джима. Пробег был 211тыс. После дедушки. Привозил под себя и в одних руках 10 лет.Кузов весь в родном окрасе. Местами лак полез на крыше, ну ладно.В общем по конкретике: Тачка Огонь! Из минусов - мало места таки. Но я в основном езжу один. Если семьёй то есть второе авто. Купил авто в стоке. За полгода поменял полностью рулевую трапецию, и вот сегодня установил Лифт-комплект 2дюйма . Авто значительно приподнялся. Были мысли оторвать кузов от рамы на 5см но от результата подъема ходовой остался в удивлении,ожидал меньшего. Теперь колеса побольше поставлю и всё. Резина сейчас стоит 205/70/15 поставлю 215/75/15 думаю за глаза хватит. Что по технике: Расход на коробке 8,5 по трассе...10-11 по городу . Расходники ( фильтра,наконечники, свечи и.т.п. очень дешёвые) Поменял салонный фильтр,дед походу ни разу не менял, печка прям жарит. Кондей тоже фигачит. Проблем за полгода ни каких. Заводится раза со второго, третьего в любой мороз. Хотя на холодную секунд 20 дымит синим, походу колпачки маслосъемные. За 4000 пробега долив 500г. Ну за полгода проблем короче небыло. Готовлю потихоньку.