Отзыв автовладельца Toyota Yaris 2007

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 13000 куб.см
Глазами девушки )
Последний год ездила на Toyota Yaris 2007 года 1,3. Внешне Ярис нравится, симпатичный, маленький, экономичный автомобиль. Но....коробка робот и это жирный минус. Езда получается такая - медленнооооооо и терпеливооооооооо, а между переключением передач проходит вечность. Со стороны выгдядит - НЕ ОПЫТНАЯ ДЕВУШКА ЗА РУЛЕМ. А на самом деле - это машина такая. Когда хочется помчатся резво и бодро, например со светофора или перекрестка, машина вдруг медленно выкатывается 20 км/ч  не спешит переключать скорость и получается "черепаший выход" на оживленном перекрестке. От чего создается аварийная обстановка и соседние авто "запипикивают непутевого водителя".
ЗНАЙТЕ! Это все - РОБОТ.  Из за робота машина дергается частенько - ощущения не из приятных "запрокидывание головы назад".
В общем, поставила на продажу, ПРОДАНО и рада этому. Все с Ярисом хорошо, была бы коробка автомат - еще бы годик поездила. БОЛЬШЕ РОБОТ НЕ КУПЛЮ.

какая-то мультимодальная коробка-черт знает что

Не может на японской машине что то быть плохого, это просто тебе не повезло, а то что продала, то правильно сделала, что купила в замен? А так пять поставил.

сколько уже про робот исписано ..
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Savamyr
Купила Nissan March 2013 объем 1,2. Новый кузов. Максимальная комплектация, безпробежка. Цвет оранжевый ) Машинка ураган ) резвая мчит как сумашедшая - вчера по трассе 140 летела - и при этом не надрываясь особо, едет мягко, коробка автомат - все плавно, послушно. ВЛЮБИЛАСЬ в Марча - идеальное авто для девушки
коробка Вариатор - как разгонится - так фиг ) остановишь
коробка Вариатор - как разгонится - так фиг ) остановишь
и цена на Марча обрадовала - 400 тр за новый авто. Когда Ярис 2007 года стоит 370 тр . Рекомендую нового Марча) Вашим дамам

Анастасия
Про безпробежку всегда смешно читать, как будто её в Японии на руках носили, с каким пробегом взяли то её? А цвет классный, особенно в солнечную погоду.

Анастасия
Ну Настя вообще запутала, это как же машина 2013 года может быть новой? Ей уже 4 года так то.

Savamyr
Не видел авто ты из Японии поэтому и не знаешь в каком состоянии они оттуда приходят,а Ярис не Японский авто очередная бюджетная поделка для европейцев,настоящий японец это Витц и комплектаций там мама не горюй ты и сам знаешь

Сибирь
Анастасия
Цвет классный ,жизнерадостный .

Алтайский край
Коробка робот , конечно не айс . А так-то машина хорошая . Удачи вам на Марче
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
Анастасия, Объясни пожалуйста некоторым, которые Ладу Весту покупают за 700 т.р. как они МЯГКО говоря неправы........))) Очень приятно, когда девушка в машинах понимает побольше некоторых лжепатриотов

Очень тесный этот Ярис..А так- неплохая машинка.
30 тыс пробег

Savamyr
Да я ведь и не говорил, что она у неё в плохом состоянии пришла из Японии, да и по фото видно, что она в хорошем состоянии, но ведь она один фиг уже не новая, а 4-х летняя б/у с пробегом. А Ярис кстати...
Вроде адекватный был до нового года,а в новогоднюю ночь похоже тебя обратили.
Savamyr
когда машина без пробега по РФ, когда в ПТС - моя запись первая, для меня это новый авто!!!!!!!!!

Иван Федоров
До тебя про Ладу здесь вообще никто не говорил, а с чего ты решил, что здесь кто то собирается брать Весту за 700 т.р.?
Уфа
Когда это кончится

ALLEXW
Вроде адекватный был до нового года,а в новогоднюю ночь похоже тебя обратили.
"Да я ведь и не говорил, что она у неё в плохом состоянии пришла из Японии, да и по фото видно, что она в хорошем состоянии, но ведь она один фиг уже не новая, а 4-х летняя б/у с пробегом.
А Ярис кстати как раз в Японии и собирали по моему, да и Тойота это японская марка и фирма должна следить за имиджем марки и сборкой машин где бы то не было, а про комплектации так они тоже разные, и у леворулек, и у праворулек, есть как богатые, а есть и барабан."
Всё сказано нормально, без грубостей и без личностей.

Вятка
Когда в ПТС 5 владельцев, пробег за 400 000 км и возраст 20 лет, для меня это будет тоже новый авто, т.к. старый я продал.

пессимист
Ну в переносном смысле слова да, согласен.
Купил жене в 2008 году Тойота-Ярис, у ОД. 1,3, робот комплектация средняя. Жена ездить не стала, видимо не ее это. Ездил сам, сразу на двух. (Вторая - Митцубиси-Паджеро", 3,8). За четыре года наездил на Ириске 31 т.км. Даже на юг ездили на ней с семьей в 2009 году. Что могу сказать о машине. Великолепно сбалансированный автомобиль, во всех отношениях. Маленькая ракета в умелых руках. Что касается робота: никаких проблем с ним никогда не было, в том числе из описанных в отзыве. Ни в городе, ни на трассе. На КП есть кнопка - S, есть ручной режим переключения. Очень экономичный авто. Подвеска немного жесткая, управляемость на высоте (в разумных пределах). Единственно, клиренс маловат - 140 мм. Пересаживаясь с Паджеро приходилось этот показатель контролировать. Мог бы написать очень много хорошего об этом достойном автомобиле. Такая вот игрушка для взрослого дяди. Это был единственный автомобиль расставание с которым, для меня, было очень болезненным. Но такова жизнь. Обычно не пишу комментариев к отзывам, но тут просто зацепило. (Мой водительский стаж 37 лет. Машин было много и всяких, есть с чем сравнивать) Всем удачи на дорогах!

Savamyr
А к чему вот это - "тебя обратили"? Завязывай с личностями, или пиши нормально и достойно, или вообще не обращайся ко мне. Что неадекватного я здесь сказал? Вот перечитай: "Да я ведь и не говорил, что...
Ты поучи свою жену как щи варить если она у тебя есть,мадам про авто написала как было и как есть,ты зашел в очередной отзыв нас...ть ?Походу тебя реально обратили в птицу этго года.

Нижнеудинск
считаводы херовы учитесь авто 2013 года сейчас прошло 2 недели 17 года а вы уже насчитали что машине 4 года )))) авто выпущен скорее всего в середине года тоесть 2013 и допустим 5-7 месяц во и получается что авто 2.5 года ,

ALLEXW
Ещё раз говорю, ты или не груби и пиши нормально и достойно, или вообще ко мне не обращайся, ну видно же что ты поругаться хочешь, а мне вот ругаться неохота, настроение отличное, да и не учил я здесь никого, про жену ты уже спрашивал, я тебе отвечал, что и жена есть и дочери и внучка даже есть, так что поищи другого для ругани. А так то в птицу этого года ты уже видимо давно обращён, если тебя это так волнует! Ищи птичник для ругани другого.

Вячеслав
Слава, какие 2,5 года, ты что до десяти сосчитать не можешь? Я уже для тебя всё посчитал, написал всё культурно, но почему то модераторы пост удалили, вот посчитай ещё раз сам, только внимательно, и ты убедишься в этом: если машина пусть как ты говоришь с середины 2013 года
(это 6 месяцев за 2013 г. +2014 г. +2015 г. +2016 г. + 1 месяц 2017 г.) итого получается 3 года 7 месяцев, а если она с начала 2013 года, то ей уже акурат 4 года. Правильно?

Savamyr
Пропил ты пенсионер свои мозги на новый год,трудности опять у тебя решил опять людям в отзывх гадить,а если что я не писал,я не говорил.

Savamyr
И что к годам прицепился или читать разучилсяю,купила девушка нового марча вроде все грамотные и умные поняли ,новый марч значит в новом кузове,в последнем кузове напугал хозяйку она потерялась из отзыва хотя что хотела написать написала.грубиян.

ALLEXW
А что, ты тоже согласен со счИтАводом Вячеславом, что машине 2,5 года?)

ALLEXW
Да, напугали, нагрубили, к пробегу прицепились ) расстраило слегка.... и позитив ветром сдуло

Анастасия
Настя (кстати у меня так дочку тоже зовут), а ведь если откровенно, то нигде тебя и не пугали, а тем более не грубили, ну по переписке же всё видно, слова грубого вообще не было сказано, а всего лишь спросили на какую машину поменяла и про пробег купленной машины, так про это в каждом отзыве у всех спрашивают при покупке б/у машины, так что не расстраивайся. А Марч у тебя действительно в хорошем состоянии и с классным цветом, кстати об этом я выше уже говорил, так что всё Ок.

Когда это кончится
Когда админам это надоест
ALLEXW
Да где ты видел там комплектации лучше,чем у яриса???один в один,сравнивал две машины, единственное так это руль,остальное одинаковое, даже по крепежу клипсы!!!

Антон Депта
Ну так для общего развития для Японии есть 4 вд,твой ход!
Темрюк
Анастасия
Капризная коробка, около 100 тысяч начинает умирать, новая коробка стоит от 45 т.р.(((

Savamyr
учитель***** , решил меня считать научить , потролил я вас , а вы как с цепи сорвались ) нервишки нужно лечить )

Вячеслав
Угу потролил он, вы так свою счИтоводность доказывали, что аж 3 счИтоводных коммента написали:
Нижнеудинск
"вроде 3 же года во первых 17 только начался во вторых скорее всего она середины года выпуска получается 2.5 а вы уже 4 насчитали"
Нижнеудинск
"во первых год только начался а во вторых возможно она не начала 13 года а середины или конца а значит ей 2.5 года считаводы херовы"
Нижнеудинск
"считаводы херовы учитесь авто 2013 года сейчас прошло 2 недели 17 года а вы уже насчитали что машине 4 года )))) авто выпущен скорее всего в середине года тоесть 2013 и допустим 5-7 месяц во и получается что авто 2.5 года"
Так что нервишки вам надо лечить, а то аж по 3 коммента про счИтаводность от возбуждения лупашите, как с цепи сорвались.

Вячеслав
П.С. А то что вы, пусть и через год с лишним, но осознали что не правильно года машины посчитали очень похвально!!!

Savamyr
вы походу штатный блогер дрома )

Аскиз
неправда все.
если нажать на педальку и ждать-тогда конечно в экономичном режиме едет не выше 2 тыс оборотов.
достаточно 2 раза топнуть педалькой газа как ярис начинает разгоняться очень бодро!
+ есть ручной режим, где можешь крутить двиг как хочешь!
первая заповедь космонавта-молчать о том, что земля плоская и не вертится!
Лучше коробки не бывает, а Вам нужно ездить на корыте!

20659434
Savamyr
Вы в Японии са и были ? Там 60 км проблема разогнаться везде знак 40 стоит одни населенные пункты один кончается следом другой выше 40 не как там просто негде укатывать тачку ! За исключением хай вей но это прям отдельная песня по ней каждый день среднестатистический японец не ездит .

Продажа Toyota Yaris 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ярис.
Посмотреть всё о Тойота Ярис: Модельный ряд Тойота Ярис, продажа Тойота Ярис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ярис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.