Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Leopard 1997

Ниссан Леопард 1997 — отзыв владельца

, Новосибирск
10836
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
3.7
5 — 25 пятёрок!
Nissan Leopard 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:jmy33
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива:15 литров город л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:1
Салон:6
Двигатель:3
Ходовые качества:5
Цвет кузова:черный
Цвет салона:серый
Купил его где-то в 2003г. Проблем особых нет и небыло единственное все запчасти не касающиеся движка на заказ и по приличной цене. Что касается движка то 190л.с. маловато если брать то 3.0л в самый раз.TV DVD щас этим никого не удевиш но сенсорный монитор это пока еще редкая опция в этой ценовой категории. В общем если позволяют деньжата (стоимость запчастей выше чем у бэхи) самый (на мой взгляд) реальный аппарат за эти деньги.Эксклюзив!!!  
Опубликован
 

Комментарии

03.05.2007
Обрати внимание на Ниссан Тиана новее намного и по запчестям проблем не будет.С наружи и внутри по богаче выгледит.
Цитировать
  4
03.05.2007Кубик
     

Сообщений: 2246
И сколько он стоит?
Цитировать
   
03.05.2007Jet84
     
Новониколаевск?

Сообщений: 3863
Машинка ни о чем :( И зачем про нее было писать?
Цитировать
Nissan March K12 2006 - жены
KIA Soul 2011 - мой
   
 32
03.05.2007_DimoON_
     

Сообщений: 107
Как-то мало про "эксклюзив". Хотелось бы услышать(прочитать) большего.
Цитировать
   
Да лавр это с хитрыми фарами и все :)
Цитировать
  1
"крутой бэркас", "эксклюзивный", особенно по запчастям :)а рядом на фотке что за "отцтой"
Цитировать
   
03.05.2007Creatorr
Оренбург
Ну...епт..а кампот?
Цитировать
  1
  1
03.05.2007Creatorr
Оренбург
  1
03.05.2007Андрейко 26
Улан-Удэ
пт Капучин! )))
Цитировать
   
03.05.2007крокодил гена
это на Урицкого?
Цитировать
   
04.05.2007Рома42
  
Кем.обл.

Сообщений: 9651
У меня в далеком 95году был Леопард 84года выпуска.Кондюк,ел-пакет вобщем весь,комбайн музыкальный на 2\3 бороды,6 колонок На тот момент машина была крутая.Но натерпелась она.... Мне было 16лет...:))) Щас в каталоге смотрю и не верю,какой он страшный:)))
Цитировать
   
04.05.2007romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Машина по агрегатной базе и салону на 100% повторяет Глорию\Цедрик в 33-м кузове... соответственно к Лаурелю не имеет ни какого отношения. Сам такого едва не прикупил, но остановился на Глории "глазастой".
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  1
04.05.2007X-CROSS
     
СПб

Сообщений: 91
мдя..оч.редкая машинка...а ваще если трещину на стекле убрать и кузов отполировать до блеска, то будет класс
Цитировать
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/MAZDA_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
_/_/_/_/_/_/_/_/_ZOOM-ZOOM!_/_/_/_/_/_/_/_/_/
   
04.05.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
спереди - лянча , сзади - жалкое подобие старого стс
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
04.05.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
уж лучше б краунягу взял - как - то посолиднее . да и с запчастями нет проблем ...
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
04.05.2007Сергей 54
автор
Новосибирск
Можно рассматривать много вариантов машин этого класса.Кроуны и т.д. но вся фишка в том, что такую машинку сложно встретить на наших дорогах это факт.Глория, цедрик, леопард это все одна база, начинка та же но глорию частенько встречаеш цедрик реже а леву очень редко я знаю три машины в городе есть белая серебристая и моя черная.Что косается цены то это уровень цефир, чайзеров, и т.д. Знаю еще одну клевую тачку Сима. Ниссан Сима как то была у моего друга 1991г это космолет, кожа, объем 3.0л с турбиной электро регулировка задних сидений!!! управление мафоном печкой и всеми делами с заднего ряда И ЭТО 1991ГОД!!! вОТ ТАКИЕ ПЕРОГИ
Цитировать
  1
04.05.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
Сергей 54 в маджесту залезь и удивись .
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
04.05.2007Кубик
     

Сообщений: 2246
Её ценность в том, что она достаточно редкая. Я таких вобще не видел.
Цитировать
   
05.05.2007romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Марио, успокойся а... Маджеста появиласть через 3 года после ЦедрикСима.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  1
06.05.2007SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
   
07.05.2007ilya333_khab
Отличная машина , главное эксклюзив ,но хотелось бы действительно больше информации- ходовка динамика итд ,напиши потом .
Цитировать
   
08.05.2007
Хочу такого под доки. У меня Лео GF31, хочется посвежее... ICQ 208420271
Цитировать
   
16.09.2007Алекс тол
Тольятти
Леопард тачка супер. у меня был такой аппараат 97 г.в. отъездил 2 года и не поверите жалко было продавать. ходовка изумительная, салон удобный, на трассе идет отлично. двиг вообще не слышно как раб. расход разумный.
Цитировать
   
01.10.2007Ночной волк
 
Тайга, Сибирь, Новосибирск

Сообщений: 5420
Видел такого(или этого) на улицах Бердска. В реале намного красивее
Цитировать
Нам равных нет, мы всё сметём, держись Россия - мы идём!
   
05.11.2007
Кудымкар
Вот та красавица, о которой идет речь, стоит у нас в гараже!Превосходная машина во всех отношениях!Ездим на ней уже 3 года-никаких претензий в ее адрес.Это настоящий эксклюзив!По-моему она одна такая в Пермском крае.Двигатель 3 литра-ТУРБО, настоящий летающий "корабль".ТАЧКА - ПРОСТО СУПЕР!!!
Цитировать
   
19.11.2007Белый пельмень
   
Новосибирск

Сообщений: 982
Продаешь, я смотрю. Парить мозги начал Леопардик??? По ремонту тяжелый аппаратик, у меня в 32 кузове был.
Цитировать
полет нормальный
   
04.01.2008torped@
Лео - это тема! в данный момент у меня в 31м кузове, купе, VG30DET, просто самолет... Одна большая проблема - в нем всего 2 двери!!!!!!!!!!! немного не удобно, родителей, возить на заднем сиденье...!!! 33-й кузов есть в дешевой а есть и в дорогой комплектации.... Нет смысла сравнивать Цедрик, Глорию и Леопард - это одна база, но с разной начинкой!!!
Цитировать
   
27.03.2008
Машина, просто изумительная! Для 97(98) года комплектация очень хорошая. Если сравнивать с Цедриком в новом кузове (2000г), то многих приятных мелочей нет (которые есть в леопарде). Очень продуманный салон. Насчет запчастей, у меня лично проблем не было, вся ходовка подходит от цедрика (глории) 33 кузов. Цена немного дороже, чем у тойот. Приемущество (ОГРОМНОЕ), не снимают оптику: 1.Она никому не нужна (таких машин всего 8 штук погороду ездит); 2.Она хорошо закреплена (скорее испортят, чем снимут). Двигатель отличный, у меня 2,5, работает тихо, расход не большой и мощности мне хватает. Ну и конечно ЦЕНА! Для такой машины, цена очень низкая. Почему же я продаю таку замечатльную машину? Отпла необходимость в машине вообще, из-за изменение в моей жизни.
Цитировать
   
06.04.2008
Приветствую всех. Мое мнение - машина отличная. До нее была БМВ, намучился... И салон отстой. Хотел одно время продать своего "кота". Не по тому что плохой, не знаю почему. Слава богу одумался. Походил по рынку, поездил. Ничего лучше не нашел, а вот друзья стали избавляться от своих Крауняк и Марковников. Я ничего не хочу доказать, но по мне это лучший выбор для тех кто хочет большую, красивую, надежную, простую в эксплуатации и комфортную машину за смешные деньги. С уважением.
Цитировать
   
22.05.2008Игорь 17
Отдаю, конкретно и недорого. Лео 3 литра, всё на ходу. Так получилось, что мне приходится распоряжаться этим аппаратом, а он не моего вкуса. ася 490958131.
Цитировать
   
09.12.2008
В 2005 году продал Лео 1997года 2,5 литра, турбо и т.д. Скажу честно, до него менял машины раз в полгода, на этом ездил год... Для меня Событие! На трассе рвал всех на куски, ГАИшники расстраивались. Обалденный аппарат, в своем классе по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО сравнить не с чем. Суперколяска!
Цитировать
  2
  2
23.07.2010Алекс Ден
   
Белгород

Сообщений: 741
Запчасти дороговатые и ждать долго...
Цитировать
На вкус и цвет...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Leopard


Добавить отзыв