Отзыв автовладельца Toyota Verossa 2002

Тойота Веросса 2002 — отзыв владельца

, Челябинск
11871
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
73
голоса
4.1
5 — 40 пятёрок!
Toyota Verossa 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 2000 л.с.
Руль:Правый
До этого авто у меня был Чайзер в 90 кузове 2.5, ну и решил сменить на Марк, но тут мне показали фото вероссы и я ей загорелся!!! Зказал... Авто привезли мне по сетке до Екатеринбурга, в первый раз когда ее увидел был просто в восторге, в салоне табло и свет горело красным цветом, КРАСИВО!!! Теперь к сути... На трассе машина ведет себя отлично, максимум разгонял до 185, дальше срабатывает отсечка, а жаль, 180 идет при 4500 об/мин. и остается запас мощности. Автомат по сравнению даже с последней тойотой камри небо и земля. Ездил на камри там автомат просто не едет, тупой до безумия(извиняюсь перед владельцами камри), а от автомата очень многое зависит!!! На вероссе автомат резвый и работает супер!!! Двигатель 6 цилиндровый, звук приятный и не жузжит как 4 цилиндра, порой складывается ощущение, что в этой тачке больше 160 лошадей. По ходовке: дорогу держит в поворотах отлично, задняя подвеска независимая.
Но не все бывает супер, повело у меня передние тормозные диски, не залетайте в лужу и еще яму тормозя!!! Заказал новые оригинальные, заоодно поменял все колодки. Запчасти на Тойоту не дорогие и их очень много, не советую брать не оригинал (скупой дважды платит).
На лето ставил 17 кованное литье, управление стало четче (послушнее), особенно если играть в шахматы на дороге.
Двигатель очень удачный, запускается в любой мороз и без проблем одним словом БИМПС!!!
Для тех кто думает брать или не брать такое авто за не малые деньги (17000-20000) и еще с правым рулем скажу свое мнение не пожалел. Настоящее японская сборка это высокое качество, и японцы для себя гавно собирать не будут!!! Тойота турецкой сборки и др. это уже не тойота!!!
В оконцовке скажу МАРК, КРЕСТА, ЧАЙЗЕР, ВЕРОССА ЭТО не убиваемые машины, которые заработали себе репутацию в России своим качеством, как и многие японцы!!!
Опубликован
 

Комментарии

машина супер держи 5
Цитировать
   
03.03.2008NEVe54
 
Барнаул

Сообщений: 5299
Красавица!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000
   
   
03.03.2008Dobryi77
  
Одинцово, Моск. обл.

Сообщений: 447
Красивая ...Мало фоток... Лови 5
Цитировать
LEXUS GS 300-Подбит
CAMRY 05
LEXUS LS400
Четыре,это вам не один,два,и даже не три
   
   
03.03.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Рад за тебя.Чайник 2500(90-й кузов) тоже не плохой был. Скажи ка нам,у автомата 6 передачь или сколько????
Цитировать
   
   
03.03.2008bikas900
  
Астрахань

Сообщений: 13730
ПаздрАвы тебе колллега!) Давай фотки на летнем хроме!) Двиган только не БимПс, а Бимс;) Удивило, если честно, что ты после 2,5 двушкой доволен остался... Я на эти 160 кобылок со 140 эксивных пересел. Эхх, чуствую, надо тоже за отзыв садиться!) Машинко то суперская, что говорить... Сейчас подумываю о JZ-те, пока еще в сомнениях из-за D4. Ладно, попозже напишу и за количество фоток не пинайте, сами просили мнОго!)))
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
Мой отзыв: Toyota Verossa 2002
   
   
03.03.2008romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Простите,но отзыв-децкий лепет... Чачка сфотана на рынке...т.е. прямо с аука с сетки и на рынок.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
03.03.2008Галюся
Миша, привет! Я вам вчера отправила письмо, но вдруг его заблокировали.... я живу в Челябинске, хочу посмотреть машинку вживую :-)) помогите!!!! моя аська 170138784
Цитировать
   
   
03.03.2008Denis0k91
Урра, наконец то новый отзыв=))Народ, пишите отзывы об этой прекрасной машине, ведь очень приятно читать о такой великолепной машине!=)))
Цитировать
   
   
03.03.2008CAMRik
 
г. Алматы, Казахстан

Сообщений: 187
Поздравляю с ещё одной Веросской! ))) Гордись машиной!!!
Цитировать
Toyota MarkII TourerV, JZX90, 1995 год
Toyota Verossa VR25, JZX110, 2002 год
Мой отзыв: Toyota Verossa 2002
   
   
04.03.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6343
<бензин, 160 куб.см, 2000> <ставил 17 кованное литье> <БИМПС!!!> :) Мдя ... По отзыву так и не ясно, чем интересна машинка кроме внешнего вида.
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
   
04.03.2008stan_ru
     
Центральный регион

Сообщений: 117
Хонда Инспаер 2,5 или 3,2, 00-01 г и будет тебе счастье. 30т.км полет нормальный."порой складывается ощущение, что в этой тачке больше 160 лошадей" бреня не кажется.
Цитировать
   
   
04.03.2008CAMRik
 
г. Алматы, Казахстан

Сообщений: 187
Так же с поздравлениями к коллеге!!!
Цитировать
Toyota MarkII TourerV, JZX90, 1995 год
Toyota Verossa VR25, JZX110, 2002 год
   
   
05.03.2008роман3277
Машина хорошая спору нет, но отзыв мог быть и информативней, 1G-FE хороший мотор спору нет, но многие здесь считают, что его мало мне на Чайзере честно говоря хватает, автомат, если я не ошибаюсь самый простой 4-х степенчатый, на 2.5 пятиступенчатый... Комменты с Хондой не уместны, купил - катайся и впаривай другим
Цитировать
   
   
05.03.2008
"В оконцовке скажу МАРК, КРЕСТА, ЧАЙЗЕР, ВЕРОССА ЭТО не убиваемые машины, которые заработали себе репутацию в России своим качеством, как и многие японцы!!!" Хорошие слова! Как я рад что такие понимающие лбюди еще не перевелись. Молодец! +5 Завидую белой завистью!
Цитировать
   
   
Я тож такую хочу тока 2.5!они вроде не все д4 есть и твим кам!:)
Цитировать
   
   
15.03.2008bikas900
  
Астрахань

Сообщений: 13730
Неа, нету;) Все Д4. Были бы я бы зацепил 2,5 не раздумывая.
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
   
16.03.2008
2,5 турбовые не D4
Цитировать
   
17.03.2008
Молодец Челяба,Авто ураган.Подсобирываю информацию об этом авто, через год буду брать.Рад за слова про японские машины.Я приверженец правельного руля.Береги себя на дорогах и привет с Копейска.
Цитировать
   
   
18.03.2008bikas900
  
Астрахань

Сообщений: 13730
Ай эм сорри, экскюзэ муа, турбовые я не упомянул;) Эти вообще красота, но подороже цена и налоги.
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
   
   
08.04.2008
Хабаровск
Паздравляю! молодца! хороша машинка тока побольше написал бы :) вот я на своей 900 км. по трассе Хабаровск Владик Хабаровск ездил! вот это буит отзыв о машине! Она не просто красавица а еще и умница и и и и ваще.........
Цитировать
   
   
29.06.2008
vitalcaban79 (---.amur.ru), 16.03.2008 2,5 турбовые не D4 Еще и полноприводные не турбовые, но правда только марки.. Хотя у друга D4 1JZFSE, пробег 150тыс, владеет больше года, полет отличный! Да и ТНВД на него около 7-8тыс стоит для справки. Хонда - передний привод, к чему сравнение? П.с для автора - БИМС - бректру энжин вис адвансет механизм систем )) Суперсоввременный двигатель с продвинутыми механизмами и системами :)
Цитировать
   
   
03.08.2008
Владивосток
хороший объем-0,2)))
Цитировать
   
   
10.11.2009Alexey Ekaterinburg
Михаил, привет. Подскажи пожалуйста, зимой в снегопад с щётками стеклоочистителя проблем нет? Как борешься с облединением? Я их даже поднять из этого паза немогу..(
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Verossa


Добавить отзыв