Отзыв автовладельца Honda Accord 2019

, Москва
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2022
Хвалебные отзывы про Хонду Аккорд 10? Хорошее и хвалебное уже написано,теперь немного(много) дёгтя.Касаемо Аккордов из США,про Корейские не знаю.Руского языка в меню авто-нет,как нет пока  и прошивки.Приборка в милях и фаренгейтах,как и климат.Индикация температуры требует платной перепрошивки,дисплей -замены трафарета.Камера видит знаки не всегда,а те чтовидит -видит в милях.Иногда увидит 70 км,покажет на дисплее 65 миль))).Не перепрошивается.Удержание и пересечение полос всегда отключаю,так как получаю  больше неприятных ощущений,чем удовольствия.Огибая каждую ямку или сдвинувшийся вправо перед тобой автомобиль, через полосу получаешь сопротивление авто  и тряску руля.Полосу держит ужасно -виляет от левой к правой,на сильном повороте поедет прямо и похер ей.Только решишь расслабиться на прямой-через несколько секунд начинает пищать "КАЧНИТЕ" РУЛЁМ и приходится"качнуть".Адаптивный круиз отключаю и ставлю  на простой,ибо пару раз подставлял он  меня поначалу при задумке обгона.Подлетаешь издалека на скорости для обгона и думаешь-сейчас встречка проедет и я на газ и на обгон,подвинувшейся вправо машины ,а -НЕТ.Тормоз уже в пол от самой
Хонды в виде сюрприза.Ощущения проклятий от за тобой едущего авто. Движенив в траффике  на адаптиве-чистой воды дрочилово непрерывное--газ(догоняет машину)-тормоз(догнала) и
так бесконечно с включением стопарей для заднего авто.Со стороны выглядит,как какой-то Конченный Дроч едет.Сам на таких попадал..Двигатель без "гидриков"-требует регулировки клапанов через 40.000 км.Звукоизоляции нет от слова СОВСЕМ,не знаю как с этим  в Туринге(самой жирной комплектации),но здесь немного спасает
система активного шумоподавления.Авто очень не любит прогрева остывшего двигателя-Хондовкая особенность,при прогреве
остывшей машины бензин из цилиндров попадает в масло,из-за этого уровень масла всегда надо контролировать-он не уменьшается,а непрерывно повышается выше верхней метки.Багажник в авто открывается,но САМ не поднимется.Вся морда крепится на пистонах ,как
конструктор и при тычке зимой в снег или летом в бордюр словишь ЕЁ провис и кучу зазоров-абсорбер переднего бампера вообще непонятно зачем.Есть лайфхак по жёсткому креплению морды путём утановки двух длинных болтов свозь бампер к усилителю в месте под заводской номерной рамкой и слава богу,что он есть)))).Автосвет работает странно-всё равно перед переключением на ближний успевает ослепить встречное авто,которое об этом показывает яростным морганием.Ну и БОЛЬ Зазоры.Сборка кузова не айс и даже не норм)))))......А так-машинка классная, очень шустрая,очень вмпстительная,экономичная,очень эффектная.Все с почтением и удовольствием уступают дорогу ,сдвигаясь правее.Ногоходы в большинстве провожают взлядом.И Я  в неё влюбился.Главное,не переплачивать за ненужные опции,а так она доставит много удовольствия.
Опубликован год назад

Kochan
А мой комментарий чё удалил, блин.
Хонда всегда хорошо, даже в милях!

Сообщений: 19419
Это отзыв про Хонду??))
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
Это отзыв про Хонду??))
Конечно! И вот главное в этом отзыве "Я в неё влюбился."

Omsk
12205055
Плюсы то в ней какие?
Плюсы будут в следующем отзыве. Тут думать надо!

Kochan
Конечно! И вот главное в этом отзыве "Я в неё влюбился."
Он влюбился в нее, потому-что все с почтением уступают дорогу, а ногоходы провожают взглядом. А в остальном машина ему не нравится.
Нафаня
Но в целом движки Хонды и некоторых китайцев технологичнее tsi . Хонда с 1.5 умудряется 190 лошадей снять . И волшебства тут нет , сразу нормальную турбину ставят . Не слышал чтоб на азиатов гибрид турбины ставили , а у вага это норма , ибо стоковые крыльчатки не выдерживают .

поставил ковш для снега а потом жалуется что в сугроп не заехать🤦‍♂️
Нее, Хонду невозможно не любить😅
Киберпанк который мы заслужили. Только карбюратор, только хардкор)
Роман
Там же вроде бы как бензин в масло только в морозы идёт, опять же говорят прошивкой эта проблема исчезает

Нафаня
Нормуль отзыв . У меня на tsi разок масло тоже повысилось выше нормы , само . Дал просцрацца нормально , и вроде лишняя шняга из картера выветрелась и больше не повторялась . Но в целом движки Хонды и...
На Хонда Цивик праворульную с МКПП в 1991 году ставился двигатель объемом 1.6 л, 170 л.с. и это без турбин. Очень бодрая машинка, пару раз прокатился пассажиром по трассе. Ощущения прикольные, когда идет разгон и доходит до включения VTEC, машина еще бодрее начинает разгоняться. Прикольный аппарат, а может это магия механики.
P•R•N•D
Плюсы то в ней какие?
- дешёвый биток из Америки, типа ликвидный при перепродаже здесь.. так, наверное.

Ростов-на-Дону
Нафаня
А что тут "умудряются"? Можно и больше снять. Вопрос ресурса такого раздутого "пакета с соком".

Ростов-на-Дону
ShowMustGoOn
Только где у нее эти 170 лошадей достигаются, на каких оборотах и какой расход при этом и рёв мотора. С турбо все гораздо интересней, с низов.

Киберпанк который мы заслужили. Только карбюратор, только хардкор)
Тут главное из кибер в стимпанк не попасть…. Утром пока уголек подкинешь, пары поднимешь - согреешься…..
FRLS
поставил ковш для снега а потом жалуется что в сугроп не заехать🤦‍♂️
Негритосы в америке ставили.Я не жалуюсь-"пердупреждаю" тех,ктоэне курсе.
Плюсы то в ней какие?
Плюсы читайте выше в "Плюсах",я про то ,что ИМЕННО мне не нравится и не нужно.Чтобы люди не переплачивали за ненужные опции.
Грищенко Алексей Юрьевич
Я так понял хорошие аккорды осталис с 6 по 8 поколение...
Chief-mate
Корчеводам ,наверное ,это особо не понравилось)))Не доросли ещё до понимания .Что написал про то,что большинство авто сдвигаются и пропускают вперёд красивую ,свежую машину.А может это у нас в Беларуси культура вождения такая есть.

У японцев Хонда аккорд - это 2л гибрид.
145лс ДВС и 170 ЛС электромотор .

А вот что действительно редкость - это старший брат аккорда, Хонда легенд.
3,5 л, гибрид, 4 вд.
помощь в получении с свх и сдаче в транспортную. постановка на учет.
8914 7046 546

Плюсы то в ней какие?
гелики дорогу уступают, пешики завидуют
"Leave me alone, I know what I'm doing" © Kimi Raikkonen
"No plan is the best plan!" © Bud Moseley

YUOCAI
Когда турбо уже стухло, здесь начинается все самое интересное).
Хонда Аккорд 10 - отличная машина. Надежность,управляемость,ходовые качества,комфорт,ликвидность. Все это про него.У меня Аккорд 10 Туринг 252л.с, 2022г.в. Мне все нравится в данном авто.
Валерий
Астрахань
Все как описывает автор, нам рассказывал наш директор купивший новый CR-V с Китая. Перегнал с Москвы на Юг. Теперь продает.
ShowMustGoOn
Так и гранта так едет , если ей сдвинуть отсечку до 8-ми тыщ и поставить под это распредвал .

Нафаня
... А ещё,другие : усиленный кшм,другие детали цпг,форсунки и блок управления впрыском с фирменным Vtec. Хватит выдумывать - моторам Лады далеко в техническом совершенстве до массово-производимого двигателя В16А/B .
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
romeobest
Уссурийск
Привет, я владелец гибридного аккорда из Кореи в комплектации touring. Могу сказать, что шумоизоляция отличная. Двойные стекла плюс дополнителельная шумка по всему салону делают свое дело. Довелось прокатиться на таком же аккорде в более низкой комплектации - разница просто огромная. Меня бортового компьютера у меня полностью на русском. Приборка есть выбор только корейский и английский, соответственно, выбрал английский. По поводу подруливания, абсолютно согласен, по началу было интересно, потом надоело, полностью отключил эту опцию. Ну а в целом круиз контроль работает не хуже и не лучше чем в других автомобилях. По качеству сборки, лично у меня претензий тоже нет, ничего не гремит и не скрипит, сейчас пробег 74 тысячи. В целом, машина очень хорошего качества. Единственное, что мне не нравится - это музыка. Качество звука весьма посредственное
Getheur
Классный авто. Видел у дилеров в Москве, ничего не скажу, достойно. Наконец то нормальный D класс.
Грищенко Алексей Юрьевич
Я так понял хорошие аккорды осталис с 6 по 8 поколение...
Ну не знаю, 10-11 вполне ничего так и выглядят достойно.
Рамуальдыч
И ехать уже никуда не надо будет)

Виталий
Пригонял такого аккорда из Кореи: в меню есть русский, пакета пассивной безопасности в моем не было, поэтому за удержание полосы и адаптивный круиз не скажу. Но в целом авто приятное, динамика, расход, вместительность отличные. С передним бампером надо аккуратно, печально, что нет передних датчиков парковки при таком большом переднем свесе.

Виталий
Был у меня когда-то Сивик 4д в обвесе. Бампер вылетал постоянно, надоело - аккуратно под поткрылком саморежами зафиксировал и все дела. И не видно и не вылетает чуть-что😅

Тавда
Хонда степвагон 2015. Адаптивный круиз работает идеально как привязанный даже в ограниченной видимости. В полосе нормально стоит. Успеваю до багажника сходить. Шумка нормально. Если после Тойоты вокси то вообще огонь.
Славянка
В прульке таких таких проблем нет !!! Качественная сборка , км а не мили , цельсии а не фаренгейты . Машина хорошая , даже очень !

Чувак молоц, 5ка за отзыв, без соплей и все по делу
romeobest
Уссурийск
Андрей
Прулька по качеству ничем не лучше, я наверное тебя удивлю но аккорд в этом поколении не собирается в Японии от слова СОВСЕМ. правый руль собирается в Тайланде. А на кривую сборку и плохие зазоры жалуются только владельцы аккордов купленных в Штатах, никто и никогда не покупает машины из Америки целые, машина из Америки - это 99% вероятность, что это биток. Человек покупает биток в Америке, непонятно в каком гараже отремонтированный, и потом жалуется на качество сборки, ну это просто смешно. Мой аккорд куплен в Корее, сборка США, качество отличное, куплен абсолютно целым, спидометр в кмч, климат в цельсиях, руль не в бардачке, фары не светят на встречку( в отличие от всех правых рулей) меню бортового компьютера полностью на Русском.

Гомель
Не нравятся мили и км/ч бери канадку :) Плохие дороги и не пользование поворотниками при перестроении не проблема машины :) Как по мне удержание полосы, подруливание, адаптивный круиз - это просто сказка для езды на большие расстояния. Пост больше похож на придирку к мелочам :) машина эффектна и, как по мне, дарит только положительные эмоции.

Сочи
Getheur
Дилеры где-то сейчас продают хонды??

Getheur
Дилеры где-то сейчас продают хонды??
Да, аояма в Мск точно, в Спб есть и вроде как потихоньку в регионах открывают.
Там полно моделей вообще

Ангарск
Всем привет! Были у меня разные 10 аккорды,первый 1.5 литра,в городе его очень даже хватает,но на трассе после 140-150 не совсем хочет ехать,кстати привозили с США, потом взял 2.0 турбо с Кореи, это конечно пушка, только 4 вд ему не хватает, этот конечно везде с любых оборотов,с любой скорости ускорялся очень бодро до самой отсечки, она при скорости 210,сейчас гибрид тоже с Кореи ,по расходу конечно очень экономно и приятно,но только по городу,т.к. на трассе не ташню,кстати гибрид с места повеселее,но 2,0 турбо после старта сразу нагоняет и уходит,вобщем авто классный,но а выбирать уже вам,гибрид или не гибрид,но 2.0 это точно и кстати слышал много такого,"вот испортили аккорд,"но это я знаю почему,те кто это говорят у них небыло 10 аккорда,а у меня были разные,кроме евреев и с уверенностью могу сказать что 10 лучше прошлых аккордов,но это только моё мнение.

Ангарск
Сразу фото не получилось добавить.

Андрей
Фото с номером добавь с гос номером!
А то такое ощущение что какой то Вася фото с аукциона добавил и какие то****ню пишет!

Артем Гетте
Добрый вечер, подскажите какой расход на 2 литра турбо в городе и на трассе

Артем Гетте
Добрый вечер, подскажите какой расход на 2 литра турбо в городе и на трассе
Здравствуйте! Всё зависит от того как ездить,смешанный расход при том что не ташню получался в районе 11-12,трасса 8-9,город бывало 14,но это когда я его только забрал и отрывался на нём,машина на самом деле очень приятная,на 19 колёсах думал будет жёстко,но нет,машина идёт очень хорошо.

Роман
Ногоходы её провожают взглядом..
А ты сам то кто ? И откуда вы такие беретесь ?
Чуть сядут в тачку и сразу презрение к окружающим.
Что с твоей кукухой произойдёт если ты в серьёзную машину пересядешь, даже представлять не хочется.
Chief-mate
Ногоходам осталось поцеловать баринс в очко и барин будет счастлив.
Напиши на каком авто сейчас ездишь и я расскажу так же о нем все, очень не согласен с многими моментами, так как много тонкостей

Алексей
Ловите шашечника!
При адекватном обгоне адаптивный круиз не даёт педаль в пол, а контроль полосы не мешает маневрам))))

Всем привет
Купил аккорд 10 1.5 турбо
Тачка огонь, едет хорошо и бензин нюхает... Кожа рода и тд.
Ходовка не убиваемая
После 100000км отрегулировали тепловые зазоры клапанов, двига тише работает...
Этот двигатель очень хорош, облегченная поршневая, распредвалы...
В обслуживании легкий. Ходовая всякая есть на него. Все что нужно мне на Дальнем Востоке
Налог 5000р, л/с 194
Марки делает!!!

Виктор
Ужур
Тачка , огонь у автора отзыва аккорд неправильный был ! У меня корейский никаких проблем ! Тачка огонь 🔥

Сургут
Всем привет Купил аккорд 10 1.5 турбо Тачка огонь, едет хорошо и бензин нюхает... Кожа рода и тд. Ходовка не убиваемая После 100000км отрегулировали тепловые зазоры клапанов, двига тише работает......
Я не пойму! 194 это же только ДВС. А электромотор не добавляет разве? Там же вроде нужно суммировать

Это турбо
А не гибрид

Сургут
Это турбо
А не гибрид
Вот я балбесу 🤦🏼‍♂️

Jossi7
Что касается "корейца", то по сравнению с аериканцем есть плюс в том, что штатно можно выбрать русский язык, что привычные км/ч и градусы Цельсия. Правда при этом без взлома ГУ ничего стороннего ставить не даёт, а навигация стоит корейский Atlan, в котором даже английского нет, только иероглифы. Остальное вроде также, если не ошибаюсь, то присутствуют некоторая разница в наполнении. Немного подбешивает экстренное торможение при перестроениях тоже, реакция контроля слепых зон на отбойники)). Но в целом, конечно машина очень нравится! Тем более не первая Хонда.

А сборка то чья? Откуда машина ввезена?

Блин у меня CR-V гибрид японской сборки. Адаптивный круиз, контроль полосы работает ПРЕКРАСНО, шумка штатная НАМНОГО выше среднего, сборка класная, ничего не скрипит, зазоров оп кузову нет... Это не американец из Грузии/Армении случайно?

Продажа Honda Accord 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Аккорд.
Посмотреть всё о Хонда Аккорд: Модельный ряд Хонда Аккорд, продажа Хонда Аккорд

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Аккорд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.