Отзыв автовладельца Subaru Forester 2019

Субару Форестер 2019 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2019
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2019
Пробег: 380 км
Добрый день всем. Хочу поделиться своими ощущениями после приобретения Субару Форестер. Катаюсь всего пару дней. Осторожно, обороты не более 4000 (как правила стараюсь не превышать 3500)Скорость набираю естественно спокойно и по тихому. Заметил буквально сегодня,примерно на 360 км пробега,что,как будто Форму начинает просыпаться.Уже более чутко реагирует на педаль газа,увереннее разгоняется даже с учётом,что идёт обкатка.Я много прочитал отзывов про то стоит ли брать два литра.Скажу так Берите,не пожалеете если вам не от 18 до 25 лет его вполне хватает.Я даже не знаю насколько он динамичен будет после обкатки если уже сейчас чувствую в нем достаточную динамику для ,подчёркиваю,грамотного передвижения.У меня опыт вождения 30 лет. В руках были более 500 различных авто, правда практически все Японцы. Этот Форестер уверен не разочарует.
В салоне реальное чувство, что сел именно в Японский автомобиль 2019 года. Модель не топовая, но Я заказал все необходимое (обвесы и т.д.), чтобы выглядел поинтереснее. После обкатки думаю сообщу какие изменения в динамике произошли.
С уважением к сообществу Автомобилистов 🤝

Странно во Владике видеть леворульного нового яппа. Или у вас так затянули гайки, что дешевле дилерскую официальную тачку купить, чем крузака трехлетку на правом руле?

Маловато фоток)
Добавляй со временем.
Я взял 2,5 Премиум, уже пару тысяч проехал)

Новосибирск <-> Сургут
Так напишите отзыв! Про новые Форики в максималке нет отзывов. Сам в глубоких раздумьях, что брать после Форика 4 поколения, на нем проехал уже 85 тыс.км. И понимаю, что только новый Форик, вот только семья растёт)))
Subaru Forester '15
Мои отзывы: Subaru Impreza 2007, Nissan AD 2001

АйСайт клевая штука, в США русские так и не смогли на Аутбэке на парковке сбить коробку (врезаться) из под холодильника )))
Пчёлы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше де**ма.
Вы бы ещё через пару часов эксплуатации написали отзыв
alexc3856
Поздравляю вас с покупкой замечательной, действительно универсальной, надежной, экономичной, комфортной машины! Третий год езжу на Форестере 2 литра 2017 года - одни положительные эмоции. Едет достойно по любой дороге - по асфальту, по грунтовке, по грязи до дачи, в гололед и главное очень экономичен для 4 вд, спокойно укладываюсь в расход 7-8 литров на трассе, 8-9 литров в городе. Достойный клиренс, я уже забыл, как на Тойота-Премио объезжал ямки, бугорки, чтоб не задеть днищем, подвеска - на высоте, отделка салона, эргономика тоже на высоте. Да, что говорить - отличная машина! Она стоит своих денег. Еще раз поздравляю с отличной покупкой.

alexc3856
Поздравляю с грамотным приобретением! Вообще обкатка не более 3000 оборотов... 3300-3500 можно эпизодически. По крайней мере так московские дилеры рекомендуют. Странно во Владике видеть леворульного...
Видимо люди осознали, что лучше купить нового Форика с салона, нежели трехлетнего крузака. Ездил в свое время на нем, больше понта в этой машине. Тяжело на такой машине ездить по городу, большая масса, большой расход, неуклюжая, занимает много места, тяжело парковаться. На трассе - ничем не лучше Форика, в Форике даже уютнее и комфортнее. Есть у меня богатенький знакомый, так вот он опять таки пришел к такому мнению. У него две машины - Ниссан-Патруль и Форестер 2017 года, такая же как у меня. Раньше чаще видел его за рулем Патруля, а теперь чаще ездит на Форике. Спрашиваю - а что на Патруле не ездишь? Он отвечает, что на Форике гораздо удобнее кататься по городу и вообще машина очень классная, Патруля наверное буду продавать.
Ivan Cheranev
Странно, что человек не нищий и может купить автомобиль с рулем, который удобен в нашей стране?

Салон и двигатель: 10 баллов
Субароводы, как и тоетоводы, - совсем неадекватные челики.
Если у этой лабуды 10, то у мусорного бака сколько тогда, 8?
Ivan Cheranev
Весь Дальний Восток, включая самых богатых его представителей, ездит на 99% на праворульках. На 1% нормальных для нас владельцев машин смотрят почти как на идиотов. А трехлетка крузак стоит как два форика все же. Даже японский. Так что о нищете я бы не стал.

Ivan Cheranev
Правый руль гораздо удобней в нашей стране!
Пчёлы не теряют времени, объясняя мухам, что мёд лучше де**ма.
Дополняйте отзыв, напишите о зимней эксплуатации, что поставили из допов, про ТО и пр.

Станислав
Салон и двигатель: 10 баллов
Субароводы, как и тоетоводы, - совсем неадекватные челики.
Если у этой лабуды 10, то у мусорного бака сколько тогда, 8?
Ну ты то сразу видно, эталон адекватности)

Камовски Дмитрий
Добрый день. Поздравляю вас с приобретением автомобиля, надеюсь он продолжает вас радовать. Сейчас так же приобретаю S5, если не затруднит, скажите пожалуйста, где покупали обвес?

Oleshko Alex
Ivan Cheranev
Насчёт удобства левого руля спорный момент. Выходить с права можно сразу на тратуар.я рулю в основном только правой рукой , левая свободна и ничего ей не мешает .авто на автомате и часто в пробках играю или читаю что нибудь. Катался и на левом руле , в городе мне не удобно .по трассе не особо чувствую неудобство .с обгоном что на левом руле что на правом не чувствую проблем .две полосы в одном направлении а где в одну полосу там сплошная разделяет. За городом где три , где две полосы , тоже нет проблем

Oleshko Alex
Полностью поддерживаю! Для правшей правый руль значительно удобней как в городе так и на трассе, да и вообще, если у человека есть мозг и он не криворукий, то совершенно не важно с какой стороны руль! Например в Японии и в Англии в салонах официально продаются машины как с правым так и с левым рулём и там из этого не раздувают проблему)) ибо проблемы нет совсем! Действительно, я так же рулю всегда правой рукой, а левая лежит на подлокотнике (на правом руле), на левом тоже рулю правой, а левую по сути некуда облокотить т.к. на Японских авто подлокотники дверей очень низко и просто невозможно их использовать, так же когда нужно что то сделать по салону, изменить громкость, или ответить на звонок … приходится перехватываться руль с правой руки в левую а правой производить манипуляции))) короче дроч … Далее выходить сразу на тротуар значительно у удобней чем на дорогу. Обгоны по трасс совершенно не зависят от расположения Руля. (5лет одновременно ездил на личной праворукой машине и рабочей леворукой) и ещё потом почти 6 лет владел личной деворукой, сейчас на правом руле.
он
Тулун
тебе мамонт сколько лет 500 машин

он
Тулун
по две машины в месяц менял втечении 30 лет

Продажа Subaru Forester 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Форестер.
Посмотреть всё о Субару Форестер: Модельный ряд Субару Форестер, продажа Субару Форестер

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Форестер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.