Отзыв автовладельца Chery Tiggo 8 Pro Max 2024

Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 — отзыв владельца

, Липецк
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 197 л.с.
Год приобретения: 2025
Пробег: 900 км
Здравствуйте уважаемые читатели моего блога о китайском автомобиле под названием Chery Tiggo 8 pro max.

Впервые завожу блог и надеюсь он поможет будущим покупателям при выборе авто, поскольку сам уже дважды делал свой выбор исходя из блогов на Drom.
Планирую рассказывать о всех выявляемых нюансах эксплуатации и запланированных доработках для удобства эксплуатации.
Сравнение буду проводить с моими бывшими автомобилями - Nissan X-trail t31 и Hyundai Creta G1.

Начнем с выбора и покупки:
С учетом текущего положения на рынке авто начал следить за китайскими автомобилями, особенно нравились:
1. Jetour T2
2. Geely Monjaro
3. Geely Atlas
4. Haval F7 new
5. Haval H5
6. Haval H9
7. Chery Tiggo 7 Pro Max
8. Chery Tiggo 8 Pro Max
К выбору авто в семье стараемся подходить взвешенно и максимально рационально, исходя и текущих запросов и целей. В текущий момент отпала необходимость в двух автомобилях в семье, поэтому авто должно максимально нравиться Жене и двум нашим детям 👨‍👩‍👦‍👦 13 и 9 лет.
Начали тест драйвы с Jetour T2 поскольку он максимально напоминал наш первый полноприводный авто- Ниссан Х-трейл в кузове Т31, на котором мы проехали более 200 тыс.км. и до сих пор вспоминаем его с теплотой в сердце❤
Jetour T2 понравился хорошим оснащением, тяговитым двигатем и интересным дизайном. Но озвученная стоимость авто в комплектации Voyage = 4,1 млн руб. и была выше заложенного на покупку авто бюджета. Так же дилер озвучил отсутствие рассрочек и субсидируемых программ, по доп. оборудованию в подарок: коврики в салон и зимняя резина
Geely Monjaro в целом не соответствовал бюджету, но нравился визуально, по итогу тест драйва понравилась управляемость и разгонная динамика, но не понравился дизайн салона, и в целом визуально автомобиль казался больше чем оказался внутри, в общем оставили его как вариант, но посчитали переоцененным при озвученной стоимости 4,5 млн руб. за комплектацию Flagship. и в тот момент дилер озвучил рассрочку на 1 год при внесении 80% от стоимости авто, по дополнительному оборудованию в подарок: коврики в салон, сетка в бампер и скидка на зимнюю резину 30тыс руб.
Geely Atlas немного разочаровал по салону(, полностью отсутствуют кнопки, все управление через экран. Так же не зашло визуально вертикальное расположение экрана, но это дело вкуса. В целом довольно качественный авто, нормальный разгон, нормальные тормоза. озвученная стоимость авто в 3,4 млн руб. за комплектацию Flagship. и в тот момент дилер озвучил рассрочку на 1 год при внесении 80% от стоимости авто, по доп. оборудованию в подарок: коврики в салон, сетка в бампер и скидка на зимнюю резину 30тыс руб.
В салоне Haval в Липецке на тот момент не оказалось на тест драйве моделей H5 и H9, но по результатам визуального осмотра было принято совместное решение о исключении данных вариантов, в связи с большими габаритами, живет сейчас в квартире и тяжело такие большие авто парковать во дворе. В целом авто внешне очень понравились, если бы Haval H5 установили 7 мест, он был бы максимально универсальным.
Haval F7 new протестировали дважды, очень понравился дизайн кузова и мониторов в салоне. Дилер озвучил стоимость в 3,4 млн руб. с учетом Трейд Инн, первоначальный взнос для оформления рассрочки 70%. После первого Тест Драйва смутил озвученный расход: 13-15 литров (со слов менеджера) и жене не понравилось тонкое рулевое колесо. По дополнительному оборудованию в подарок: коврики в салон, сетка в бампер, зимняя резина, антикоррозийная обработка кузова.
GAC находился рядом с салоном Haval и конечно мы решили посмотреть и протестировать GS8.
Автомобиль конечно очень красивый (на наш вкус) как снаружи так и внутри. Порадовала плавность хода, удобство сидений и впервые мы задумались о наличии 7 мест в салоне. К сожалению, за комплектацию GT дилер озвучил 3,99 млн руб. что превышало бюджет. По рассрочке или кредиту можно было добавить недостающую часть, но при детальном рассмотрении выяснилось наличие дополнительных услуг почти на 0,4 млн руб., что вызвало конечно бурю негативных эмоций и разочарований, вариант был отклонен(. Позже конечно еще узнали об отсутствии оцинковки на железе, но до конца не знаем насколько это критично при использовании катафорезы грунтов. На следующий день мы вспомнили о наличии 7 мест в салоне в Черри Тигго 8.
Chery Tiggo в целом нравился внешне, и в последнее время много друзей и знакомых сделали выбор в пользу данного автомобиля.
Ранее ездили в 8ПМ, в версии до рестйлинга, и прокатившись на максимальной комплектации с коричневым салоном и атаманской в кресле пассажире были удивлены какими темпами развиваются китайские автомобили и марка Chery. Так же на покупку Chery Tiggo 8 Pro Max повлиял менеджер автосалона Иван (привет, если будешь читать), из всех он оказался самым общительным и открытым во всех вопросах. Дилером сразу была озвучена цена автомобиля — 3,4 млн руб. с учетом рассрочки, трейд инн, семейной программы Chery и скидки салона.
По дополнительному оборудованию в подарок: коврики резиновые, коврики из ворса, сетка в бампер, антикоррозийная обработка кузова, брызговики, сигнализация, защита двигателя, зимняя резина.
По зимней резине хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру салона Черри Центр Прайм — Ивану К. который согласился на мой вариант привоза им дисков, их обувке в подаренную резину и дополнительно подарил нашему авто 4 датчика давления колес.
После оценки авто жены Hyundai Creta 1G в рамках наших ожиданий (1,6 млн руб.) мы ударили по рукам и через 3 дня стали счастливыми обладателями Chery Tiggo 8 Pro Max New  который выехал из салона 26 Января 2025года и надеемся будет радовать всю нашу семью!
Опубликован 7 месяцев назад

Основываясь на положительном опыте оклейки прошлого автомобиля (Hyundai Creta) полиуретановой пленкой Llumar, принял решение обязательно оклеить зоны риска и на Chery Tiggo 8 PM.

На Hyundai капот был оклеен частично (50 см) и за 6 лет на белом авто абсолютно не пожелтел и не отклеился, причем машина мылась в том числе на автоматизированных мойках с щетками.

Llumar к сожалению стал почти не доступен, поэтому был проанализирован текущий выбор пленок который в основном теперь представлен Корейскими и Китайскими производителями....

, пробег 580 км

Еще на этапе выбора и покупки авто начал заказывать различные аксессуары для доработки авто и организации комфортной эксплуатации.

Первое что было установлено- защитная крышка радара

мне кажется с ней и смотрится даже гармоничнее и нет полки для сбора различной грязи летом и снега зимой.

Устанавливается без проблем, без применения инструментов

Проехал по трассе с адаптивным круизом около 100 км, проблем не выявил, работе радара не мешает.

В отзывах других пользователей читал о нечастом возникновении лагов и отказов, буду наблюдать, как накопиться пробег добавлю информацию.

, пробег 600 км

В связи с наличием 7 мест и сабвуфера в багажнике практически не осталось мест для хранения химии и смазочных материалов для авто.

Но как всегда решение есть- органайзер в багажник

Подбирал по размерам исходя из возможности использования 7 мест без выкладки органайзера.

Покупал на озон: ozon.ru/t/jd0Dwbn

Размер не самый впечатляющий, но вошло все необходимое

В следующий раз заказал бы немного выше (35 см.) для вмещения бутылки с охлаждающей жидкостью при необходимости.

, пробег 580 км

Как много лет назад любила говорить моя классная руководитель: "Порядок на столе – порядок в голове"

Подлокотник в ЧТ8ПМ достаточно глубокий и хранить в нем мелкие вещи не удобно.

Для организации порядка в автомобиле был куплен и установлен органайзер в подлокотник

установка не требует инструментов, вкладыш плотно вставляется в подлокотник.

В машине на мой взгляд смотрится очень лаконично, как будто здесь был изначально.

Покупал здесь: ozon.ru/t/JYb9vP0

Всем: ни гвоздя, ни жезла! и удачной эксплуатации своих железных коней!

, пробег 600 км

Установил заказанные ранее болты на крепление гос.номера к рамке

Заказывал: ozon.ru/t/eo4ydy

Первое впечатление от болтов хорошее, сделано качественно, без заусенцев, болт под TORX, насадка в комплекте.

Надеюсь проблема ржавых болтов и воровства номеров на ближайшие годы решена

, пробег 600 км

Много путешествуем по просторам нашей родины, и в межсезонье приходится часто пользоваться омывателем.

Для удобства было принято решение установить крышку непроливайку 😃.

Заказывал тут: ozon.ru/t/86dZd5

Поставить сразу из коробки не получилось поскольку горловина бочка располагается слишком близко к накладкам подкапотного пространства.

Но пасовать перед трудностями не наш путь, поэтому:

1. Изготавливаем проставку- втулку, мне сделал сын на 3D принтере👨‍👦

2.Готовим винт 6х40

, пробег 590 км

Во время смены резины был неприятно удивлен состоянию ступиц😥 автомобиля с пробегом 1000 км

Не критично конечно, но решил не усугублять и сразу устранил 😃

ачистил шкуркой, обезжирил, нанес алюминиевую смазку и поставил летний комплект колес

Алюминиевую смазку использовал: Eltrans EFX-822

Проверю состояния при следующей смене колес.

, пробег 900 км

Согласно регламента 2 месяца или 5 000 км. было пройдено ТО-0 у официального дилера в г. Липецк. "ПРАЙМ Авто" на Лебедянском шоссе

По работам:

1. Обновили прошивку мультимедиа на прошивку версии 02.08.00

2. Докрутили два самореза на задних брызговиках, т.к. их ставили в подарок, но на задние пожалели видимо)😀

3. Заменили масло, залили 0W-20 Chery (со слов мастера это все еще Лукойл)

4. Заменили масляный фильтр

5. На прошивку муфты полного привода сказали по моему авто нет направления и пометки в их системе, у меня в целом за 2 тыс....

Всем доброго дня.

С момента первой заправки авто испытал неудобство в связи с отсутствием нормального держателя крышки бензобака. Крючком пытался пользоваться, но как то не зашло😀. Поэтому недолго думаю был осуществлен заказ на ОЗОНе (https://www.ozon.ru/product/universalnyy-derzhatel-kryshki-benzobaka-s-dvustoronnim-skotchem-chernyy-1581770832/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link) и спустя три дня несложная установка держателя.

Как было:

Установка на двухсторонний скотч, родной который был наклеен на держателе удалил и заменил на проверенный 3М....

Всем доброго дня!

Поскольку снег в Липецке в этом году решил выпасть в феврале все дороги обильно засыпали реагентами которые явно не идут на пользу ЛКП. и вообще не способствуют сохранению внешнего вида автомобиля.

В выходные решил вымыть авто двухфазной мойкой и тщательно промыть арки и днища авто от реагентов.

После помывки обнаружил на хромовых элементам непонятные черные точки:

Есть предположение что они не были замечены при покупке авто, либо появились при эксплуатации.

В запасах автохимии была успешно найдена полироль для хрома ASTROhim который был куплен еще для прошлого авто:

Доброго всем дня!

Настает лето, а значит впереди автопутешествия по нашей необъятной родине😃

Практически во всех путешествиях с нами в авто ездит наш пушистый член семьи ХАСКА по кличке "Бэлла"🐶

Для сохранения обивки багажника в нормальном состоянии месяц назад были заказаны защитные ковры в багажник.

Хоть и заказывал через ОЗОН, доставка с Китая заняла чуть больше месяца.

Вчера чехлы были установлены в рамках подготовки к летнему сезону путешествий, и так:

для установки необходимо нарезать входящие в комплект липучки с самоклеящейся основой

Запоздалое дополнение 😃

После покупки авто и получения регистрационных знаков было обнаружено несоответствие родных Китайских закладных с Российскими гос. номерами.

Данная ситуация в моем случае была исправлена через покупку переходных рамок. Покупал на Озоне.

Так же от других собственников Китайских авто узнал о наличии переходных рамок, которые так же широко представлены в интернет магазинах. Конструктивно они шире родных и их можно прикрепить в родные закладные автомобиля

Всем удачной эксплуатации своих авто!...

Надеюсь будущим владельцам подобных авто пригодиться 😃

После покупки автомобиля сразу была заказана карта памяти для обеспечения полноценной работы видеорегистратора

Карта памяти Kingston Micro SD 128GB Canvas Select Plus покупал: ozon.ru/t/AOrE4EG

Форматировал через встроенное приложение, проблем с установкой и работоспособностью не выявил

Судя по отзывам других собственников можно устанавливать и на 256 GB, но с более высокой скоростью передачи данных

, пробег 50 км

Исходя из опыта эксплуатации автомобиля с двумя детьми школьного возраста изначально было запланировано максимально защитить пороги и другие места от возможного натирания и царапании при посадке и высадке из авто.

Очень радостно сейчас ассортимент интернет магазинов позволяем выбрать большое количество вариантов:

1. прозрачные полиуретановые пленки

2. пластиковые накладки

3. самоклеящееся пленки различных цветов и под карбон

4. самоклеящиеся накладки под кожу

5. брендированные наклейки

Когда производили работы по оклейке автомобиля полиуретановой пленкой посоветовался с мастером и остановился на варианте установки пластиковых накладок....

Прокатили с в Город-герой Новороссийск семьей, загрузка машины - 4 человека (2 детей 10 и 13 лет) собака и 3 чемодана вещей.

Ехали по платным дорогам по М-4 от Липецка.

Расход при круизе на 130 км/час. в ту сторону составил коло 9 литров

Обратно получилось 8,5 литров, загрузка авто та же, возможно обкатка повлияла

По трассе идет уверенно, в колее не рыскает, неровности глотает уверенно, разгонял до 180 идет спокойно, мощности хватает для любых маневров.

Автомобиль продолжает радовать.

Chery Tiggo 8 Pro Max, 2023
Chery Tiggo 8 Pro Max, 2023
17049870, Новосибирск
Серый, Барнаул
4.3
Иванов Сергей, Новосибирск
Алексей, Томск

👍 хорошая история. Как сам походил по этим салонам. Спасибо. Удачных поездок и удовольствия от машины!
Спасибо!🤝🤝
В тексте нет информации о цифре бюджета на покупку, но есть цены машин. Информация думаю полезная будет, «за что именно выходили» рассматривая разных китайцев.

Здравствуйте! Тоже смотрю на Тигго 8 Про Макс. Хотелось бы уточнить, некоторые пишут, что на 2-х литровом моторе имеются вибрации, чего нет на 1,6 литровом. Как у вас с с этим?
Ангарск
Oleg80RUS
Уже год на таком отъездил, проблем нет никаких вообще, авто только радует. По поводу вибраций, желательно при покупке обратить внимание на блок управления ПП, находится в багажнике с лева под полом. Устанавливалось два вида китайский злн и немецкий НLN хотя китайцы довели до ума свой ПП, но вот на первых экземплярах были проблемы с китайскими муфтами и блоками ПП, там были и вибрации, гул и отсутствие нормального ПП. С рулевой рейкой бывают стуки с новья, дилеры затягивают болт на рулевом кардане и всё, проблема уходит. У знакомого несколько раз было что монитор зависал, у меня за год ни разу. В остальном всё ок. Машина динамичная, удобная, на повседневку само то.
илья
Смотреть такой, не понравился. Особенно двери дёшево закрываются. Ощущение какой-то легковесности

Спасибо, удачи в эксплуатации.

Сообщений: 20812
Не думаю, что расход на Тигго будет меньше, чем на Хавал Ф7. В районе 15 по любому будет
Продам уши от мертвого осла.
Липецк
Изначально рассчитывали на 3-3,5 млн. и конечно при текущей ключевой ставке смотрели на наличие субсидированных кредитов и рассрочек т.к. есть другие цели и задачи и нет желания закопать все средства в авто.

Oleg80RUS
пробег сегодня 1100 км, вибрации нет, но судя по отзывам кому как повезет. Читал что есть проблемы с тормозами (тоже вибрация), кто то колодки меняет, кто то и колодки и диски, а есть кто 30тыс. отъездил на родных и все нормально.
В вашем случае я бы покатался на тест-драйве и ориентировался на собственные ощущения

пока 13 показывает, но проехали только 1100 и в режиме обкатки

Пермь
Владел хтрейл кретой, дальше то что пошло не так? Вам их там под дулом пистолета продают что-ли? Годик надо было подождать, гляньте сколько сейчас скидки на этот хлам, кучу денег потеряют все спонсоры китайских разработок..
32088902
Встала необходимость в большем авто, а выбирать в определенном бюджете из новых нечего, поэтому Китай. Да и не так они плохи надеюсь, по крайней мере у знакомых некоторые модели уже по 80 тыс. км прошли и нет особых вопросов

Тобольск
Обожаю читать комменты завистников... Ни ниссан ни хендай даже близко не стоят по качеству 8пм, да и 7пм.... Владел хтрейлом 19 года, накатал за 1.5 года 19 тысяч и избавился от этой помойки... Как бы не хотел этого говорить спасибо Китаю что зашел на наш рынок, надоело просто смотреть на Корею, Францию, да даже немцев которые не работали над ошибками, с мыслью что и так купить... К примеру Корея, как движки были в задирах, так и есть.... Кузов ржавеет- еще как.... Пока ребята из поднебесной стараются- я буду пользоваться их продуктом... Всем удачи
ПАЛАСИО
На Тигго 8 ПМ один из самых современных двигателей на сегодняшний день. Под 260 сил и 400 НМ момента (в России урезан программно, но не особо сильно). Расход сильно меньше, чем на Хавал F7. По крайней мере по сравнению с предыдущим поколением Хавала - абсолютно точно.
На трассе на круизе при скорости 90-100 км/ч реально уложиться в 6 литров. Проверено.
F7 такого расхода и близко показать не мог.
Kopams
пока 13 показывает, но проехали только 1100 и в режиме обкатки
Не понимаю ,что все хотят от расхода и что его все считают. Велосипеды есть сейчас хорошие ,если легь крутить педали, то электро есть. Не будет машина нюхать бензин. Даже если 12-14 л по городу будет, то нормально. За это ты получаешь динамику и удовольствие при нажатии на газ. Как будто атмосфернки 2 л жрут меньше,а не едут. Автору удачи в эксплуатации и терпения от людей льющих изжога.

Автор,кузов оцинкован?

Магнитогорск
С чего ниссан помойка то?))) трассовый кроссовер с возможностью залезть в небольшую грязь.

32088902
То что денег автор потеряет это даааа. Но в принципе если деньги и потеря стоимости не главное, то почему бы и нет, автору нравится, пусть ездит и радуется жизни. Купил бы я такой? 23 года в максималке на 4 вд сейчас стоят 2.6-2.7 у нас, б/у с пробегом до 20 тыс. За эти деньги можно взять и покататься. настораживает одно, чо их сразу продают то? И есть такое чуство, что купив его пожалею, пожалеююююю, хотя внешне и внутренне лично мне нравится, на тесте не катался, думаю там все норм будет, ездил на 7 про макс. Вот и читаю мнения владельцев.

Ангарск
Kopams
👍🤝

Возможно,двигатель не прогревали.

Автор,кузов оцинкован?
Оцинковано все кроме крыши и части внутренних элементов

advakator
Время покажет правильность принятого решения, на текущий момент всё устраивает. Надежность будет понятна только спустя время и наработки статистики по отказам. Когда то и корейцев боялись брать, а сейчас их приводят в пример некоторые😃

Потавин Александр
Командир, а почему не написал про Чери 7ПМ? Она по салону точно такая же как 8ПМ, но компактнее по габаритам - для города это важно.

Потавин Александр
Не написал т.к. не смотрели ее толком, 7 мест в 8 понравились и сразу переключились на нее.

Кия оптима задир на 110 тыщ пробег, масло менялось каждые 5-7 тыщ.
на Хендей Крете 2.0 2018г. проехали 108, масло меняли через 7-8 тыс. двигатель в идеале, так и продали. Ничего серьезного не ломалось. У знакомых такая же машина на 30 тыс. замена коробки. Наверно кому как повезет + заводские браки узлов и используемых материалов никто не отменял.

Оцинковано все кроме крыши и части внутренних элементов
И это хорошо!!!

ПАЛАСИО
Будет меньше и значительно. Владел обоими авто.

Знакомая 7 й год на КИА РИО ездит-никаких задирлв в двигле нет !!!!
Киа Рио это НЕ КРОССОВЕР. и на Рио нет моторов 2 литра и 2,4 литра.
Зеленогорск
Я ещё помню когда начинались ВАЗ 2108-09, говорили, что машины дрянь. Корейцы начинались тоже все их боялись и хаяли. Тоже самое сейчас и про Китай. Так, что время покажет. А пока наслаждаемся тем, что есть имею ввиду китаеводов. Рано или поздно их купят у нас те кто сейчас боятся смотреть в нашу сторону.
Дима
У меня такая же. Здесь есть отзыв.
Езжу почти год. Накатал 13 тыс. Пока все норм. Тож хочу шумку сделать. Летом на даче в отпуске займусь неторопясь.

Что я хотел сказать: спасибо, добрый человек, за список аксессуаров. Сколько времени ты мне сэкономил! Ушел заказывать.
Удачи в эксплутации!
Липецк
Обсолютно согласен! Мы когда Крету жене в 2018 году боюрали тоже были сомнения после 3 японцев до нее

Дима
У меня такая же. Здесь есть отзыв.

Удачи в эксплутации!
Рад что мои статьи кому то помогли

илья
Интересно, с чем вы сравнивали:)))) про легковесность посмешило

32088902
И что через "годик" будет?:))) можно пояснить?:)))) Что вообще сейчас есть не хлам?

Проблемы той же шлицевой, идет родом аж с 2009 года, идет 2025 й год, корейцы так и штампуют проблемную шлицевую, без периодического обслуживания шлицы ржавеют и при нагрузке срезает зубья:))) Зато не китай:)))
Хендэ Крета, все первое поколение имео проблемы с коррозией крышки багажника, я отъездил на Крете первого поколения 8 лет, 153 тысячи км, перекрашивал крышку дважды! Первый раз по отзывной дилера, были обнаружены коррозионный точки в разных местах на первом году жизни авто! Второй раз после гарантийного срока, накладка подсветки номера натерла краску, пошли очаги коррозии. Крышкап багажника не оцинкована, в целом автомобиль оцинкован самым дешевым способом - катафорезным грунтом, которым цинкуют абсолютно все автомобили производящиеся в РФ, что корейцЫ, что японцы, что шкода и фольц, кроме автоторвского бмв. Но криков что китайцы г...:))) Я бы мог еще повествовать что 8 лет я делал с Кретой например - хотя считаю ее крепким авто, повозила она меня на славу по и по плохим дорогам, или со Шкоджой Октавией например. Но почему-то какие-то люди бесконечно втирают что все хорошо, кроме Китая.
К слову после Креты взял 7пм 4 WD, наездил почти 10 тыщ, в целом не плохое авто, пожалуй только низкопрофильная резина бесит:))) По снегу букосал, полный привод нормально отрабатвает, по глине тоже:) ДВС эластичный и тяговоруженный, рорбот переключет проворно и мягко, в отличии от Хэвэйлов.

Знакомая 7 й год на КИА РИО ездит-никаких задирлв в двигле нет !!!!
Знакомая ездит:)) иты сам ездил? чем там задираться на 1,6??? самый простой двигатель, с корнями от митсу. Однако катализатор массово удаляют, почему? Да потому что его разбивает, а корейцы поставили его слишком близко, в результате всасывает пыль и привет капиталка. Сам пос себе двс надежен, споров нет. Но нюансы нужно знать.

advakator
А ты не потярешь деньги? Я покупал Крету - бсстселлер россйского рынка в предмаксималке за 1150 руб, в 16 году на старте, без всяких допов. Продал в 2024 за 1580, казалось..даже дороже, только вот в чем вопрос, новая такая Крета, в новом страшном кузове, в этой комплектации 3,3 млн!!! Итого моя потеря составила не хилые такие 1,5 млн. Меня улыбат теоретики, которые толкают свои равы по той же цене что купили, забывая что они сейчас стоят от 4 мультов. Теряют абсолютно все, рынок вторички сейчас стоит намертво. А прожают низко,,.потому что реально ничего не берут. Крету как ты видел ушла по низу рынка, хотя моего года и состояния - идеальное, оценивают по верху за 1,7-1,8 мульта, но никто за эти деньги их не покупает. Я сдал свою в Трейд ин, ее приняли 1,45, плюс компенсировали мне дополнительной прямой скидкой до 1,58. Салон ее с горем пополам продал перекупу за эти же 1,58, тот выставил ее за 1,78, дополнительно купив новую зимнюю резину. Итого он ее продавал 4 месяца!!! и продал за эти же 1,6:))) потеряв на резине:)))

Алексей Анатольевич
С какой именно машины не потеряю? Не будем про то время когда последний раз было резкое подорожание, там все заработали)))) Я про сейчас, когда премиум китай только выехав из салона теряет миллион и это уже перекупы так продают, а реально продать чери 8 про оч сложно или за совсем дешево. Они у нас сейчас 2-х литровые реально с пробегами 4-20 тысяч по 2.5-2.7 продаются.
👍👍👍

advakator
Ну вот ты привещешь рав 4 из Китая например, за 4,3 млн, проездишь 20 тысяч пробега, ты думаешь ты его за 4,3 млн продашь?
Тигго 8 это не премиум вообще

Тигго 8 это не премиум вообще
Не премиум конечно, до дорогая модель, они значительно на вторичке дешевеют. Про Рав смотря через сколько продавать. Простой пример, покупал я Х2 в 21 году за 2.6 со всеми скидками, сейчас 25 год и пробег 120 000, и её цена будет примерно такая же, если не выше. Аутлендер я покупал в 19 году за 2.0 продал в 23 году с пробегом в 200 000 за 1.850. Еще один аут я купил в 23 году за 2.4 с пробегом в 30 000 и в 25 году с пробегом уже в 80 000 я его продам за те же деньги ну может на сотку дешевле. Я же не говорю что Чери Тиго 8 какашка, она конечно какшка по сравнению с указанными машинами, но за 2.5 млн с пробегом в 10-15 тыс км можно взять покататься, о чем и думаю. Только с полным приводом нужно угадать, чтоб ГУ не висло и развал быо не кривой)

advakator
Еще раз, Адвакатор, призываю смотреть на вещи трезво, Х2 вы можете продать сейчас по цене покупки, только потому что произошел инфляционный скачок, но новый такой автомобиль будет стоить в 2 раза дороже! Вы потеряли в 2 раза! Предположим вы сейчас покупаете Х2, за 5,5 млн, проезжаете на нем 20 тысяч, и выставляете за 5,5 млн. И вы удивитесь, не одного звонка не будет. Потому что инфляционный скачок прошел, заемный деньги дорогие и никто в здравом уме, не будет выкладывать вам ровно столько же, за сколько эту машину можно купить сейчас. Х2 21 года, остался в цене, всего лишь по причине, что новый такой прибавил в 2 раза! Поэтому ту же Крету я продал по вашим словам еше и с наваром в 400 тысяч, но фактически это не правда, я потерял в 2 раза, согласно текущих цен! Ровно 100% от стоимости нового авто и даже больше и вы тоже самое.
С аутом пример мало вероятный, возможно в 23 ем году удачно б/у взяли. Сейчас на рынке очкень большой перекос из-за дорогих заемных средств и выросших в цене авто. Предположим, утиль будет расти, то и чери поверьте мне, через 2-3 года, компенсирует падение на вторичке. Потому что новые авто, даже локализованные, даже автоваз, через три года прибавят в стоимости значительно до 30%, благодаря утилю и СПИК. Даже веста с грантой не смогут добиться высокой локализации.

advakator
Да к тому же...чери купленные в 23 ем году и вначале 24 го, были дешевле чем во втором полугодии.

Алексей Анатольевич
Да при чем тут БМВ и инфляционные скачки) я про простое, про кучу обьявлний о том, что 8 про макс на 2-х литрах и 24 г.в. с пробегом до 10 000 км стоят по 2.6-2.8 нах никому не нужные. Они подешевели почти в два раза за год а то и меньше. Никакая БМВ и тойота с митсубисей столько не потеряет. 7 тпро макс потеряет меньше. Как то так.

Пермь
Алексей Анатольевич
Бренды вернутся, да даже сейчас можно привезти с Китая Кореи некитайскую марку и в эти деньги и ликвиднее и надежнее
Александр
Судогда
В статье мелькнуло что машина покрыта пленкой, какие части покрывал и где, на сколько вышло?

Неперекуп
45000 за год проехал, все огонь, не японка конечно, но пойдёт, продать думаю трудно будет, расход средний зима лето 10

Орск
Здравствуйте! Прочитал и как будто о себе и своей семье 😁! Купил такой же автомобиль ( черный) Живу в Оренбургской области, 2 детей 13 и 7 лет, собака хаски ))) был до этого X-treil T 31 😂. Машиной тоже доволен. Смотрю ваши покупки по оснащению машины такие же как у меня) установил практически тоже самое. Благодаря вам узнал и купил для защиты круиз контроля защиту. Спасибо!

Продажа Chery Tiggo 8 Pro Max 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чери Тигго 8 Про Макс.
2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чери Тигго 8 Про Макс: Модельный ряд Чери Тигго 8 Про Макс, продажа Чери Тигго 8 Про Макс

Подробные отзывы реальных владельцев Чери Тигго 8 Про Макс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.