Отзыв автовладельца Nissan Laurel 1992

4.2
Год выпуска: 1992
Привод: задний
Название: медалист
Цвет кузова: бежевый верх коричневый низ
Цвет салона: кремовый
Салон: srs водителя
Ходовая часть: регулировка по жёсткости
Двигатель: 6 цилиндров 24 клапана 2 распреда 190л.с. инжектор
здрасьти всем!!!вот решил написать о своём авто.три месяца назад стал владельцем ниссан лаурель в 33-м кузове с пыхлом рб25де.довольно редкий автомобиль в нашем городе.когда выбирал машину было три варианта марк,чайзер в 80м кузове и кроун с 89го по 92г.в. но они все меня не устраивали из-за салона,какой то он как из под топора штоли.случайно наткнулся на этот лавр в тотже день без особого интузиазма поехали с братом смотреть этот нисан.када я его увидел посидел в нём прокатился то,понял что это та самая машина которую я искал.наследующий день отдав 95000 тыщ поехал из гаи домой столкнулся с первой неприятностью,отказались открываться все окна.поход на сто ничего не дал.сказали только что надо поменять блок управления на стеклоподъёмники.в течении недели поздил по автомагазинам и разборам такой детали просто нету и найти её мне сказали практически невозможно.ну и ладно до тепла поезжу так,а там видно будет.вторая проблемка показала себя ещё через неделю када стукнули морозы -35.печка дует исключительно холодным воздухом.я пробавал продувать радиатор печки,промыл у себя на работе всю систему,результат тотже.я думаю что причина в термостате.если кто-то думает иначе подскажите плизз.                                                                                                                                                                                                   ну а теперь коротко о плюсах минусах этого авто:минусы:1.в машине оч холодно.2.акп не хочет переключаться с 1ой на 2ою передачу(скорее всего придёться менять акпп).3.не работает круиз(прадлэм в проводке).4.скрип от боковых окон(машина старая + хардтоп=скрип).   плюсы:привлекательный дизайн как внутри так и снаружи(внутри кожа и натур.дерево).спорт режим подвески.ионизатор.подогрев зеркал.электро регулировка вод. сидения.климат и круиз контроль.очень быстрое ускорение при броске кик даун.                                                                                                                                                                                                в общем автомобилем даволен для своих лет он очень даже хорошо сохранился при том что,его с середины 2009го до ноября 2010го продавали и покупали шесть раз я в птс последний.в общем по мере эксплуатации буду дополнять отзыв.за отзыв строго не судите я не писатель.подскажите комплектацию моего авто он подходит под три медалист клаб л,медалист св и медалист в.ну вроди пока всё жду коментов

19RUS
Так себе машина,отзыва нет-3
Стой на месте,не суетись и то,что ты ищешь само тебя найдет
rb25de
зачетный машин! гнили вроде нет но обработай задние арки антикором, с расходом надо воевать скорей всего маф... заходи на лаурель клуб, кнопки посмотри от более свежих а может блок надо просто разобрать и почистить

У меня было несколько Лаурелей в этом кузове.
Печку смотри. Обычно в них жара.
Коробка может быть в аварийном режиме, а может и пипец ей.
Расход завышен, но не для зимы. Летом от 15 будет в городе...не меньше.
Стекла будут скрипеть меньше, если поменять "лохматки" в дверях. Разберешь увидешь.

Хорош
ОСАГО для легковых без переплат - http://osago.cto.ru/

для грузовиков и мото - http://cto.ru/

Классный Лавр, когда-то мечтал о покупке такого в качестве первого личного авто :)
Артем39
Термостат тут не причем сто пудов. Проверь на прогретой машине патрубки которые идут к радиатору печки-оба должны быть горячие. Если нет-промывай радиатор. Иногда помогает поменять патрубки местами, ну и машинку по трассе прогнать хорошо. вариант второй: оба патрубка горячие-тут возможна проблема в воздушной заслонке на горячий/холодный. Можно распознать ее неисправность, если при переключении заслонки не меняется звук подачи воздуха. В некоторых машинах до нее можно добраться со стороны бардчка, но для конкретного ремонта придется снимать торпеду.

Там печка снимается без снятия торпеды.
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)

КлабС не шел с капотной эмблемой... Это МедалистСВ скорее всего.

Нижний Новгород
Сообщений: 2098
кузов красивый!

Хороший старичок.Отзыв слабый.

Орехов Евгений
Походу "хорош лаврик" раз с 2009 по 2010й так по рукам ходить. Дороговато взял.

[quote=diz54]кстати этот лавр продан.яего купил у джонсана1984.машин уставший довольно сильно убито всё что можно убить.буду восстанавливать по мере поступления лаве в мой карман.кстати у данного авто очень богатая комплектация.)))))))))))[/quot e]
Удачи тебе! Выложи потом фоты кнопок под рулем справа. У меня там был только ионизатор.

новосиб
вот те кнопки
лаурель ес33 rb25de 92г. был____ марк2 2.0 1g-fe 90г. gx81 был лавр нс34 есть

Спаисбо...багажник электрический!

федор28
Отличный авто, удачи сил терпения!!!!

Какой реальный расход в режиме:
- не выше 2000 - 2500 об/мин
- крутить не меньше 3500 об/мин
Как с запчастями в Новосибирске?

новосиб
Paul154:
Какой реальный расход в режиме:
- не выше 2000 - 2500 об/мин
- крутить не меньше 3500 об/мин
Как с запчастями в Новосибирске?
расход от 12л. до 30л. зто расход от 2000об/мин до красной зоны.а с запчастями никак по ходовке их просто нету
лаурель ес33 rb25de 92г. был____ марк2 2.0 1g-fe 90г. gx81 был лавр нс34 есть

Железногорск
dizel54:
У вас нет Экзиста? Запчастей на него - дофига.

П@Ч@Н:
У вас нет Экзиста? Запчастей на него - дофига.
+1. Еще 7 лет назад покупал на Экзисте запчасти для 33го Лаврентия.

биробиджан
у нас тоже лавр. машина нам нравится правда расход 17л и в плачевном состоянии но будем восстанавливать. у нас запчасти легко достать. и не дорого.

хабаровск
а что там за патрубок ниже печки выходит кто знает???

Продажа Nissan Laurel 1992 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Лаурель.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Ниссан Лаурель: Модельный ряд Ниссан Лаурель, продажа Ниссан Лаурель

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Лаурель с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.