Начитался тут про Пафиков много,кто то поливает грязью,а кто то просто любит свою машинку.Сразу скажу ,что из внедорожников это моя первая,до этого были волга 3102,ниссан блюберд,мазда 626,ауди 80,ваз 2106,ваз 2110,тоёта камри в 30м кузове и теперь вот Пафик! С начало хотел заказать хундай санта фе в новом кузове из Кореи тоже дизель,7 мест,полный фарш и 2008 года,выбрали машинку,заключил договор,внёс предоплату и тут начались праздники у корейцев какие то осенние затяжные,а затем мне из фирмы сообщили что Володя Путин вновь поднял пошлины томожные и машинка подорожала,предложили напрямую в корейскую фирму по инвойсу заплатить,так дешевле будет и во Владике на таможне уже на меня будет ПТС оформлена,я с начало согласился ,забрал предоплату и поехал типо платить корейцу с банка по инвойсу.В общем пока ехал в раздумьях попался Пафик на глаза,а он мне нравился своим видом брутальным,в общем приехал домой залез в инет почитал,посмотрел цены и нашёл один который подходил мне по денежкам и по данным,а мне надо было внедорожник чтобы на шашлык гонять в лес,что бы много места в багажнике и 7ми местный дизель,чтобы жрал немного и 2 семьи спокойно с детьми вмещались.Созвонились,договорились встретиться,я второй владелец теперь,все работы у оф .дилеров были и соответственно есть отметки в сервисной книжки.Прокатились с женой,очень понравилось,конечно жёсткий после Камри(а она была американка с очень мягкой подвеской),но зато сижу высоко,вижу далеко,чувство защищённости от более низких машин и вообще безопаснее чувствуеш себя.В общем купил я на следующий день красавчика.
Тут говорят,что движок дизель громкий! а мне вот вообще по кайфу тракторный его звук,когда сажусь на митсубиси лансер жены,то вообще неслышно движка и напрягает,Пафик 100% мужской авто!и по виду и по поведению,не какой то унисекс как остальные!Да жестковатый,но мне это нравится,он же внедорожник,а не жоповозка,хотя я больше его так и эксплуатирую.Салон конечно выглядит дешёвенький,зато всё функционально.За время владением нечего не ломалось,только делал ТО с заменами расходников,в ближайшее время меняю рулевые тяги и карданчик на руле. Пробег сейчас 152 тыщи,делал полную диагностику,всё ГУД!В общем убедился если машину не насиловать,она тебе тем же отплатит.
Для красоты поставил новые красивые катки и фары пока, скоро добавлю пороги и защиту по кругу и хром пакет.