Доброго времени суток, уважаемые дромовцы!
Все началось с того, что ездил я на ваз-21063 84го года, который достался мне от деда. Машина в принципе была (и до сих пор есть) беспроблемная. В СССР понятие качества было похоже менее эфемерным, но хотелось большего комфорта и безопасности. Так я начал искать новую машину.
Перебирал множество вариантов, постепенно увеличивая бюджет. Очень понравился иранский Samand, но на вторичном рынке их очень мало и года с пробегами настораживали. По той же причине отказался от Rover 75, хотя автомобиль довольно интересный, а главное не примелькавшийся у нас. И вот наконец я определился с бюджетом в 450-500 тыс и стал выбирать из машин посвежее. Меня устраивали (именно устраивали а не понравились) Chevrolet Epica и Opel Astra. У обоих большой салон (при росте 186см и весе 100кг для меня это немаловажно), неплохая динамика и прочие характеристики, но глаз они почему-то не радовали. Астр у нас как грязи а у эпики жутко архаичный салон. Я вроде как смерился и решил брать астру, но друг тоже решил брать машину, причем вперед меня, и попросил посодействовать. Он тоже хотел астру, но нам как-то не везло. Машины попадались ушатанные а хозяева малость неадекватные. Неожиданно нашли объявление по Megane 2 Extrime и решили ради интереса посмотреть. И машина нас приятно удивила. За цену калины получаешь комфортный, тихий автомобиль с кучей опций и вагоном места в салоне. В результате друг стал счастливым обладателем мегана, а я решил пересмотреть приоритеты и поискать себе машину в модельном ряду рено. В мой бюджет попадал 3 меган, но по факту он понравился меньше чем второй. И тут я вспомнил, что когда-то смотрел в салоне рено лагуна еще второго поколения и машина чем-то меня зацепила. А потом, уже позже, читал и облизывался про рено лагуна купе. Купе как человеку женатому мне было не особо нужно, зато в бюджет прекрасно попадал универсал 3-4 лет с дизелем на ручке. У приятеля mazda rx-8 с роторно-поршневым двигателем. После него дизель не казался чем-то экзотическим, и я решил, что надо брать.
Машину искал долго. В Казани их в продаже практически нет. Рассматривал варианты в Чебоксарах и Нижнем, но как-то не срасталось. Неожиданно подвернулась машина в Уфе. Конец 2009, навигация с джойстиком, электроручник и куча других плюшек, которых в принципе не было в той же астре. И мы с женой на перекладных поехали в Уфу. По дороге договорились С ТТС в Уфе на диагностику (огромное им спасибо, что вошли в положение и приняли вне очереди). Надо сказать, что живьем я видел только хечбеки лагуна. А жена с тестем, который согласился нам помочь, вообще смутно представляли, что это за зверь такой. И вот стоим мы у автосервиса и ждем, когда приедет предыдущий хозяин. И тут белый большой красивый автомобиль. Говорю жене: Это и есть лагуна. На что она без заминки говорит: Берем. После двух часов проверки машины нашли только запотевание турбины и естественно скрученный пробег 160 тыс против 85 на приборке. Получив скидку и ударив по рукам с продавцом, я стал счастливым лагуноводом.
Плюсы автомобиля:
— высокий клиренс, можно ездить не только по асфальту;
— хорошая шумоизоляция;
— четко настраиваемый двухзонный климат (очень удобно т.к. мне надо похолоднее а жене потеплее);
— электроручник (никогда не забудешь снять или поставить);
— дизель (хорошее соотношение динамики и экономичности);
— ТЕН в обогреве салона великая вещь, на мой взгляд;
— удобные сидения (оценил при поездке в Крым);
Минусы:
— не нравится, как нарезаны передачи в коробке (1-4 в городе надо очень часто переключать, зато на 6той от 90 до 190);
— малые размер и количество отсеков для хранения мелочевки в салоне;
— у меня дребезжит на ямах подголовник пассажирского сидения, если на нем никто не сидит;
— турбояма у двигателя, хотя сейчас уже привык и перехожу на пониженную заранее перед обгоном;
— приходится заниматься адаптацией машины под реалии российских направлений (это не минус а скорее обида за Родину).