Добрый день господа ну и наши милые дамы конечно же.Хочу немного написать о Прадо 2003 года 3.4 обьемом.Машинка без вариантов очень удачная, удобная,надежная на 100%.Владею этим авто 2 года, за это время эксплуатации побывал в разных местах нашей Родины .Машину не загонял ни в болота, ни в другие дебри, но по бездорожью накатался вдоволь.Прадик не подвел ни разу.тьфу, тьфу, как говорится не сглазить.Двигатель мощный и в то же время не прожерливый.город 12 литров эо при том что езда у меня агрессивная, но на такой машине ездить медленно это грех.Так и хочется добавлять газ еще и еще, но в нашем городе всё в камерах и приходится соблюдать скоростной режим.По ходовой части так же все просто и надежно.Своевременная замена всех расходников и проблем нет вообще.Ходовка мягкая, очень комфортно себя чувствует на бездорожье, по асфальту на дальние расстояния приходится тормозить, плавная езда усыпляет.))))).У меня ходовка ТХ комплетации т.е,не пневмо, а это надежно и самое гланое просто.Ни чего против пневмо не имею.не кидайте помидорами.свои плюсы тоже у пневмы есть.Салон да ,немного простоват, но этого хватает.материалы достаточны крепкие и качественные.кто -то писал что вытираются быстро, затираются, но еще раз повторюсь нужно следить за машинкой, а не чуханить её.потом жаловаться что салон не отмывается.По кузову,вншнему виду тоже полный порядок.красивый дизайн.Жаль что таких машин больше не выпускают.За два года проехал 106 тысяч.Не буду описывть что менял дословно,так в краце:масла в редукторах, мосте, двс,пыльнички.поменял грм со всеми сальниками,роликами помпой,это пожалуй самое главное.заехал на то,удивлся,что все в поряде.поменял жидкости,прошприцевал,приготовил новую зимнюю резину.Как и говорил много не буду описывать, разхваливать свою любимую машину.Всем Прадоводом доброго дня ни гвоздя ни жезла.!