Отзыв автовладельца Mitsubishi Mirage 1995

Мицубиси Мираж 1995 — отзыв владельца

, Хабаровск
Год выпуска: 1995
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, л.с.
Расход топлива по трассе: 7-8 ГОРОД 6-7 ТРАСА л/100км
Цвет кузова: черный
Цвет салона: серый
ВСЕМ ПРИВЕТ ВОТ решил написать свой отзыв сразу извините за ошибки )))вообщем начну с того что денег было 100000 тыс и я решился купить свою первую машину ну как и повелось хорошую машину причем первую не купиш тем более бюджет (( ну все таки из ряда тайот и прочих убитых экземпляров попался мне именно 2 дверый мираж ну посмотрели послушали прокатились и решили берем !!! с этого момента и началось !!!))) а именно пришла зима заскрипели ремни генератора и гидроусилителя предложили подтянуть подтянули так что помпу повело !!!  следствие она потекла пришлось менять !!lдальше дела обстоят много хуже зимой заводился с петидисятого раза динамика езды никакая по бочине(битая ) пошли трещины шпаклевка начала отходить спасибо братьям с поднебесной (()расход 25 на сто !!!!!! бри обьеме 1,3 !!!! автомат не тянет !!! масло жрет !!! примерно 50гр на сотню !!! ну и карбюратор да забыл сказать она на карбюраторе ()))) карбюратор заливает !!! дальше дела обстоят много хуже !!!бензин налило в масло следствие умершие колечки и вкладыши а и забыл написать еще датчик масла тоже труп поэтому за 4 дня до залития бенза в масло застучал двиг доехал до заправки купил масло залил вроде успел стук прекратился ))) но всетаки бензин в масле дорисовал и без того хмурую картину вкладыши провернуло пока пытался на стучавшем движке доехать от жд возала до энергомаша прошло 2 часа ну приехал зима -30 доехал за метров пять до ворот (частный дом ) гадский бугорок пришлось газануть итог двиг пошел в разнос следствие вырваный шатун пробитый блок двигателя пробитый масленный поддон вообщем пока на этом все и закончилось !!!! машина стоит ждем тепла !!!!

ну что же теперь буду описывать ремонт.начал с осмотра что? где? когда? посмотрев понял что все выкидывать новое ставить !!! начал с поиска двигателя тут выбор не велик ((( либо контрактный за 45 тыс. либо искать у кого нибудь такой же финансы к сожалению не позволяют купить контрактный (())пошарив интернет нашол что такой же двиг стоит на mitsubishi libero начал поиски искал долго и вот удача улыбнулась мне нашел объявление кстати на дроме спасибо создателям ))) так вот двигатель на автосервисе за 5 тыс рублей весь кроме карбюратора !!!...

продолжаю описание ремонта снова извиняюсь за свой кривой русский )) а и да фото выкину попозже щас пишу с работы а тут с инетом беда (( ну так на чем я остановился ах да на законченом ремонте блока цилиндров !! и так головка блока цилиндров отправляем на шлифовку забираем )) меняем сальники маслосьемные колпачки отмываем головка готова к установке !!!осталось самое сложное найти коробку т к автомат ставить бессмысленно да и проблем с ним больше (((и так итоги поисков контрактная 35 без кулисы педалей и выжимной корзины ((( дорого ищем )))нашел полностью весь комплект кулиса педали корзина ну и сама коробка цена вопроса 15 тысяч решено берем везем домой моем чистим и тут обнаруживаем трещину!!!

сегодня допишу отзыв ))

да не свезло .
хотя за эти деньги стоило ожидать .
удачи.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Зачёт !
JDM

Рига
!!!
BMW 320i. 2005

Короллу надо было покупать

Находка
жуть.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

Да уж...
...действительно,про ошибки.....читать очень тяжело,знаков препинания вообще не заметил...
...Мои глаза "сломались" напрочь..)))

Находка
продолжай.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

Авансом 5! Автор пожалуйста не опускай руки, доведи начатое до конца! Легенда не должна умереть.

риддер
фото салона выложите и тогда этот грустный отзыв потянет на 4!

вот почему имея 100 рублей в кармане автомобиль лучше не покупать.
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002

ХАБАРОВСК
легенда будет продолжена просто пишу на работе иногда отвлекают ))) ждите в течении 2-3 дней постараюсь дописать и вспомнить )) пол года назад это всетаки было а еще фотки выкину каких немало )))
Мой отзыв: Mitsubishi Mirage 1995

Матвей Александрович:
Автор,а мы всё ждём..)))...уж пол-года прошло..)))

Давай рассказывай че там с машиной за пол года произошло

просто с данным экземпляром не свезло обычно эти машины очень крепкие ломаться нечему если следить

Продажа Mitsubishi Mirage 1995 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Мираж.
Посмотреть всё о Мицубиси Мираж: Модельный ряд Мицубиси Мираж, продажа Мицубиси Мираж

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Мираж с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.