06.11.2012 ехал по трассе со скоростью примерно около 140 км/ч (торопился домой) и догнал пару фур плюс из-за горочки появилась встречка решил идти на обгон с условием что воткнусь между машинами пропущу встречку и после этого завершу маневр, прибавил газку и пошел на обгон когда начел вставать между машинами стал претормаживать и тут моя правая нога вместе с педалью тормоза ушла в пол, а машина не сбавляя скорость продолжала движения! Начал моргать и сигналить встречке что бы уступили место, нажал кнопку спорт режима и резко дованул на газ и о чудо- успел проскочить!...
Заказал стойки стабилизатора, фильтр в коробку, фильтр салона (все оригинал), хочу масло поменять подскажите сколько масло в автомат брать? какое лучше? и какое брать промывочное? и каким способом лучше менять:
1. методом слива
2. методом высасывание масло(не знаю как правильно называется масло высасывают из коробки или двигателя под давлением)?
Кузня 82У меня подрулевой переключатель вот такой как на фото
А у тебя если были ПТФ то на переключателе где OFF,дальше фара нарисованна,и еще положение второе где 2 таких фары нарисованы.
Евгений2 32Кузня82У меня подрулевой переключатель вот такой как на фото
Кузня 82Евгений232Ку зня82У меня подрулевой переключатель вот такой как на фото
у меня такой же как у тебя без ПТФ
Я сейчас думаю либо подрулевой заказать,либо кнопку!Подрулевой в Москве стоит около 1000р!
Думаю наверное подрулевой куплю)))
Евгений2 32Кузня82Евген ий232Ку зня82У меня подрулевой переключатель вот такой как на фото
Думаю наверное подрулевой куплю)))
кнопку вывести дешевле, рублей 30-50 будет стоить)), я думаю к гениратору на примую подключить что-бы при заводе машины ПТФ сразу загорались (вместо ближнего света),
сколько они стоят и где подешевле купить можно?
SegaG 76Евгений232Ку зня82Евген ий232Ку зня82У меня подрулевой переключатель вот такой как на фото
Думаю наверное подрулевой куплю)))
сколько они стоят и где подешевле купить можно?
Я так понимаю ты хочешь использовать ПТФ как ДХО? Я поставил сразу ДХО в родные заглушки, во первых дешевле чем родные ПТФ, во вторых жрут меньше энергии(4 вата всего против 55 в ПТФ), отсюда меньше нагрузка на генератор да и при постоянно включенных ПТФ они гореть будут частенько, получилось вроде не плохо, могу фотку закинуть сюда. Включаются вместе с приборной панелью при повороте ключа.