Автомобили

Тип кузова: Другое
Трансмиссия: вариаторная
Привод: задний
Расход топлива по трассе: 2,5л на 100 л/100км
В один прекрасный майский день мне резко расхотелось крутить педали. Решил купить скутер. Город маленький-выбор небольшой.Приехал, походил, выбрал RACER Sagita 50куб.см. (Был выбор из полуавтоматических мопедов и скутеров) Заплатил,уехал. Обкатку проходил бережно, около недели. Пришло время для гарантийного ТО. И тут первое разочарование - За сервис с меня взяли 1000р(по сути за замену масла и печать в сервисной книжке)Заплатил, 1час, забрал скут, с того момента я его на ТО больше не гонял, все делаю сам. Как-то раз ехал я в магазин(дорога после дождя, немного насыпанно песка) Передомной резко выскакивает Таз в деревенском"тюнинге" 1 модели, за рулем гопота.Я жму на тормоза...передние..скут повело в сторону...падение. Поднимаю скут - осматриваю, на левой лыже жирная такая, глубокая царапина. Выматерился, уехал домой, после заклеил наклейкой. 1 сезон закончился - зима.
2 сезон - лето. Заменил масло(теперь сам)) Катаюсь месяц. Возвращаюсь домой.Скорость где-то 50-55км/ч, дорога плохая, ям туча. Влетаю в яму - падение. Вылетел через руль на теплотрассу. Каска спасает от торчащей в разные стороны проволоки. Подхожу к скуту. Вижу сломанную пополам левую облицовку багажника, больше вроде ничего. Проблему порешал быстро...клей момент!!!! Заклеил - закрасил. Больше без проишествий. Конец сезона.
3 сезон - лето. Нодоело ездить на 50 кубах с динамикой утюга...ставлю поршневую на 72 - динамика и скорость существенно возросла. После поставил новую заднюю резину на 130/70. Разобрал спидак - вклеил кусочек светодиодной ленты, а то тускло как-то. Сейчас пробег 6500км, серьезных проблем не испытываю(иголку в карбе гнуло)Я противник тюнинга "аля школота" Так что всяких "неонок" не вешаю и вешать не буду. Скут надежный, Япам уступает только по скорости.
Ну вроде и все) Отзыв буду дополнять по мере эксплуатации!
В данный момен хочу аппарат по мощнее, надежнее - Яву 350) У кого есть на продажу-пишите!

Уже 7тыш)))Никаких происшествий не случилось)Ну только обеднел на паару сотен) (спасибо господам Полицейским) Поставил на зимовку. Купил ЯВУ!!!!! ждите отзыв)

Удобная вещица! И прав не надо. Летом прикольно погонять)
РосГосСтрах

Горняк
Полностью согласен) На рыбалку, в магазин, вечером покататься - незаменимая вещь!
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2010

у японцев или немцев есть дорожные мотоциклы с крышей вот такой надо-но скутер и будет класс

laughs:
Я хонду на Дроме с крышей видел)

Владикавказ
Я одно не понял-что скутер имеет общего с расписанием уроков???

Вах1:
Я хонду на Дроме с крышей видел)
давно? надо поискать

Ramiress:
Я одно не понял-что скутер имеет общего с расписанием уроков???
На телефоне фоток много - случайно выбрал)

laughs:
давно? надо поискать
С неделю где-то, Вроде в Барнауле, белая. Где-то 27тыс. цена чтоле.

Вах1:
С неделю где-то, Вроде в Барнауле, белая. Где-то 27тыс. цена чтоле.
пасибки но Барнаул далековато

JDM

Новичиха
За отзыв пять, но разочаровался в китайских скутерах, когда мой развалился после 10000 км(
Нормально делай, нормально будет
Мой отзыв: Лада 2109 1995

5!) у меня ирбис пдобный твоему)

Scooterist 22:
5!) у меня ирбис пдобный твоему)
Точно)) только фара другая) Я себе хочу перед под твой переделать)

че за ява? 250 или 350?

скутер терь на продажу?

Горняк
Ява 350 1988г.в ДВС 638! Скоро будет отзыв!
Скутер никогда не продам!) Очень мне он нравится, уже 7000км, а проблем 0)) (ну только бензин просит)

ну это у них "беда" на бок валиться при резком торможений передком! сам падал 3раза... потом приноровился)

Люберцы
Scooterist 22:
Хватило 1го раза на 1м скутере, поехал прогуляться после дождя, в повороте небольшом зажал 2 тормоза, 5 лет назад был глупый и из экипа были только ветрозащитные очки, а так был в футболке, майке и сланцах, хорошо ехал километров 20, счесался не сильно об асфальт, с тех пор тормоз передний юзаю на 2х колесах только когда проанализирую что не упаду, за 5 лет тьфу-тьфу 3 раза больше ни 1го падения, хотя приходилось уворачиваться от разных дятлов в Москве... Привет скутеристам от бывшего скутериста и нынешнего пилота Kawasaki ZZR 400!!!

Zuran:
был в футболке, майке и сланцах
штанов не было, зато в майке и футболке))
как кстати кавасаки? с коробкой проблем у них нету??? а то читал что нинзя коробкой болеет, вот только инфы не было на каких моделях и какого года

Люберцы
Odin20:
штанов не было, зато в майке и футболке))

Zuran:
Подловил)) Конечно, вместо штанов шорты были, лучший экип для безмозглого парня, севшего впервые на 2 колеса)))) Это щас пока мотоботы, черепаху, наколенники, шлем наденешь мот уже прогреется, а тогда и не думал что упасть можно)) У Кав ровно те же проблемы со 2й передачей что у всех мотов, на которых "гонщики" проверяли, до скольких каждая передача может раскрутиться постоянно)) В инете почитаешь так ппц, на самом деле проблемы только у ушатанных аппаратов, у меня все ок например, аппарат 2001 года)) У друга на R6 кстати аппарат из под гонщика, сначала он не ощущал, так как чайник был в выборе, а теперь хочет сцепу менять из за вылетающей 2й...
на кроссовых мотаках вообще во время гонки переключают передачи без сцепления.
я даже пробовать не стал ))
TLC Prado 5vz-fe

Сыктывкар
Пожалуй поставлю 2

Курск
AFA222:
Пожалуй поставлю 2
почему же?

Астрахань
Всё интересно, но где отзыв о скутере?

Горняк
Там есть несколько предложений)

Первоуральск
Фото Явы в студию.

Михашаня-96:
Фото Явы в студию.
Она не фотогенична) Ремон идет полным ходом, запчасти в пути. Но если будет время, то сфотографирую.

надо надо

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Ксинкай Xin Kai.

Подробные отзывы автовладельцев Ксинкай Xin Kai с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>