Страховка заканчивалась в декабре, поэтому уже в ноябре я начал чесаться и думать, как дальше жить #довели страну. В это время на рынке, нет не так…. на базаре страхования начался дикий трындец.Мало того, что мои человечки у которых я страховался куда-то пропали, так появились новые компании , которых я вообще до этого не слышал, а привычные слуху крупные страховые выставляли такой чек, что я думал страхую не ВАЗ, а ламбу.Ну обо всем по порядку:
Приезжаю в ГАИ. Там на пятачке всегда стоят Страховщики, подхожу к одному:
- сколько?
-4300 руб.
При этом не спрашивает у меня ТО.
На такие вопросы сколько будет страховое покрытие делает такие глаза, как будто я у него решение логарифмического уравнения спрашиваю.Не знает.Че то подозрительна.Итак везде. Стоят какие-то непонятные люди и предлагают за дешево сделать Осаго.
Был еще один прикол: «вконтакте» закорешился с одним юношей, в девичестве «Григорий».Спрашиваю - почем?Ответ 4000 р.На вопросы сколько страховое покрытие ответить не может.Какая компания?- Альфастрахование. Звоню в офис Альфастрахования . У вас работает Гриша?Осаго делает.Ответ: Осаго у нас делает Юлия. Гришек нет.Вот так вот….
При общении с централизованными офисами страховщиков дело было так:
РосгосТРАХ:
1. Офис страховщиков был недоступен 4 дня подряд.Там ложили на всех
2. Позвонил в Росгострахбанк .Говорю - Машину хочу застраховать.Просили позвонить после 14ч, т.к спеца нет. Ок перезвонил .Выставили чек 6300р
3. Мой братик как то листал дром. ру и ему приспичило узнать сколько будет стоить каско Феррари 458 италиа. Он заполнил форму Росгостраха, оставил мой телефон.На след. День мне звонят из компании и говорят, что цена будет 1100 000 рублей на год. Я говорю , что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и прошу посчитать осаго без допов на ваз 2114, и чтоб со мной связался их специалист для оформления. Девушка любезно сказала, что мне перезвонят .Никто не перезвонил.Динамо ху-ли .
Альфастрахование
Звонил им на горячую линию.Какой-то злой мужик взял трубку и начал отвечать на мои вопросы. Хотя отвечать это громко сказано, все равно, что сказать Обама –белокурый.
-Скажите, а где я могу в городе Наб. Челны застраховаться по осаго?
-Смотрите сайт там все написано
-Скажите , а сколько будет страховое покрытие по вашей страховке?
- на это ответит вам ваш страх. Специалист
- а вы можете дать его координаты?
- смотрите сайт.
- скажите , а вы мастурбируете поэтому такой злой?
- смотрите сайт там все написано
- ок спасибо вы мне неОЧЕНЬ помогли
АСКО
Позвонил им в офис. Они честно сказали, что если мне надо срочно это будет с допами ( переплата 1000 рублей). Если я молодой - жизнь длинная и никуда не спешу, то надо придти в офис взять талон, записаться на осмотр ( в мое рабочее время) и потом я получу полис таким образом сэкономлю штукарь рублей. Мой рабочий день стоит больше, чем 1000 р, поэтому я положил и застраховался в аско с допами.Зная точно, что это нормальный не паленный полис и все будет ок.На все мои вопросы ответили.Страховка 4800 р + 1000 руб допы
Х. с ним заработаем.
Обидно , что в наше нелегкое время акулы капитализма зарабатывают порш кайены на честных, бескорыстных людях, таких как Я.
Обидн…чесн слово