Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2019

, Томск
Год выпуска: 2019
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2020
Ну вот я стал обладателем отечественного автомобиля УАЗ патриот на автомате. Комплектация простая с зимним пакетом. Автомобиль брался для работы, рыбалки, выезда на природу.
Когда брал Диллер пообещал подарить музыку, и подарил, лучше бы сам поставил🤣. После приобретения на второй день поехали по работе Тюмень-Самара. Выехал на трассу решил добавить печку, кручу температуру, и тут Бах как будто скорость вылетела, обороты в космос Машина на нейтралке как будто, остановился поставил на паркинг, опять на драйв поехала, проехав уже наполовину дороги Тюмень-Екатеренбург, решил приоткрыть окно, и тут Бах опять такая же история, открыл капот, а там Клема - не прикрученная, прикрутил дальше поехали, все заработало.
По машине автомат работает очень хорошо, переключения мягкие. Печка задняя жарит, что сандали может расплавить, передняя как то странно, то холодно то жарко. Крейсерская скорость 105км в час, это когда не напрягаешься особо. Шумки нет, да и в принципе в машине 980т.р. Это простительно, как и пластик, и Отделка. Смотрел одного обзорщика так он на пластик жаловался, это мне кажется бред, в машине за 980 т.р. Пластик трогать). Поездка в Самару далась не сложно, я думал потяжелее на нем будет, но ошибался доехали хорошо. Ещё небольшая такая история с окном водительским, при 110 и немного более окно не закрывается до конца, почему не пойму, до 90 сбрасываешь и тогда закрывается). После поездки решил сделать шумку, так-как глушитель гудит как будто в салоне, напрягает очень.
Выезжал на природу, это класс, везде проезжаешь без проблем.
А так авто за свои деньги достойный аппарат, есть в нем что-то душевное, я полюбил этот автомобиль) Всем добра)
По поводу улучшений хотелось бы немного улучшить рулёжку, люфт капец в руле, Диллер сказал это норм. Дальше буду дополнять по эксплуатации.

Где то прочитал, что нельзя возить прицеп на новом патриоте💁♂. И кто какую массу возил на прицепах, вчера решил зацепить катер утащить надо было к озеру, но не тут то было, Крюк низкий, да и когда опустил прицеп на крюк, как-то все зашаталось, не стал рисковать, может кто что подскажит?. На фото видно как низко, для сравнения фото эскалэйда с прицепом, на уазике не смог оставить колесико, так как очень низко.

Добрый день! Немного появилось свободного времени хотел дополнить отзыв!

Приключилась со мной неприятная ситуация, выехал с Томска в Барнаул, в октябре было дело, ехал спокойно, и вдруг блин снег, (резина зимняя была в Барнауле), возле нск начался небольшой гололед, и на маленьком повороте, зад авто поехал по другой траектории, благо скорость была 60, и встретился я правым боком с отбойником, (первая машина которую я не смог удержать), удержать не смог из-за люфта, видео приложу, что самое интересное дилер сказал типо норм, это же "УАЗ"....

Артем, Челябинск
УАЗ Патриот, 2019
Gagarian, Симферополь
Скороход, Курск

Андрей
По поводу клемы, это у них фишка такая. У меня тоже через два дня ключ на старт, а старта нет. Под капот, а клема болтается. Притянул и все работает. Наверное так посвящают в в Уазоводы.:-))))
ilke_77
Да, с клеммами был прикол такой), про окна - тоже есть такое дело), но грех жаловаться - это УАЗ)))
Вечно на УАЗЕ что то не прикрутят.

Лови 5! Подскажи как у тебя держатся шланги передних форсунок стеклоомывателя? Я также стал патриотоводом Отзыв о УАЗ Патриот

Владимир 701
Форсунку хомутиком укрепил) с пассажирской стороны постоянно вылетала)
Ужасная машина , ломается всегда

Как в машине после шумки, во сколько обошлась? Ходовку протягивали? (люфты должны более-менее стать). Антикор делали?

Ужасная машина , ломается всегда
Хз 8000км пока ничего не ломалось, у товарища такой же с пробегом 35000 тож особо ничего не ломалось.

Дмитрий12346
Форсунку хомутиком укрепил) с пассажирской стороны постоянно вылетала)
У меня наоборот с водительской )), а что за хомут такой маленький?

Андрей
У меня на удивление клеммы были хорошо затянуты...Ручная сборка) У всех разные руки!

Владимир 701
После шумки, стало немного потише, но глушитель до сих пор слышно, вибро, и шумоизоляция на багажник и заднюю дверь обошлось в 4700р и 4 Часа работы, дальше двери буду делать. Там ещё примерно 4000р.

Владимир 701
У меня наоборот с водительской )), а что за хомут такой маленький?
Фраком ставил, там два хомутика было, один использовал) а так короткие в Электро магазинах продаются

алексей
Волжский
Сколько кузовни было ржавой прям из салона?
Что с рамой?
Антикор делал?
ГБО уже поставил?
Дилер хоть что-то по гарантии устранил?
19175564
Ужасная машина , ломается всегда
Андрюша с хавал салона тут как тут!)

алексей
Сколько кузовни было ржавой прям из салона?
Что с рамой?
Антикор делал?
ГБО уже поставил?
Дилер хоть что-то по гарантии устранил?
Ржавчина была ток на замке задней двери, рама норм, Фаркоп ставил смотрел, гбо не ставил не люблю газ, Диллер только магнитофон нормально поставил, больше не было проблем.

Вечно на УАЗЕ что то не прикрутят.
🤣🤣🤣🤣
Виталя
Казань
Влепил 5! Интересно читать адекватные отзывы по Патрику. С автоматом он стал ещё интереснее)

Дмитрий12346
Понял, спасибо! Может я не чувствителен к звуку, но глушак вообще не слышу, движок рычит приятно!

Дмитрий12346
Спасибо, заеду на днях прикуплю

Надо попробовать.
Там ещё как нужно:) Я по пути на Алтай заезжал на 1700 км, ребята при мне протягивали... Тянется всё)) Где-то пол-оборота, где-то больше. После протяжки заметно лучше управляется и идет. Тут вопрос протягивал ли дилер ещё перед покупкой...
19267995
Дмитрий12346
У меня с 38т км пробег машина сказка. Для УАЗа вообще отлично. Мальчики протяжку надо делать на таких машинках сразу после салона 😁. У меня кстати даже багажник сваренный 😁 так намного надёжней 😉
19267995
Что что а уаз после салона проверять надо . Всё-таки советский автопром 🤣
Александр
Хочется большую машину в недалеком будущем - думаю Haval H5 или Патриот. Но что-то всё больше и больше с Haval склоняюсь...
Виталя
Казань
Но Хавал как-то не создаёт ощущение большой машины. Или по сравнению с Патриком просто. Он то как раз этим славится)
Мытищи
Уважаемые Автор, подскажите пожалуйста высоту Патрика без релингов. Нужен 3-ий авто в семью, но боюсь не пройдет в подземный паркинг. Спасибо и удачи на дорогах!
190?

4785 x 1900 x 2050

190?
Спасибо за информацию!
4785 x 1900 x 2050

Спасибо!

Я даже не знаю высоту) надо замерить)

Сообщений: 2068
Зайдите на сайт уаза там есть эта информация

Владимир 701
Понял, займусь в ближайшее время)

Пенза
Похоже фаркоп такой , у крюка вниз изгиб уж больно сильный и сам он получается как невысоко .
Давайте жить дружно !

Игорь , уже не патриот
скорей всего да( ну да ладно чуть полегче прицеп возить будем)

Александр
Абакан
Диллер всегда говорит что это норм

Пенза
Дмитрий12346
скорей всего да( ну да ладно чуть полегче прицеп возить будем)
Ко мне товарищ на Крузаке 200 приезжал , у него как у тебя крюк с таким же закруглением вниз низко , визуально у меня на Ауте клык выше .
Давайте жить дружно !
Дмитрий
Северск
у меня такой же через 3 месяца сгорел на трассе

Продажа УАЗ Патриот 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
Посмотреть всё о УАЗ Патриот: Модельный ряд УАЗ Патриот, продажа УАЗ Патриот

Подробные отзывы реальных владельцев УАЗ Патриот с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.