Всем привет!!!
В силу постоянного капания на темя и прошлогодние призывы-"Плиз, толкните на диком пляже Таманского полуострова, решил- меняю на внедорожник.
Я-парень решительный сказал развод-ну, стало быть-развод.
Машинко искал долго. Все какие-то ущербные откровенно после Караваши. То ножки кривые , то попа низкая,
То глазки не того разреза. то через чур смуглая , то через чур белая. Вообщем страдания выбора накрыли меня с головой. Пока размышлял- машинко мою забрали. Вручили ничего не значащие сегодня бумажки. Сказали -"большое спасиб".
Офигел утром. Пришло осознание великой утраты!!! Звоню-"ВЕРНИТЕ!!!" . на другом конце ржут! -говорят ни за что. Я- денег приплачу!. НЕТ!!!- таков ответ. Сцуко-о!
Пил-плакал. Пил-плакал. Матиз купил. ну надо же мне с кем то ...быть. Спина заболела сразу. Про настроение вообще говорить не стану. Гуано.. Ищу машинко- Мотьку ругаю. Себя тоже.
Глаза однажды продрал с утра- глядь в авиту, а в Ёбурге Jeep Cherokee KK на выданье. Пробег- цена, состояние-картинка. Через 4 часа спускаюсь по трапу. Урал. Величие. Менты как родные. Наши. Кого-то дрючат за парковку.
Стас-хозяин радушно встречает. Но я- мужчинка, как уже говорил, серьезный. Сказал женюсь-так тому и быть.
Глазки ничё - большие. Ножки высокие. Попа - африканская. Кожа серебрится на солнышке в закатном сиянии. Бомба вообщем.
Гайцы отпустив жертву, заскучали и лениво пялятся в мою сторону. Любопытство. Что за фрукт?
А тут я и сам подошел. Вот-у меня есть тысяча для вас, а вот машинка, Братцы, проверьте законность брака с предыдущим и не навредил ли ей бывший её. С радостью и задором принялись хлопцы, потомки Саввы Демидова, по бокам невесту хлопать, заглядывать в интим-зоны, да с документами в руках куда то названивать. Вердикт. НЕВЕСТА- ЧТО НАДО. Породистая. Простовата маленько. Да, говорят, работящая и не загнанная. Аппетит небольшой. Вот только бранзулетки для такой фифы-денег стоят.
Ударили по рукам. Мелькают города и веси Рассеи -матушки. Показал ей море. Сочи. Красота. Горы ей в особенности понравились. Ну впрямь как молодая кобылка , так и скачет с горы на гору. Что-то поднос поет. С благодарностью отзывается о Газпромовской пище. Лукойловкой тоже не брезговали. Но к Лукойлу у меня религиозные убеждения. Еще с поры погибших докториц. Поэтому от питания в их столовых воздерживаемся.
Когда страсть улеглась, и потянулись унылые питерские будни, мысли сами собой потянулись в прошлое. К воспоминаниям и жуткой тоске по лету. Как я Каравашу толкал с сотоварищами на зыбучих пляжах Черного-дикого моря. Сверху виндсерфинг, внутри матрас 140х200см. Четыре надежных колеса. И как говорится -"И под каждым нам кустом, был готов и стол и дом".
Итак, я-мужчина серьёзный. Дома нет...Ну нет и всё тут . Попытки, как-то что-то изобразить с раскладыванием и впихиванием матраса в Джип- оказалось глупой затеей.
Ольга-повертев пальцем у виска просто ушла смотреть сериал. Я-загрустил.
Смешного мало. Два комплекта серфинга. Кто знает-понимает о чем я. Комфортный сон. Свобода передвижения внутри. Длинные обогреватели (3 м) я их продаю-развожу покупателям. Всё это было отдано..за...за ..полный привод????
Тянуть не буду кота за хвост в своем рассказе и сразу скажу.
Всё закончилось покупкой прицепа 3450мм в длину+ тент к нему (для работы).+ Дом-дача на колесах (made in England)+ канистры(на всяк случай) с едой для новенькой. И вправду оказалась весьма щепетильной кралей в выборе пищи.
И до сегодняшнего дня, завидев в толчее питерских улиц,- до каждого изгиба на теле знакомый силуэт Караваши, тоска нестерпимая , буквально заволакивает моё сознание. КАКУЮ ЖЕ Я ГЛУПОСТЬ СДЕЛАЛ!!