Приветствую всех пользователей сайта
drom.ru! Это мой первый отзыв, поэтому попрошу строго не судить)) Решил написать о своей последней машине Honda H-RV 2002 г. 4WD, вариатор. До этого владел совершенно разными автомобилями, про ВАЗЫ и писать не буду, они наверное были у всех... вообщем были у меня Хендай Акцент, Дэу Нексия, Форд Мондео, Ниссан Примера, китайская пародия на джип Дервейс Аврора(как меня угораздило заиметь такой авто до сих пор не пойму), Субару Аутбек и вот наконец Хонда. История приобретения такова: выложил объявление о продаже Субаря на дром, и вскоре получаю вопрос об обмене на Хонду с другого региона! Недолгая переписка, телефонный разговор и вот мы уже едем на встречу друг другу, чтобы совершить обмен! И вот мы уже на точке встречи, первый взгляд на хонду был неоднозначным! Я сразу не понял что это маленький джип или хэтчбек переросток! Но при ближайшем рассмотрении она мне показалась очень даже интересной! Ну вот и совершен обмен, все доки оформлены и я выезжаю на ней обратно домой! Первое впечатление от езды по городу было очень даже приятное, управляемая маневренная хонда легко находила себе путь в городском потоке, а высокий клиренс позволил объехать затор по бордюру! Это очень порадовало! Но вот я выехал на трассу и тут же разочарование, после 2,5 литрового субаря, хонда не ехала совсем!! Педаль в пол ложишь и не происходит абсолютно ничего! Конечно 1,6 двигатель для нее слабоват!!! Но дорогу держит! Очень уверенно идет по зимней колее! выехав на гребенку услышал как стучат разбитые передние сайлентблоки(320р как позже выяснилось) и стойки стабилизатора(750р пара)... Приехав домой и заказав все расходники был приятно удивлен дешевизной обслуживания! Вообщем машинка мне понравилась, отличный городской автомобильчик на котором легко можно и на рыбалку за город поехать и не страшиться полевых дорог, но в грязь на ней соваться не советую))) Из минусов отмечу только слабоватый двигатель и довольно аскетичный салон! И кстати все меня пугали по поводу вариатора, но нет в нем ничего страшного! Меняй масло вовремя и прогревай на морозе и все!