Всем добрейшего дня!
Начнём по тихоньку. Я живу на Камчатке. И я купил себе два месяца назад Патриота пикапа с кунгом!
Представляю чего сейчас начнётся:
Да чего ты не взял крузак
Да у вас там выбор японских тачек
И т. д и т. п.!!!
Сразу напишу что у меня своё СТО Легион - Авто!, машин у меня всяких разных была уева - кукуева гора, всё я про них знаю!
Я давно заглядывался на патриоты пикапы!
Нравится он мне хоть убей!
Выбор! Его ни хрена нет!!!
Мне было принципиально! :
1. Чёрный цвет - авантюрин металлик.
2. Дорестайл ( именно дорестайл!, почему? :
- он выглядит строго, если хотите брутально! Как настоящий 100% мужик! Рестаил мне не нравится внешкой, какой-то он с.ка припудренный! Вроде мужик но, с маникюром, прилизанный такой пидорковатый Клерк из офиса. Никого не хочу обидеть, лично моё мнение мужика без отклонений из очень глубокой Российской глубинки. ).
3. С механической Хантеровской раздаткой.
4. С кунгом именно горбатым!
5. Состояние? Лишь бы найти!
Нашёл! И полтора года ждал когда его спишут ФСБешники! Это если в двух словах!
И вот два месяца назад ,он ,через кучу гемороя стал моим! Пришлось помыкаться с документами, снять его со всех учетов включая воинский, вывести его в гражданку, получить разрешение на выкуп, на постановку на учёт гражданским лицом, т. е моим!
Ну как то так!
Все мытарства и нервотрёпка позади! Короче я эту машину выстрадал!!!
Всё выше написанное для того, что бы было всем понятно, что это взвешенное и осознанное решение, а не фонарное! - " Б.я ну захотелось вот попробывать! ".
Ну, теперь о том, что же я выстрадал!!???
На фото всё будет видно!
Машина отслужила 10 лет, помните у кого. Т. е. у неё не было хозяина, кто хотел тот и ездил! Эксплуатация тупо на убой! Обслуживали только тогда когда она вставала колом!, и само обслуживание - сделать так, что бы УАЗ снова поехал!
Я не синтементальный чувак, но когда я листал сервисную книжку....., у меня слезы на глаза навернулись! Е. ать что пришлось пережить этому Бедолаге!
И теперь любому кто мне скажет, что Патриот, я ему отвечу только одно!
После того как у силовиков списывают машины, она должна простоять 6 месяцев. И мой Патриот их честно простоял - в болоте!!!! В реальном с.ка болоте. Я по доскам к нему пробирался! А вытаскивали его 131 зилом!
Порвали стропу, потом притащили железный трос и кое как его вытащили!
Принесли акум, проверили масло в моторе, и он с пол пинка завёлся!!!!!!
Потом подогнали пожарную машину и Брансбойтом сбили всю блевотную грязь снизу. Это не жест доброй воли доблестных силовиков, это было сделано для того, чтобы им территорию не запачкать стекающкй зловонной жижей! Можете себе представить!
Ладно, скрипя зубами от злости я сел и поехал до своего СТО.
База их находилась в 80 - ти километрах от города. И знаете что!, Патриот довольно бодро шлепал по трассе.
Выла раздатка ( как потом выяснилось она была просто сухая! От слова абсалютно!).
Подбуксовывало сцепление ( как позже выяснилось его практически не было).
Была вибрация около 85 км/ч и дальше больше!
Но, при всём этом машина очень уверенно шла!
Когда я его пригнал и загнал в бокс на подъемник!, все мои пацаны, да и сам я просто о.уели!
Но, мечты должны сбываться!, даже если это мечты идиота!
Сказать что Патриот был гнилым, не сказать ничего!
Его просто снизу сожрала коррозия особенно кунг!
Порогов нет, крыльев под фендерами нет, рама!!! , до шока!, покрыта рыжим налётом но абсалютно! Целая!!!!
Полы целые!
Моторный щит как новый.
Салон абсалютно целый, всё что должно работать работает!
Разобрали весь до болта.
И практически с пола начали собирать обратно, всё проваривая, убирая всю гниль, обрабатывая каждую деталь всеми хим составами, что то дорабатываем, усиливаем и т. д.
Ещё не готов, но конец уже виден!
Что могу сказать!?
Жалею ли я что со всём этим связался? - НЕТ! Я знал на что иду и знаю какой результат я хочу получить и получу!!!!!
Хорошая или плохая эта машина???
Задумка хорошая, а исполнение как в принципе и всё на сегодняшний день в нашей стране.
И ещё, до Патриота надо дорасти, и иметь возможность и средства для того что бы сделать из него машину!!!, а не кататься на заготовке и воя и хая эту сырую, заводскую заготовку!
Дополнения будут!, вопросы задавайте!
Всех обнял!, здоровья и денег! Семейного благополучия Мужики!
Ко мне не пристанет никакая зараза!, я русский мужик!, я водитель УАЗа!
На Юге жара, на Севере льды - нам с Патриотом!