Отзыв автовладельца BMW X5 2001

Расход топлива по трассе: 15-18 город,12 трасса л/100км
Название: 4 вд
Цвет кузова: черный
Цвет салона: беж
Хочу рассказать о прекрасном авто!
Ранее были авто:витц 2000г,ниссан Примера 2003г,премио 2002г.
Был до этой машины Лексус RX 300 не прихотливый совсем.Мы с мужем решили съездить в Беларусь и пригнать мерс ML320. Продали мы лексуса очень быстро и за живые деньги(авто был в идеале).Купили билеты и полетели.
Это был 2011г.Приехав туда на рынок,посмотрев машины и поняли ,что если покупать,то только Х5.!!!!!
Мл не стоит в сравнеии вообще с Х5.
Посмотрев несколько машин,выбрали черную красавицу на бежевой коже,попался нам америкос,но за приемлемые деньги(по сравнению с Россией).
Машина была ухожена.
Двигатель в отличном состоянии.Коробка тоже.Ходовка в норме.По кузову были небольшие сколы.
В салоне был установлен ДВД потолочный-очень удобная вещь!!!!
В дорогу ехали с маленьким ребенком,машина не подвела нас вообще нигде.Покатавшись пол года,решили поменять на более дешевое авто,т.к. строили дом.Машина не хотелась вообще продаваться.
Во-первых это объем 4.4.
Когото пугал налог(потом пришел за год 34 тыс) .
Других пугал расход,но кстати в сравнеии с лексусом они кушали бензин одинаково.(многие не верили).
Во-вторых пневма,начала спускать.купили контрактные подушки и стойки.(12тыс -одна сторона).
Потом электрика начала мозги парить-сделали.
Болезнь -ломаются ручки.Муж делал сам....Да и так по мелочам.....
Надоело делать машину (било по карману).
В итоги поменяли на скайлайна 2004г с доплатой.

Потом были и Митцубиси монтеро 2001г,ауди а4 авант 2003г.....

Все таки Х5 -это машина сделана для людей.Не очень было охото пересаживаться на другие авто,но стройка,есть стройка...все деньги туда.

В будущем возмем Х5 только свежее и только 3.0  пока в нашем государстве такие налоги.
Хотя такой машине 3.0 не хватает.4.4-это в самый раз-машина просто летит!

а разве Х5 оснащались пневмоподвеской?
впервые слышу.
Мой отзыв: Лада 2110 2006

да,конечно.очень мало машин не пневмо.
Мой отзыв: BMW X5 2001

Вологда

Супер авто ))
JDM

Дорог в обслуге.
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

мало кому нужны такие мощные авто
почему же... лица кавказской национальности, парни в спортивных костюмах.
может конечно и не прав, но чаще всего за рулем десятилетних Х5 вижу подобных персонажей

-апрель-:
почему же... лица кавказской национальности, парни в спортивных костюмах.
да потому что понты ля них дороже денег=))вот и гоняют на уже ушатанных авто десятилетней давности и думают что это круто)а на самом деле x5 E53 уже хлам от которого надо избавляться,и никого ты им не удивишь)
Мой отзыв: Kia Cerato 2007

Оренбург
5! хорош

danger0993:
не надо за других думать. у тебя только одна мысль - о понтах. и ни одной о самой машине. записные теоретики с кукишем в кармане...

bzzz77:
во первых мои слова были не о вас а о лицах кавказкой национальности как бэ!!! и во вторых не вам судить что там у меня в кармане=)) а в третьих вы хотите мысли о машине- да я сказал они в 95 процентах ушатанные такого года,люди которые от них тащатся я вообще не понимаю 4.4 самый ненадёжный мотор наверно за всю историю, тут про одни ваносы можно столько написать, )если будет интересно почитайте в интернете=)4.4 хорошо едет,но какой ценой) катался я на иксе и E53 и E70. да по поводу сборки и качества материалов вопросов нету=) но чего то мега крутого в них нету,если кто то думает что такая машина статус придаёт и крутизну это просто бред=)

нормальной ценой он едет. и с ваносами там не больше проблем чем на трехлитровом. и опять скатился на понты..
N7

мало кому нужны такие мощные авто
Владельцам Рактисов точно не нужны. Всем поголовно Рактис подавай. Очередь.

N7:
Владельцам Рактисов точно не нужны. Всем поголовно Рактис подавай. Очередь.
че так уныло то опять? куда хватка подевалась? даже новички всерьез твою похвалу и оценки воспринимают, не понимают они, что ты так сарказничаешь)))
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

новосибирск
Икс силен!)

bzzz77:
ага да=) и подвеска каждые пол года-год рассыпается в хлам=) конечно если китай ставить то нормальной ценой=)
Да,я согласна 2001-2003 года начинают уже сыпаться авто,надо брать свежее,но они и денег больше стоят.!!!! А вот про мотор-зря....если бы не транспорный налог, х5 брать бы тока 4.4-самый раз....3.0 тупит.

Ольчик888:
большинство владельцев кстати говорят что лучший отклик и динамика у 4.6 и 4.8,и если уж хотите ураганную динамику то надо брать именно эти движки.
N7

Joe Vitale:
Рактис, это уныло? Это ты ли?

Сообщений: 11915
Тачка огонь!

danger0993:
вы сами ездили чтобы это говорить? я за 100 тысяч ни одной детали дважды не поменял. а ездил и по пермской области и по свердловской.. а дороги там - пипец.

danger0993:
расскажите по пунктам, что именно там рассыпается в хлам ?
Мой отзыв: BMW X5 2004

Сам-то на чем ездишь?

maks22:
Дорог в обслуге.
Зарабатывайте больше. Закон не запрещает.

Papa-psih1:
Сам-то на чем ездишь?
Владельцы киа церато никогда не имели Х5, зато все про него знают.
А что вы ожидали в стране, где депутаты одни боксеры, да гимнасты ?

Японский терминатор:
Владельцы киа церато никогда не имели Х5, зато все про него знают.
А что вы ожидали в стране, где депутаты одни боксеры, да гимнасты ?
ага в владельцы x5 за 500 штук считают себя олигархами и богами на дорогах=)отдыхай=)

и причём тут депутаты я понять не могу=)

danger0993:
я вам вопрос задал конкретный.
"расскажите по пунктам, что именно там рассыпается в хлам ?".
я понимаю, в ваши 18 лет не принято отвечать за слова, но вы все же попытайтесь.
да и грубить незнакомому человеку тож неприлично.

Из того, что я знаю: шаровые опоры в передней подвеске часто нуждаются в замене вместе с заменой масла, тормозные диски коробятся, если въехать в лужу после резкого торможения.В общем, подвеска не соответствует весу машины и не рассчитана на езду по разбитым дорогам с твёрдым покрытием. Обслуживание BMW дешёвым быть не может и в гаражике у дяди Васи не подлежит даже диагностике. Любой нормальный квалифицированный механник работающий с такими машинами скажет вам что надёжных элементов в подвеске просто нет) ни одного)

А какие проблемы по диагностике ?
Может быть проблема с дядей Васей ?
У меня лично нет проблем с диагностикой. Есть кабель, прога дилерская на буке.
Подвеска нормально ходит, вас обманули. Китайские запчасти не нужно просто ставить.
Обслуживание дорогое ? Может просто ваш работодатель слишком жадный ? ))
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов (©)

почему у меня шаровые (неоригинал) уже прошли больше 60 тысяч и все еще не стучат? механики машину-то на картинках видели только, похоже.

Одно могу вам сказать.
Таких машин, как Киа, Хундай и тд за всю жизнь можно купить целую кучу, через 5 лет не вспомнишь, как они выглядели и чем друг от друг отличались.
А Х5 в этом кузове уже успел стать классикой.

Томск-Москва
да о чем можно спорить с человеком, который ездит на Kia и рассуждает про BMW. Ну вот, не сложилось у тебя, не заработал ты на машину, которую хотел, мечтал, так зачем теперь-то ядовитой слюной брызгать. Для большинства людей, кто выбирает марку BMW машина больше, чем средство передвижения, каждый день получать удовольствие от управления и обладание Автомобилем, вот, что ценят владельцы BMW. При должном обслуживание ничего не развалиться.
150тыс км X5 4.8 полет нормальный

понты для бедных.
Поворотниками не пользуются только представители секс-меньшинств.

Kabano:
понты для бедных.
бггг, звучит как "сам дурак". демонстрация бессилия? ;)

Абакан
Gtc70rus:
150тыс км X5 4.8 полет нормальный
да пусть они думают, что хотят. каждому свое. Мы знаем, что тако х5. а они так с тазов и не слезут. у меня куча таких знакомых.
однако когда оказываются на пассажирском сидении в х5, сразу форточку открывают, понтуются, хотят, чтоб побольше народу увидело, на какой он тачке едит.... боятся, завидуют нецаводам и все ровно покупают свои тазы. эти хендай филы в основном то несчастные люди. я даже дорогу им уступаю, убогие люди с убогим мышлением, так сказать жертвы рекламы....
Walentin
BMW огонь! Японоводам не понять
Илья
Партизанск
Японский терминатор:
А какие проблемы по диагностике ?
Может быть проблема с дядей Васей ?
У меня лично нет проблем с диагностикой. Есть кабель, прога дилерская на буке.
Обслуживание дорогое ? Может просто ваш работодатель слишком жадный ? ))
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов (©)
Где взять кабель и прогу

Жека
Мирный
на хер нужен этот х5.. бабосики только вкладывать,

Ольчик888
поверьте на слово - они начинают сыпаться почти сразу после покупки новым - особенно электрика и подвеска. ванос это вообще отдельный разговор. Мой дядя покупал икс5 новым в салоне 2002 году в питере(сам живет в кемерово) - подвеска не отходила 50т. - под замену, постоянно летит по электронике то одно, то другое, масла менять через 5т.км не позже иначе попадос.
короче скажу так - если готовы в месяц вкидывать по 7-10 тысяч,ездить 3 недели, а одну стоять в сто ЭТО ВАШ ВАРИАНТ.
Я бы купил бы его если бы он был надежен как Е34, да еще и с м60в40

2040
Stealt
Дяде вашему ремка из Польши продали по ходу! из семи машин собранного. У меня семнадцатилетний икс за пол года в подвеску 2 рычага и шаровая ушла, и то взял таким - поменял, что просилось. пробега около 20, все в норме. масла через 5?? да хоть через 1000 меняйте если денег не жаль. 10к масло спокойно отхаживает - сейчас на гидротреккинге вся синтетика нормальная. машина за пол года больше дня не стояла на СТО, и то по желанию что то улучшить, а не по необходимости ремонта.

Нижневартовск
БМВ ЭТО МАШИНА ПРЕКРАСНАЯ Х5 .ПИШУТ БРЕД СО СЛОВ ТЕХ КТО КУПИЛ УБИТУЮ БМВ

Продажа BMW X5 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БМВ Х5.
Посмотреть всё о БМВ Х5: Модельный ряд БМВ Х5, продажа БМВ Х5

Подробные отзывы реальных владельцев БМВ Х5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.