Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Corolla 1993

Тойота Королла 1993 — отзыв владельца

, Бийск
8961
63
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
93
голоса
3.8
5 — 37 пятёрок!
Toyota Corolla 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:AE100
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 5 л.с.
Расход топлива:7-10 смотря как давить на акселератор! л/100км
Руль:Правый
Название:SE Limited
Цвет кузова:Белый
Цвет салона:Коричневый
Салон:0x
Кузов:ветровики
Ходовая часть:0x
Двигатель:105 л.с
Всеи доброго времени суток!Ну вот и я решился сделать отзыв о моей ласточки, прощу заранее прощение если что то не так!Моя первая машинва досталась мне от отца это была нива, проездив где то на ней год я начил понимать что нива для города не сильно подходит!И вот чудо мне позвонил брат и сообщил что пригнал себе субарика и королку хочет продать по ненадобности, поговорив с родителями которые были против продажи старой нивки,но я все таки настоял на своем и вот наконец после продажи старого авто мы с отцом отправились в Барнаул!Так как опыта вождения на автомате у меня не было брат выехал за город, а там пришлось ехать мне.Щастье не было придело!Первые впечетления машина просто супер:не гремит, не шумит, нет вибраций!Пригнав её домой первым делом встав пораньше утром я поехал в авто сервис и поменял масло в двигатели (HADO 5W-30 синтетика)!Покатавшись пол года я решился довести её до ума!Поехал к знакомым ставить сигу выбор пал на апс 9000, двух сторонния связь с а/з!Морозы показали что машина отлично заводится с пульта даже при -25!Следом сделал тонировку вкруг, купил ветровик (одного просто не было), поменял оптику на хрустальную вместе с повторителями на бампере, выкинул все старые колонки и магнитофон поставил Pioneer, резины было два комплекта летняя омскшина, зимняя toyo garit g4!Летом на омскшине появились грыжи и я купил cordiant sport.Дальше была заменена помпа, грм, антифпиз, все ремни, масло в коробки (брал 15 литров, что бы промыть), свечи иридиум denso, брони провода, фильт топливный воздушный, промыл форсунки!Да кстати двигатель у меня был после копиталки на момент покупки его тока обкотали, но почему грм был в трещенах я не знаю, и помпа побежала у меня, хотя брательник говорил что менял её не давно!Машиной в целом я очень доволен!
Опубликован
 

Комментарии

07.04.2009772
Улан-Удэ
На 4 не тянет ! И на втором фото что за мини-мухобойка ? Короче только за машину 4 !!!
Цитировать
  4
 14
07.04.2009
Бийск
Это просто капот открытый!
Цитировать
 10
  4
07.04.2009алекс 34
Нормальная машина,видно,ухоженная. Далеко не новая,но еще нормальнопоездит!
Цитировать
 17
  5
07.04.2009
чайна тюнинх как обычно впереди планета всей...
Цитировать
 11
  8
07.04.2009George2204
    
Мыски

Сообщений: 40
Ниче,машина ухоженная такая. Сотые короллы супер авто! Что за чехлы? Сними их! Отзыв как будто обрывается...читаешь,читаешь,раз конец... Не очень. Четверка!
Цитировать
  4
07.04.2009mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
а где кубики/перчатки на зеркале? о_О и почему панельки в салоне не покрашены под карбон?!? это ж ещё +15 лошадей!
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
  6
07.04.2009
Бийск
А где ты видишь чайна тюнинх?
Цитировать
  3
07.04.2009
Бийск
Других чехлов просто не было!Я хотел черные, но моя девушка настояла на красных!)))
Цитировать
  2
07.04.2009ТИН
    
Тольятти=>Самара

Сообщений: 1673
классная очепятка "антифпиз"!!!!!улыбнул...
Цитировать
Страховые споры в Самарской области
 10
  1
07.04.2009
Бийск
Кстати кто пробовал до скольки тыс об двигло раскручивается?У меня после 6.100 переключается!
Цитировать
  2
07.04.2009sdfvzxc111
"Щастье не было придело!" - ох, как много вложено в эту фразу!!
Цитировать
 12
  1
07.04.2009алексей24
   
ачинск

Сообщений: 17
чехлы менять,срочно!
Цитировать
  2
08.04.2009
Девушку нужно отправить на курсы дизайнеров. Срочно. А чехлы - в топку!А может, под маникюр?
Цитировать
  3
08.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
4
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
  2
  2
08.04.2009Sergey-klein
    
НСК

Сообщений: 1053
Сочинение на тему "Как я провёл лето" ученика 3ГЫ класса. Чехлы + Мухобойку+накладки АляСпорт+эту херню на селекторе в мусор..имхо конечно..писанина 2, машина 4 (с минусом)среднее значение 3..с минусом))
Цитировать
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0
Subaru Forester sf5 атмоовощь
Газель АНТИбизнес 2013
  4
08.04.2009Veider
    
Омск

Сообщений: 1872
Трудовая машинка
Цитировать
Estima Hybrid 2007
  1
08.04.2009
Бийск
Насчет накладок я не хотел покупать просто старая накладка порвалась, а новую найти не мог вот и купил!)))Чем вам чехлы не нравятся, все в восторге!)))
Цитировать
  1
  1
08.04.2009
Новосибирск
машине только 55555555555555555555555555555555555!!!!!!! отзыва нет.......
Цитировать
  1
08.04.2009constructor22
Отзыв на 3 с «+» т.к. первый. Короллка ухоженная. На счет чехлов не отмазывайся. С учи русский полностью согласен. 100-я Corolla самая гениальная японская машина. - полностью согласен с FRESCO(Красноярск, пару отзывов назад.)
Цитировать
   
   
08.04.2009саня сосед
сотка ездючая машинка. катайся и ни кого не слушай@!#$.. вкусы у всех разные
Цитировать
   
08.04.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
нормуль
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
   
08.04.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108237
Отличная королка, аккуратная, ухоженная, если за ней следить и поддерживать в таком состоянии - проездит ещё лет 10 точно. Убрать нах все китайское мимо и будет отл. А автора в школу - русский язык учить, читать противно.
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
   
   
08.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14726
А мне вот девушка понравилась))) Мне вообще, все девушки нравятся. Поэтому за отзыв три поставлю. Цени ее автор.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
   
08.04.2009
Барнаул
Молодо - зелено... Чехлы, мухобойка, оплётка на руле, СПОРТИВНЫЕ накладки на педали - не айс!!! Машинка нормальная, ликвидируй весь АРА-тюнинг и всё будет отлично. И ещё... БЕГОМ в школу!!!
Цитировать
   
08.04.2009Romanian
    
659300 Сибирь, Алтай, Бийск

Сообщений: 1803
Учиться, учиться и ... еще раз учиться! 3+
Цитировать
«Эх, Москва, Москва, Москва, Москва!
Сколько ты нам горя принесла…» (с)
Мой отзыв: Opel Zafira 2008
   
   
08.04.2009Vanek
     
Чита

Сообщений: 3280
Девочка хороша !! =)
Цитировать
Mitsubishi ASX!
Мой отзыв: Honda Civic Ferio 2003
  1
08.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
Машинка хорошая.Колхозный тюнинг,особенно покрашенные буквы на резине-Убрать!-это даже в "формуле-1" уже не модно...Русский язык обязательно УЧИТЬ,потому что это не отзыв,а сплошное СЛОВОБЛУДИЕ!!! Нельзя так с русским языком обращаться!ИМХО.
Цитировать
   
08.04.2009serbes
Барнаул

Сообщений: 1
"На вкус и цвет товарищей нет" Земляку 5! Никого не слушай TOYOTA рулит!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda MPV 2001
  2
  2
08.04.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
Маленький отзыв.
Цитировать
Classic Crown...
   
   
Мне один раз в сервисе прямо сказали: "Масло HADO в toyoty не надо".
Цитировать
   
   
08.04.2009m2d
    
Красноярск

Сообщений: 1489
убери ара тюнинг, поставб нормальное литье, а всякие красные штуки выкинуть!Имхо=) 5 за машину. у самого такая 93 года была. одни теплые воспоминания
Цитировать
corolla 93=>impreza 02=>altezza 01=>mark2 99=>corolla 93=>solaris 14
сейчас camry 02
   
   
08.04.2009Ирши Гук
В школу заново, 3 за отзыв, а машина хорошая
Цитировать
   
08.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
Чехлы ф топку,мухобойку тоже,и херню с дворников тоже)ИМХО неидет никак...4
Цитировать
   
08.04.2009
Бийск
Зря вы про масло так, хадо рулит, я в двигатель еще ревитализанты залил, и масло с ревитализантами беру!Когда грм менял крышку клапонов снимали и авторемонтник был в шоке от чистоты в двишке, он мне сказал что масло супер хотя его меняли 7000 назад!)))
Цитировать
   
08.04.2009rsvvsr
     
Хабаровск

Сообщений: 2146
Я непонимаю советчиков: сними это, убери то, какая нахрен вам то разница, на своих машинах убирайте и ставьте все что хотите, можно подумать что все на Х5 ездят и модернизируют только в Юник автоспорт. Парень никого не слушай, хорошая машинка.
Цитировать
Продам Nissan Atlas 92 FD-42 категория С 2000 кг.
Куплю Toyota Crown 1984-1986 гг. в 121 кузове.
Мой отзыв: Honda City 1993
  4
09.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
Для rsv81:А никто и не говорит,что плохая машинка,говорят ,что колхозный тюнинг...Если бы один сказал,тогда ладно,а то многие...Наверное стоит к этому прислушаться...Но если ему нравится,то,как говорится- "ради бога".
Цитировать
  1
09.04.2009
На вкус и цвет товарищей нет.
Цитировать
   
09.04.2009atisk
     
Столица кислоты

Сообщений: 2371
Привет земляку!у меня тоже королка, тоже отзыв здесь есть!Но только она у меня на палке!Стойки поставил токико!нормальные!мягонькие!Но я свою ласточку продаю, хотя жалко!Почитаешь отзывы о ней и думаешь а может нафиг, еще по-ездить...))))
Цитировать
и как бы все вы не садитесь..... все в музыканты не годитесь...
   
   
09.04.2009
Илья, слухай и матай на что ни будь. Убери чехлы, не серьезно, на самом деле.Это иномарка а не наши. У них все есть, для того чтобы катить прилично и с камфортом. Почисть сидухи, панель напалируй и все что требуется, поверь это самая лучшая иномарочная альтернатива накладкам, чехлам, и т.д. Поверь мне. У меня были наши Тазики, так я их тоже облепливал, всякой ерундой. Потом взял тойотку(первая иномарка), как у тебя, только 94год,1,6л,115л.с, впечатления ВАХ!!!(ну после наших). Если тюнинговать, то тюнинговать, серьезно,в валиванием денег. Береги ее, очень хороший аппарат. Удачи вам
Цитировать
 
  1
09.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
За такой отзыв - максимум 3.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
   
   
09.04.2009woodoo
   
Новосибирск

Сообщений: 24
отзыв средний, а на счет чехлов, накладок, и тому подобного тюнинга, если нравиться, то почему бы и нет, ты же это вешаешь для себя, а не для других, так что езди и не парься. для atisk, подскажи, по чем токико брал, я свои за зиму убил в хлам, узнавал каябы, так за них 3200 за штуку хотят.
Цитировать
corolla'93
   
09.04.2009
Бийск
Всем спасибо!Кстати где на фотки фары горят на самом деле это габариты, кто интересуется это новое поколение лампочек, аккум ваще не хавают!
Цитировать
   
   
09.04.2009
Барнаул
Новое поколение лампочек - это светодиоды? :) Цепляй фотку этого чуда инженерной мысли.
Цитировать
   
09.04.2009Sergey-klein
    
НСК

Сообщений: 1053
" впечатления ВАХ!!!(ну после наших)." если грузину дать машину времени, что он сделает первым делом ? Правильно, затонирует её))
Цитировать
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0
Subaru Forester sf5 атмоовощь
Газель АНТИбизнес 2013
   
   
09.04.2009
Бийск
Вот они это светодиоды как на сотовом телефоне подсветка, извеняюсь за качество фоток с телефона, я видел они продаются на дроме по 600 р за 2 штуки, я нашел в Бийске по 150 р за 1шт!
Цитировать
 
   
   
09.04.2009
Бийск
Я сначало пробовал поставить их на подсветку приборов, но не смог ездить стрелки сильно светяться,и цифры, очень яркие, отвлекают!)))
Цитировать
   
   
10.04.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
ХрусталечеГГ прикольный! Интересно, есть такой на карюху тридцатку?
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
   
11.04.2009Tigre
 
Иркутск

Сообщений: 4883
какие фары там SAT или DEPO?
Цитировать
502 Bad Gateway
   
   
12.04.2009Driver
 
Сахалин

Сообщений: 7578
Нормальный авто,что так накинулись
Цитировать
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
   
12.04.2009
Бийск
Depo и свет уже европейский!
Цитировать
   
   
14.04.2009X-MaldeR
     
Санкт-Петербург

Сообщений: 2521
Где покупал такие фары ? точно свет евро ? как светят ? Ибо штатные японки с поворотом ламп не светят вообще даже ксенон не помогает ((
Цитировать
Штатные головные устройства RedPower на Android по оптовым ценам!
   
   
15.04.2009
Бийск
У нас в любом японском автомагазине продаются!Свет точно евро, святят офигенно, по сравнению со старыми!Комплект обошелся около 5 т.р (2 фары, 2 поворотники, 2 повторителя на бампер)+ лампочки 1500т.р!!!)))
Цитировать
   
   
16.04.2009
почем машину брал
Цитировать
   
   
18.04.2009X-MaldeR
     
Санкт-Петербург

Сообщений: 2521
есть ICQ ? пообщаться охота )
Цитировать
Штатные головные устройства RedPower на Android по оптовым ценам!
   
   
20.04.2009corolla_22
    
Барнаул

Сообщений: 43
COROLLA 100 THE BEST!!!
Цитировать
 
Corolla100 5A-FE AKПП была...
Fielder "S" 1ZZ-FE AKПП сейчас...
   
20.04.2009
Бийск
Я тоже литьё купил!Вот фотка)))))
Цитировать
 
   
   
23.04.2009Вещий Олег ЯкутиЯ
    
14 - регион,61 регион

Сообщений: 1862
а девушка ездила на этой машинке?
Цитировать
................................................
Остановите Землю - я сойду
   
27.04.2009Kotopesyna
Вах...вах...какой дэвушкэ однако...
Цитировать
   
   
04.05.2009БЕРКУТ
Благовещенск
13лет назад катал такую тойоту, машина в 100 кузове очень удачная и крепкая, а колхоз этот сними,- химчистка, полировка и машина будет смотреться получше яркой дешовки.
Цитировать
   
   
07.02.2010
Подскажи где в Бийске лапочки в габариты брал??? Хорошая!!!
Цитировать
   
   
07.02.2010Илья 222
    
автор
Бийск

Сообщений: 1543
Лампоски брал в магазине зарулем!Спуск на зеленный клин, где 22 лицей!
Цитировать
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
   
   
30.04.2010max999irk
  
Irkutsk

Сообщений: 460
Все сделал правильно. Хрусталь, свежая покраска, чехлы, ксенон. Пацанская авто)
Цитировать
   
09.01.2011Илья 222
    
автор
Бийск

Сообщений: 1543
Друзья!Продал я свой пепелац пацану скоро наверно его гибель ибо раз****ончик парень(((, купил хонду торнео!доволен как уж))
Цитировать
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Corolla


Добавить отзыв