Всем Здравствуйте!!! Хочу поделиться впечатлениями от 8 месяцев «безудержной» эксплуатации своего китайца Chery M11.Почему разместил в категории А11,объясняю..На дроме нету категории М11 .Надеюсь после моего отзыва все таки сделают)))
Начну с экстерьера, т.е. внешнего вида. Если вспомнить большинство старых китайских авто, даже не Chery – это была явно угадываемая похожесть на западные аналоги. Иными словами дизайн просто слизывали. А теперь, внимание!!! М11 проектировали итальянцы, знаменитое бюро Pinifarina приложило руку, поэтому внешний вид этой модели действительно классный.
Машина Гольф-класса, и по своему дизайну, стилю и вообще привлекательному внешнему виду она явно выигрывает перед большинством одноклассников. Иными словами, в ней без стыда будет кататься и продвинутая молодежь, и бизнесмены средней руки, не стремящиеся к Бентли и тому подобным, и домохозяйки. Кто в сомнениях, поройте интернет, посмотрит фотки.
Второй момент – безопасность. Естественно, покупая современное авто, хочется чувствовать себя в нем не только комфортно, но и безопасно. Поэтому описываю: в моей базовой версии шесть подушек безопасности, специальная конструкция кузова, предусматривающая особую деформацию при столкновении, при которой образуется как бы защитная капсула, ABS и ESP, ремни с преднатяжителями, специальные надувные шторы, защищающие головы от осколков стекла. Изучал европейцев, возьму в пример ту же Mazda 3 – в базовой версии такой нет это касается и ценовой категории!!!!
Третье, это Комплектация – на это обращают внимание абсолютно все, кто выбирает себе новое, да и подержанное тоже, авто. Что могу сказать – здесь уже в базе все очень богато. Китайцы умудрились всунуть сюда все по максимуму, не увеличивая цену. Что достаточно разумно, так как, к сожалению, в обществе все еще бытует весьма ошибочное негативное мнение о китайском автопроме. Я же придерживаюсь такого принципа, сколько людей столько и мнений. И как владелец истинного китайца который относиться к другим автовладельцам и их железным коням с уважением, смело хочу заявить! Что это мнение абсолютно ошибочно. Другого одноклассника за такую цену и с такой комплектацией в базовом варианте найти мне не удалось. Да и к тому же в эксплуатации зимой автомобиль ну реально теплый!
В заключении что бы не затягивать, конечно у меня не такой Колосальный опыт в эксплуатации автомобилей, а те которые были в у меня в эксплуатации не сосвем логично ставить под сравнение с моим нынешним чериком, но сам факт, тот же Ford Fusion 2008 года уступает по той же безопасности и скоростными характеристиками моего авто, кстати владел я им 1.5 года, а то что коснулось отзыва мазды 3, это были мои наблюдения а так же тест-драйв выше упомянутого авто, но опять же огромная просьба отнестись к моим рассуждениям с пониманием т.к это лишь только мое мнение изучив тех. характеристики перед выбором автомобилей!
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!