Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Фото с охоты в Нижегородской области

Фото с охоты в Нижегородской области

Land Rover Defender 2005

, Ханты-Мансийск
Пробег: 99 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие

Всем читателям добрый час!

Как то, погожим сентябрьским деньком, сидел и прокисал в офисе, работать совсем не хотелось, мысленно был где-то далеко, вдруг звонок, звонит приятель и спрашивает не хотел бы я прокатиться, куда-нибудь, развеяться. Последнее наше "прокатиться" вылилось в поездку в Белоруссию на моем Дефе, протяженностью три тысячи километров. По югу проехали почти всю страну от Витебска до Минска через Брест.

На мой вопрос далеко ли прокатиться, был получен ответ, да нет, зовут на охоту, недалеко от Нижнего, тысяча километров в один конец, если согласен рано утром выезжаем. Конечно согласен, и думать нечего, как я уже писал в предудущих дополнениях Деф так и подмывает куда-нибудь сорваться только чтобы вырваться из города, главное это не давать ему застаиваться в этом самом городе.

Итак довольно лирики, недолгие сборы, ружья, снасти, четырехместная резиновая лодка, одежда, провизия на неделю, водка, куда же без нее, все это легко проглатывает багажник, рано утром следующего дня бодро стартуем и берем курс на Нижний Новгород, к десяти вечера намотав 1035 км прибываем на место, в замечательный городок Вязники, расположившись у местного егеря, устраиваемся на ночлег, жизнь вновь обретает краски, ведь завтра подьем в четыре утра, и на утренюю зорьку!

Поохотились славно, но главное это душевный отдых и психологическая разгрузка, общение с природой, друзьями, вообщем рассказывать могу долго, лучше один раз попробовать. Были конечно и приключения, без них не обходиться ни одна охота, это как драка на свадьбе, обязательная часть программы.

Итак все по порядку, уже разобрав и зачехлив ружья, и плотно уложив весь шмурдяк, выезжаем по лесной грунтовке как вдруг нам навстречу буквально наперерез выбегают три кабана! Растояние не больше двадцати метров, стоят и смотрят на нас и не уходят, секундная заминка, и кабаны бросились наутек, но имы не лыком шиты, мы же на Дефе, вообщем собрав ружья бросились в погоню.

Кабанчики не будь дураками знали куда бежать и бросились через заливные луга в ближайший лесок, к слову сказать, два последних дня шли непрерывные дожди, и эти самые луга превратились в настоящее болото, естественно кабанов мы не догнали, зато засадили машину так что мало не показалось никому, оборвав два шеститонных троса и выкопав полтора куба грунта около машины, успокоились окончательно, нужен трактор!

На наше счастье мимо проезжал как раз подходящий агрегат, увидев наше положение, добрый дедушка решил помочь нам, но болото оказалось коварным, сдавая задним ходом чтобы поближе подьехать к тонущему Дефу, дед засадил и трактор! Картина была эпическая, давно мы так не смеялись, дальше все было как в голливудских фильмах с обязательным хэппи эндом, проезжавший мимо старенький Ниссан Террано подцепил трактор и вытащил его из болотного плена, потом сгоняли в деревню за длинным тросом и вытащили трактором и Деф.

Ну а дальше счастливые и довольные, с трофеями поехали домой, специально проложив маршрут подлинее через Иваново, Ярославль и Вологду, по пути заезжая в эти города и любыясь древнерусскими красотами. Весь маршрут составил 2 500 км. Заранее прошу прощения за отсутствие в отзыве каких то технических подробностей но и писать нечего, неполадок не было, все ТО строго вовремя, машина продолжает радовать образцовой надежностью, прям не ровер а тойота какая-то (шутка).

В ближайшее время добавлю отчет о путеществии по Белоруссии, всем удачи на дорогах и вне оных.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Defender 2005 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter