Ну вот и настал момент первого дополнения отзыва, надеюсь не последнего :)))
Давно раздражали задние хрипящие динамики фирмы daewoo. Выдалась возможность и я решил их поменять. Передние динамики звучали нормально, но я все же решил глянуть их состояние и как оказалось не напрасно. С виду выглядели нормально, но стоило слегка придавить диффузор и стало видно, что он весь потрескавшийся. Кстати, передние динамики стояли ещё родные, а машине то 22 года !!!!!!!!!!!!
Купил я динамики фирмы Kicx. В двери Kicx DC 502MR (13 см), на зад Kicx PD-693 (6''x9'').
Вежливая подсветка. Давно хотелось что нибудь придумать с салонным светом, родная лампочка слабо светила. Купил лампочку с 6 светодиодами, стало лучше, но все равно не достаточно. Как то наткнулся на схемку "вежливая подсветка" на форуме Daewoo Nexia и решил внедрить ее себе. Купил радио деталей, по цене вышло 30-40 руб. Схемка заработала сразу!! Принцип работы: после закрывания двери, свет продолжает гореть ещё 7 сек. затем в течении 3-4 сек. происходит плавное затухание. Вместо лампочки спаял 15 светодиодов!!! Светить стало намного лучше.