Умер ЛуАЗ

ЛуАЗ ЛуАЗ 1979

, Светлогорск
Темы: Авария (ДТП)

Коробка и раздатка - погибли смертью храбрых! Спасибо за 40 лет верной службы!

Поскольку запчастей нет и не предвидеться, а аналоги подобрать не удается - Луиза продается(((

Продажа ЛуАЗ ЛуАЗ 1979 в России

Макс
Ну погибли и погибли

Для таких случаев есть свап ))))

Светлогорск (Калининград)
Для таких случаев есть свап ))))
Я хотел свапнуть - движок то можно допустим, а вот коробку на ЛУАЗ с чего прицепить так и не нашел)
Мои отзывы: ЛуАЗ ЛуАЗ 1979, Audi 80 1991

DikiyPrapor
Есть варианты поставить мотор и КПП о т ваз .... пару проектов на драйв2 я видел ...

Светлогорск (Калининград)
Посмотрел - там уже по-сути Нива в кузове от ЛуАЗа - посчитал смысла нет, не рентабельно, в итоге взял жене в кредит Ладу Хрей АМТ, конечно сильно хуже по проходимости, но просвет 190 мм, а где совсем печаль - ручная лебедка вытащит.
К тому же ее старая Шкода Фабия (2004 год) давно просилась на замену) пришел к выводу, что лучше купить новую в кредит (выгоднее) чем ремонтировать две старых.
Получилось так: Хрей АМТ 2019 года вышел 699 тысяч со всеми скидками, Шкоду продали за 220 тысяч, ЛуАЗ чуть меньше 50, еще 130 добавил, итого 400 наличкой, остальные в кредит)))
Ладу взяли потому что самый выгодный вариант был из современных с автоматом (Гранта все таки устарела уже), просвет большой, ну и по процентам выгоднее всего, к тому же кризис сейчас - запчасти и ТО дорожают, а Лада точно недорого будет, Хендай и КИА не стали брать так как в случае чего у нас в Калининградской области запчасти на азиатские машины всегда дорогие))

DikiyPrapor
Поздравляю с покупкой))))))