Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer 2005

Название: Instyle
Цвет кузова: серый металлик
Цвет салона: темный велюр
Кузов: противотуманки
Доброе утро,день,вечер. Брал машину с рук. Пробег был уже 90000 км. Деньги были только на что то такое в 2008 году или проще говоря 340 т.р.Машина не первая. Ранее были отечественный автопром(ВАЗ2106, 2109, 2115) и корейский(Дэу) и на работе немецкий (мерседес, геленваген, мультивен, лягуха), Лекусус 430, Лэнд крузер 100, Бентли))), вообщем есть с чем сравнивать.
     По прошествии двух  лет могу сказать, что ни разу не разочаровался в машинке  европейской комплектации. Как ни странно но все, что нужно для эксплуатации в России в нем есть и работает очень не плохо. Классный подогрев сидений и зеркал.Заводится при -35 всегда!92 бензин кушает, но мне на лукойле(не реклама) нравиться простой 95, машинка разницу в три октана как ни странно чувствует. Увеличенный дорожный просвет, зверской толщины защита картера(от дилера) Удобные кресла, как спереди так и сзади, а особенно расстояния между ними. Неплохая трансформация салона 40/60(но ровного пола нет,ночью дети в дороге там спали как ни как 1000 км) В салоне аскетизм но необходимый, информативная приборная панель, эл.коректор фар, идеальная настройка дворников, рег. рулевая колонка,электро пакет,великолепная настройка ABS, две подушки безопасности, отличная печка, неплохой кондиционер( небольшие манипуляции с обогревом и вы имеете ручной лимат))))) Великолепная пыле защита(двойные уплотнители на дверях) салонный фильтр. Движок простой 1.6л  слабоват, но в купе с коробкой обладает большой эластичностью( можно "тронуться" с 4 и ехать).Тормоза все дисковые очень цепкие.Очень маневренный автомобиль,крен минимален, подвеска в меру жесткая( стойки слышно как отрабатывают ямки, правда и этоне напрягает)Шумоизоляция для этого класса неплохая. Эксплуатировался везде  особых замечаний нет.В багажнике удобный ящик для всякого нужного "хлама", под ним запаска.В более дорогой версии Instyle литые 15-дюймовые диски «QZ Racing», аэродинамические накладки на бамперах .У меня как раз такая.
    Универсал Mitsubishi Lancer Wagon предлагается с 1,6-литровым мотором в исполнении "Invite +" и "Instyle", а также с 2-литровым в версии "Intense". Спортивная комплектация универсала отличается от седана только подвеской с высоким клиренсом 155 мм, а в версии "Invite +" и "Instyle" клиренс уже 165 мм. Объем багажного отделения при сложенных спинках задних сидений составляет 1079 л, в багажнике универсала имеется 12-вольтовая розетка-прикуриватель.
   Музыка, сигналка, затонировать правда пришлось, смотрится очень куцо без тонировки, комплект зимней резины Гудиер,к стати по асфальту рыскает,идет отменно  по каше снежной,иногда кажется что по чистому асфальту идешь )
    Проходил положенные ТО. Но у своих, дешевле раза в два, В официале к примеру 15000, у ребят 8000, с комплектующими)))
А если сложить седушки сзади, можно из леруа мерлен многое вывезти))), когда то ремонтировал свою квартиру, пришлось покупать обои, ламинат, ванну)))
    Из проблем  Особенности передних стоек это глубокие чашки под пружины. Регулярно забиваются грязью и начинают щелкать пружины при сильной продольной качке.(лечится элементарной промывкой водой, желательно поддомкратить колесо) В салоне скрипов нет, хотя наполовину жестский пластик. В обивке дверей и боковин седушек присутствует странный "велюр" притягивает грязь как магнит и плохо чистится. Отделка салона под"серебро" оказалось обычной краской(смываетя растворителем и легко царапается)Немножко не хватает лишних "бардачков" и полочек.Подсветка "торпедо" не понравилась приборы красные, часть кнопок,голубые и зеленые).
Кстати, проверил двигатель на компрессию, немало удивлен, с таким пробегом 13Б))))
     В целом хороший автомобиль.Резвый, очень вместительный, вполне симпатичный не прихотливый, высокий, как под днищем так и в салоне. В общем семейный трудяга. Жена частенько у меня его забирала))) Страховка именно на эту модель ниже чем на седан, оказывается не очень нужны угонщикам  универсалы))
Период выпуска 2003 -2008
Тип привода                                   Передний (FF)
Тип кузова                                   Универсал
Двигатель
Марка двигателя                                 4G18
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 98 (72) / 5000
Удельная мощность, кг/л.с. 18.16
Тип двигателя Четырехцилиндровый, с электронным впрыском топлива
Доп. информация о двигателе MPI 16-клапанный
Используемое топливо Бензин
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 17.2
Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 11.2
Подвеска / Ходовая часть
Передние тормоза Дисковые, вентилируемые
Задние тормоза Дисковые
Передняя подвеска Макферсон со стаб. попер. устойчивости
Задняя подвеска Многорычажная, независимая с эффектом пасс. подруливания
Внешнее оснащение
Электропривод боковых зеркал присутствует в базовой комплектации
Задние противотуманные фары присутствует в базовой комплектации
Внутреннее оснащение
Электрические стеклоподъемники присутствует в базовой комплектации
Гидроусилитель руля присутствует в базовой комплектации
Центральный замок присутствует в базовой комплектации
Левый руль присутствует в базовой комплектации
Регулируемая рулевая колонка присутствует в базовой комплектации
Вертикальная регулировка руля присутствует в базовой комплектации
Электропривод сидений присутствует в базовой комплектации
Безопасность
Подушка безопасности водительская присутствует в базовой комплектации
Подушка безопасности переднего пассажира присутствует в базовой комплектации
Антиблокировочная система (ABS) присутствует в базовой комплектации
Центральное отключение стеклоподъемников присутствует в базовой комплектации
Натяжитель ремней безопасности присутствует в базовой комплектации
Фиксатор ремней безопасности присутствует в базовой комплектации
Трехточечный ремень безопасности присутствует в базовой комплектации
Крепления детского сидения присутствует в базовой комплектации
Кузов повышенной прочности присутствует в базовой комплектации
Удобства
Кондиционер присутствует в базовой комплектации.
Ну вот вроде как и все)))

Наверно в моду входит по 3 раза отзыв выкладывать.
Хамить не рекомендую, может боком выйти.

Отзыв для продажи наверно.
Хамить не рекомендую, может боком выйти.

Наковузнекц
Сообщений: 11985
еще один нетерпеливый... и с женой так же?
-The Power of Dreams-

9 ланс хорошая машина.
У тебя "Instyle" из 1.6 это тогда чуть ли не максимальной считалась,хотя максимального в ней особо ничего и нет,но от Invite отличалась пластиковыми порогами,противотуманками(будь они неладны,лопались) и литыми дисками.

МО
Которая рестайлинговая пошла,вот в той Instyle интереснее,там действительно ОZ racing (оригинального дизайна),Руль МОМО, климат.
Миру-мир...

Хорошая реклама..уж ради приличия можно было хоть немножко про недостатки написать
Мой отзыв: Toyota Cynos 1998

Неплохая машинка.
Липецк

Одесса
Хороший аппарат. Надёжный и не сильно дорогой в обслуге!
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.

Калининград
Неплохая, но мне седанчик кажется более симпатичный=)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
литые 15-дюймовые диски «QZ Racing» - однозначно китайская подделка под OZ :)))
дилеру - набить морду ))))

World citizen
Ну дык и...? Сколько намотал "своих" после имевшихся 90.000км? Были ли проблемы? Чего их скидывают то пачками как пробег под 80-90 подходит....
ЗЫ: у приятеля прошел 45 до продажи - есесно все ОК было...т.е. НИ ОДНОЙ поломки.

Машина да машина )))
GET BIG OR DIE.

город ZERO
это что,объявление о продажи ?
человек звучит гордо ,а обезьяна перспективно !

видел вчера его в продаже.

спасибо за нормальный отзыв. очень нравится этот кузов.
Мой отзыв: Mazda Demio 2004

Нижний Новгород
Сообщений: 2098
на мехе - не канает (ИМХО)..хотя кому то и на палке нравится..
предпочитаю автомат (а еще лучще вариатор)

Расход как у Паджеро 3,5
Счастлив и богат не тот, у кого все есть, а тот, кому того что есть хватает 960 952 5ЧЧЧ

почему они на этот сарай не ставят 2 литровое пихло??? никак ума не приложу... былоб 2 литра былобы 4 былаб 2 литра на автомате былобы 5, а так только на троечку тянет, а отзыв на 4 (косяки и болячки неописал а они есть)...)))
Пеугеот 207 1,4HDI

То Nailzed.
Почему не ставят?
2.0 пожалуйста. называется 4g63(если мне не изменяет память).
Лансер комплектация Спорт.
Продвался бок о бок с 1.6.
Отличался рулём МОМО,16 колёсами,обвесом скромненьким,приборной доской на которой шкалы были, на чёрном фоне красные цифры.
dimon1977
можно подумать что в москве всю зиму -35 градусов:)

Прочитал комментарии на мой отзыв и приятно и интересно и смешно, особенно над комментариями тех кто наверное в своей жизни не очень много машин перепробовал. Машину я конечно буду продавать, но как продвинутый пользователь понимаю, что нужно знать статистику продаж и желание клиента, ну из этого соответственно и появляется цена на авто. То что это будет не сейчас - это 100%. Хвалю машину потому что ее ругать не за что. Хотите смейтесь, хотите плачьте, эта машина надежна как танк. Как водится на ТО я вместе со слесарем лазаю под машиной потому что сам механник, только стезя сейчас другая. Ну так вот подтекал сальник привода, поменяли, доехал до Саратова, заехал на СТО проверить а мне и говорят сальник течет в коробке 1 литр остался, а ведь туда 1000 км. Залил масла, добрался до Москвы, к слесарю, он ни чего не знаю, у тебя мол привод накрылся, я к другому, сменил опять сальник, по делам опять в Саратов, приезжаю, ну и уже по накатанной опять на СТО, коробка сухая, масло вытекло, мля, ну думаю хана коробке, благо ребята свои, сменили сальник ит сказали, что мне в первом случае утопили сильно сальник, а во втором не защелкнули привод на стопор. Сейчас проехал еще 8000 км, а коробка не кашляет. Относительно комментария про морозы, я зимой раз 10-15 в саратов гонял, так там есть -35, поверьте. Для семьи машинка супер. А то что механика, так это просто мое, мне контролировать нравиться машину на переключение. Кстати жене взял Тойоту королла-версо, 7-местный красавчик на полуавтомате, выше класс, ни чего не скажу, на 100км/ч ощущение 70 км. Другой стиль управления, другие тормоза. Кому что интересно по ланцеру, пишите на ящик, отвечу

Комментарий хорош, много полезной информации, лично для меня ессно.Авто- красавец, однозначно, сам такой хочу, жаль новых сейчас не делают

Проблеммы есть:коробит диски тормозные,стойки стабилизатора 400р переднего стучат постоянно левую втулку просто так не поменять,наконечники+тяги рулевого управления ОЧ.быстро изнашиваются,шланг ГУРа 12т.р потеет а затем течет до 100 т.км, катализатор верхний 32т.р просто расходный материал,стук передних стоек со смещением пружин,а еще с зади в тормозах что то стучит в суппортах временно лечится смазкой,Заслонка дроссельная 40 т.р износ механической части после 100 т.км не поддается ремонту.

машина хороша более и менее сморя с чем сравнивать но обслуга оч дорого официально рабочая такая ездит еслиб мне цееник такой на ТО 90 тыс выкатил бы дииллер яб сразуб продал получилось где то 1 000 за 1 тыс пробега
d1man--:
Да у меня такой же. С нуля брал, сейчас уже 134000 км проехал, и если соберусь полноценный отзыв писать, то в недостатках.... ну незнаю, что можно написать. А вот, у меня АКПП, так хотелось бы 5-ти ступку и круиз в базе.
cumir:
Расход как у Паджеро 3,5
Расход действительно многоват. У меня с автоматом по городу 10л. а трасса от 7-8 л.

Приора универсал тоже за свои деньги классняк!!!!

Vecz1000
Я на таком с 2005 года езжу. Брал с нуля у официала. Сейчас пробег 114000 км. За время гарантии только одна "неисправность" - перегорела лампочка подсветки в клавише включения задней противотуманки. Больше - ничего. Очень приятно, что официалы даже во время гарантии не ругаются , что многие расходники меняю своими руками и во время прохождения планового ТО отказываюсь от некоторых операций которые уже сделал сам.

Машиной очень доволен!

@lex@nder:
Да ни каких глобальных проблем в них нет. У меня пробег 157000, все нормально. Продавать... ну если подвернется подходящий Аут, а так ни на че не поменяю.

Игорь 74:
Похоже, что вы с какого-нибудь форума собрали все поломки этого авто, или вам ОЧЕНЬ не повезло именно с данной машиной. Поверьте, что столько косяков я не встречал ни в одном лансере 9, а я постоянно общаюсь с владельцами мицух на разных форумах.

wert22635:
эта машина надежна как танк.
+100

Алексей636:
9 ланс хорошая машина.
Туманки вообще нафиг не нужная вещь в этой машине. Толку от них никакого, только камнями постоянно стекла разбивает

Прохожий 26:
солидарен,167000т. пробег,масло и подвеска по мелочи,а цены он вообще выдумал

Продажа Mitsubishi Lancer 2005 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Лансер.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мицубиси Лансер: Модельный ряд Мицубиси Лансер, продажа Мицубиси Лансер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Лансер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.