Немного фотографий

Mitsubishi Delica 1993

, Чита
Темы: Фотографии | Другое

СНЕГОПАД

Вспомнил как я со своей семьей ехал на делике и попал в сильный снегопад .

1. Ехать было действительно нужно, есть такое слово. НАДО.

Отъехав от Читы около 30 км мы попадаем в пробку что назад что вперед движения по дороге нет около хребта более 20 мелких аварий штук пять серьезных. Вывод по дороге Ехать невозможно стоять тоже только остановился постоял две минуты и джигит на Короне заехал мне в задний бампер но он же у меня из Швеллера можно было вызвать ГАИ, но прикунул очень долго ждать . Не стал обматерил этого урода ну да ладно ему больше досталось.

Так как по дороге ехать нельзя включаю мост, пониженную, съезжаю сам в кувет и по кувету еду несколько километров до подъема и в подъем. Как на меня все смотрели стоявшие на дороге в их числе были и сияющие крузаки, но они стояли а я ехал. Подънявшись на вершину подъема по кювету я выехал на трассу и поехал дальше. Данный случай доказывает, что делика очень универсальная машина. На ней можно ехать с комфортом как по трассе так и по бездорожью а оно у нас постоянно везде, и неожиданно застает нас в расплох. Но если ты на делике тебе нечего бояться.

Хотя после этого случая я купил комплект шипованных шин Дюнлоп протектор грязевой но мягкий - для зимы лучше не придумаешь. Всем рекомендую.

Mitsubishi Delica.
Mitsubishi Delica.
Опубликовано
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв