Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2001

Ниссан Вингроад 2001 — отзыв владельца

,
5985
33
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
4.1
5 — 13 пятёрок!
Nissan Wingroad 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:WFY11
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15105 л.с.
Расход топлива:В городе 10 л., за городом 7,5 л. л/100км
Руль:Правый
Всем читающим здрасьте:) Владею я Вингом с августа 2008 г. После продажи своего бывшего агрегата, возник вопрос о покупки нового «железного друга» !!! Покупался он в Уссурийске на авторынке и обошелся в 165 тыр., продавец милой души человек скинул 5 тыр., ну просто  как  это покупать и не поторговаться!!! Дорога предстояла в 700 км и не самая лучшая скажу вам… Местами по трассе попадалась какая то насыпь с большими камнями и ямами, протяженность этих участков где то по 2-3 км. Друзья до этого машину гнали и посоветовали обклеить чем нибудь машину, ну я и взял с собой малярной ленты после того как обклеил (о чем я потом немного пожалел) двинули в путь. Прокатились хочу сказать с ветерком, не ожидал от 1.5 л. такого :) сидело нас в салоне 3 и в багажнике еще хлам всякий был, разкочегарил я его там под 160 км/ч можно было бы и больше, запас у педальки был но все таки страшно!!! Приехали домой мы уже ночью, поставив машину в гараж побрели по домам, прям так не хотелось уходить из гаража:) На следующий день пошел в гараж, оторвал малярную ленту, от этой ленты осталось немного клея на кузове :( пришлось отчищать! Потом установил охранный комплекс в сервисе, поменял сам масло и все фильтра. Кроме одного: это топливный, я так его и не нашел :( подскажите плиз если кто знает где он находится??? Подумал так и решил что сиги не достаточно, поставил ещё перемычку!!! После этого загорелся ЧЕК, заехав в какой то сервис (шаражмонтаж) мне сказали это какая то электронная неисправность ничего страшного, можно ездить. Не было времени заехать в нормальный сервис, так и проездил 2 месяца и решил заехать на диагностику и там меня огорчили!!! Сказали меняй КХХ и лямда зонд. И объяснили болячку этого двигателя (там под корпусом к которому крепится КХХ стоит резиновая прокладка и она со временем обжимается. В этом корпусе есть каналы по которым бежит антифриз и из за не герметичности злополучной прокладки антифриз попадает на КХХ и замыкает его, а там и мозги горят) еще и цену заоблачную назвали!!! Стерли ошибку из памяти и все. Выехав и проехав немного ЧЕК опять загорелся! Потом нашел причину ошибки и устранил!!! Это была перемычка которая разрывает всегда электрическую цепь, пришлось переделать!!! После этого решил заняться КХХ, подумал зачем его менять если он работает?! Взял снял БДЗ вместе с этим клапаном и ужаснулся, впускной коллектор и дроссельная заслонка в антифризе, но КХХ чистый и сухой!!! Антифриз туда еще не добрался, меня это порадовало. Все почистив и посадив прокладку на герметик все собрал!!! Лямда зонд промыл в чистом спирте и он заработал! Ну в общем авто не плохое:) Очень удобные передние сиденья, не устаешь при длительной езде, вместительный богажник, задняя сидушка состоит из 2 половинок очень удобно, хорошая динамика, разгон:))) Минусы есть, но это мелочи: плохая шумоизоляция-это я летом устраню, ну и места мало задним пассажирам….  Авто за такие деньги это просто ЦЕНА=>КАЧЕСТВО!!!!!!!!!  Меня все в Винге устраивает:)) Был небольшой рестайлинг: пока поставил себе дифлектор и реснички….
Опубликован
 

Комментарии

28.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Хорошо что нравится и устраивает :)
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
28.01.2009myname
    
Ангарск

Сообщений: 1352
  5
 14
28.01.2009myname
    
Ангарск

Сообщений: 1352
хорошая машина за такие деньги
Цитировать
   
28.01.2009anton33
   
Moscow

Сообщений: 28
Белый цвет удачно сочетается со негом,зачёт.
Цитировать
   
   
28.01.2009kov_1970
   
Хабаровск

Сообщений: 28020
Я к такой машине равнодушен, но думается, что 1,8 ему получше было б. И ещё, а отзыв, собственно, где?
Цитировать
Здесь может быть Ваша реклама!
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
   
28.01.2009СереГАС
     
Лесосибирск

Сообщений: 88
реснички не о чем =\
Цитировать
  1
28.01.2009Sasha_Irk
Реснички Ф ТОПКУ!
Цитировать
  1
28.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
28.01.2009Alexander_Ch
     
Новосибирск

Сообщений: 3825
А синие габаритки зачем? маскироваться, чтоб хуже видно было?
Цитировать
Mazda Tribute, 2.3, 4wd, 2007г
   
28.01.2009kov_1970
   
Хабаровск

Сообщений: 28020
Вот мне тож подумалось, что пластмасы много понавешано...
Цитировать
Здесь может быть Ваша реклама!
   
   
28.01.2009Alester
 
МСК обл.

Сообщений: 5636
тебе коллега на WingroAD.ru надо....ЗДесь тойотоводы "зверствуют". =) От души завидую вашим ценам на такие авто. Удачно взял. В Московии ценник конский мля.
Цитировать
   
   
Не нравится WINGROAD,хотя я и не противник Ниссанов и универсалов в частности. MAZDA-это и есть ZOOM-ZOOM!!!
Цитировать
   
28.01.2009XoXeL
 
54

Сообщений: 5730
Я считаю, что нужно снять либо дефлектор либо реснички!... Либо покрасить дефлектор в цвет кузова!... Ну или реснички в цвет дефлектора! :)))
Цитировать
   
28.01.2009XoXeL
 
54

Сообщений: 5730
Кстате ты где реснички то взял?!
Цитировать
LADA VESTA
   
   
28.01.2009Sasha5667
 
Хабаровск

Сообщений: 215
Были реснички черные, смотрятся вобще убого:( пришлось покрасить в цвет кузова! Не знаю на машине нормально смотрится! Реснички делал мастер на заказ, 3 часа и все готово! А если Дифлектор покрасить в белый, это получится черти что:( . Мож Дифлектор скину:( а то налетели сразу все! ! !
Цитировать
Nissan Wingroad- QG15, WFY11,
2001 г.в. (продал) Сейчас Toyota Opa 2005; 1ZZ.
   
   
28.01.2009boxter13
 
Питер

Сообщений: 238
Нормальный виноград такой. Картофан копать и возить. Возить и копать.
Цитировать
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee
  1
28.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
За такие деньги покатит!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
   
29.01.2009pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА

Сообщений: 402
да нормально авто
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
   
29.01.2009
Все нормально - и отзыв и машина. Только опять эти идиотские комментарии про дефлектор, реснички и то что машина крашеная. Надоело уже. Из какого материала, кстати, реснички сделал? У тебя слишком навороченные. А я бы себе стандартные японские поставил:)))
Цитировать
   
29.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
4.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
29.01.2009ЭВО
    
Пенза

Сообщений: 39
А гайцы за синюю подсветку не др"%нут?
Цитировать
   
Alester правильно подсказал, на Wingroad.ru.Все, о чем ты ты пишешь давно уже обсуждалось, в особенности о КХХ. Ну,а теперь специально для myname:Для меня лично, экстерьер Fielderа - мягко выражаясь-"без достоинств". Ну, а то, что Вы купили гораздо более дорогой "ведроад"- это уже гораздо сложнее!
Цитировать
   
   
29.01.2009Sasha5667
 
Хабаровск

Сообщений: 215
Неа, пока по поводу габаритов менты не тормозили:) Реснички из стеклопластика если я не ошибаюсь!
Цитировать
Nissan Wingroad- QG15, WFY11,
2001 г.в. (продал) Сейчас Toyota Opa 2005; 1ZZ.
   
   
29.01.2009
фильтр поищи под подушкой заднего сиденья (в баке) Да с движкой тебе не повезло, точнее с КХХ, говорят чтоб не рвалась, надо кажд 30т менять пробку радиатора, т.к. клапан со временем дубеет (точнее резинка)и возрастает давление в системе У меня то же QG 15 но машина 2003г, а с 2002 конца их модернизировали, точнее узел с КХХ. Теперь проблем нет. Но машина нормальная.
Цитировать
   
   
30.01.2009SanblcH78
    
Киров

Сообщений: 33
Не надо менять никакие пробки радиатора! Один единственный раз замени прокладку клапана, но только качественно с герметиком, и не жужжи. Еще по отзывам многие вообще отключают подачу антифриза от этого узла. Нормальный аппарат, а цены у Вас очень даже ничего.
Цитировать
Nissan Wingroad 2000
   
   
30.01.2009
топливный фильтр находится в баке. будешь менять поменяй заодно и насос . в челябинске всё купил на искре.насос бошевский от нашей десятки(если через своих то 700р) и фильтр(железный корпус диаметр 50мм 200р) подходит всё идеально!
Цитировать
   
   
30.01.2009
снимешь заднее сиденье,спинку(левую),люк салона,люк бака,бензонасос на защелке,фильтр в зажиме с права по ходу.только вытаскивать придется все кишки сразу.фильтр 250 рэ металический.корея. оригинал 2200р.
Цитировать
   
   
30.01.2009Sasha5667
 
Хабаровск

Сообщений: 215
Там нельзя отключать подачу антифриза! Там стоит как раз воздушная заслонка небольшая, и биметаллическая пластинка! При прогреве двигателя и в том числе антифриза, эта заслонка закрывается посредством этой пластинки!
Цитировать
Nissan Wingroad- QG15, WFY11,
2001 г.в. (продал) Сейчас Toyota Opa 2005; 1ZZ.
  1
  1
01.02.2009nik1234
А вот по фильтрам даёте не верную информацию. Фильтр в металлическом корпусе стоит на двигателях QG18DE. На двигателях QG15DE фильтр пластмассовый, стоит так же в баке, но не отдельно, а на самом топливном насосе и стоит от 700 до 1400 рублей. Проверено лично путём вскрытия этого узла и чтения книги по Wingroadu. Если нужна точная информация могу скинуть на ящик сканированные листы книги.
Цитировать
   
01.02.2009
Стерлитамак
Ребята подскажите кто знает !! у меня Вингроад 1998 года дв.1,5 полный привод- в городе расход очень большой порой до 18 литров доходит.Все фильтра свечи поменял . В чём может быть причина??? Пробег под 100 не перегревал владею 1,4 года примерно. Вроле по утрам прогреваю, Чуть не забыл она с АКПП
Цитировать
   
   
02.02.2009Shurk
    

Сообщений: 1637
У тебя скарей не металлический, а пластик в союзе с насосом, оригинал дороговат. Прокладку лучше бы новую поставил она копейки стоит, конечно вариант ставят на цепь КХХ предохранители (в 1А), но лучше через каждые 30 т.км ее менять. Отключать антифриз на зиму не стоит.
Цитировать
 
Toyota Funcargo 1NZ 2001г.в.
   
03.02.2009Банкирчик
     
034 Rus

Сообщений: 122
Хорошая рабочая лошадка...+5
Цитировать
Toyota Mark-II 2001,Черный
Nissan-Wingroad 2003, Красный
Lancer 1900-мохнатый, Серый
   
28.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Кейстут:Хорошо что нравится и устраивает :)
Это самое главное,чтобы авто владельца устраивало,а иначе-лучше продать и не мучиться.ИМХО.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Wingroad


Добавить отзыв