Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Toyota Vitz 2001

Тойота Витц 2001 — отзыв владельца

, Якутск
10728
46
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
58
голосов
4.4
5 — 36 пятёрок!
Toyota Vitz 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NCP13
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1110 л.с.
Расход топлива:5л.на170км трасса,город 7л.на100км. л/100км
Руль:Правый
Название:RS
Цвет кузова:КРАСНЫЙ
Цвет салона:Черный
Салон:супер салон,спорт
Кузов:обвес,спойлер,противотуманки,метла,ветровики
Ходовая часть:спортивная ходовая часть
Двигатель:1NZ-FE VVT-I 110л.с.(82.5 кВт)
Машина была куплена в Уссурийске всего за 150000р.,стояла сигнализация и все остальное как на фото +комплект зимней резины и год пробега. Я давно хотел купить себе Витца 1.5 литра RS красного цвета и трех дверного он смотрится гораздо лучше, чем пяти  дверый. Зашли на рынок и вот он стоит моя мечта как по заказу, в тот момент я испугался того, что он может быть на механике, к счастью для меня машина оказалась на автомате еще и с подлокотником. У машины было все, о чем я так мечтал, когда у меня был витц пяти дверый  литровый и тоже красный. Вроде бы все нормально и цена и качество, но была проблема, за день до этого я взял машину тоже витца, но во Владике тоже трех дверного 4ВД 1.3 литра белого цвета 2004г. бп только с баржи, причем взял дешево за 170000р. К счастью я ездил не один, меня выручили друзья точнее один из них, они были в курсе, моих мечтаний по этому друг купил у меня белого витца, по себе стоимости он все равно хотел брать машину на продажу. Вот так я приобрел мечту.
    Машинка оказалась просто пушкой 1.5литра 110кабыл  на 800кг это, что-то я конечно представлял что машина резвая, но не думал что на столько + к тому на машине стоит фильтр нулевого сопротивления и прямоток все фирменное не китайский самопал. Конечно, нужно отметить отличную работу платиновых свечей зажигания, советую всем,  разница от обычных очень огромная проверял. Скорость машинка набирает моментально стрелка скорости, ложится быстрее, чем стрелка тахометра. Отмечу то, что эта машина медленно не ездит можно на педаль не давить она едит 80кмч  при 1500 оборотах если так ездить то по расходу 5литров на 170км., по трассе и при 100кмч тоже самое такой экономичности у меня не было на литровом  витце 1sz-fe. Я крузака 105 по трассе, когда обходил на 175 кмч  водила крузера был явно удивлен, это было видно по его взгляду. Хаммер тоже гонку проиграл, пришлось скинуть ему скорость на поворотах в отличии, от меня машина дорогу держит замечательно. Спортивная ходовка жесткая но надежная. Есть правда минус, это дуратская система ABS слишком чувствительная  зимой в гололед много не наездишь. По этому на зиму заморозил и езжу довольный на Эскудо.
        Если собираетесь брать витц то только 1.5литра 1NZ.
        Совет обладателя витцев со всеми 3 видами моторов.
        Через время эта машина будет еще лучше.
Опубликован
 

Комментарии

02.11.2008Nikol@y
    
Вилючинск

Сообщений: 44
Вот и я 1-Й! Хоть за это автору 5+
Цитировать
   
02.11.2008Nikol@y
    
Вилючинск

Сообщений: 44
Позитивный отзыв! Хоть в нем и одни только впечатления :-) Удачи на дорогах! И не ломай гайцам жезл, зацепишь и не заметишь! ... да и они не поймут!
Цитировать
   
02.11.2008Nikol@y
    
Вилючинск

Сообщений: 44
Ну вот и двойки понеслись. А без них никуда!
Цитировать
   
02.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Нормальный отзыв
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
02.11.2008Beefour
   
Я Якут

Сообщений: 1003
5-й н а х ставлю 5
Цитировать
Фальши больше, правды меньше, люди хуже. Никому никто по большому счету и не нужен.
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2002
   
02.11.2008who is it?
     
Саяногорск

Сообщений: 3713
Я ABS на почти на всех машинах отключаю с помощью предохранителей. Тоже не могу ее терпеть, хотя на свежих субах она оч хорошо работает
Цитировать
Clio RS 197
   
02.11.2008
Да уж у знакомого литровый витс летом меньше 8 литров по городу не ест
Цитировать
   
02.11.2008Collega777
Угарный табурет )))
Цитировать
   
02.11.2008
Симпатичный авто, только цвет не очень.
Цитировать
   
02.11.2008Am1go
  
Барнаул

Сообщений: 11668
RS с автоматом? :)
Цитировать
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
   
02.11.2008Serg 42
    
Юрга

Сообщений: 47160
Интересное аффто!!!!
Цитировать
   
   
02.11.2008BIV_UZL
  
Тула

Сообщений: 433
А мне больше пятидверный нравится...в обвесеееее...
Цитировать
хочу руль посередине
   
02.11.2008Чичя
     
102

Сообщений: 3638
1,5 литра и 110 японских коников для такой малышке, бешанная табуретка :). Хороший отзыв.дает позитив на весь день. +5
Цитировать
Калина1 06-12,Авео2 12-04.14,ТагАЗ Аквила 04.14-06.14/Калина2 05.14-09.14,Альмера 07.14-07.16, Mi-Do
   
02.11.2008Petti
Владивосток
Смешной отзыв =) автомат 1.5 кушает 8 литров при ну оооочень спокойной езде. А вообще попробуй сесть на механику, в сравнении с автоматом это две разные машины, тогда ты поймешь как он действительно может ехать. А нулевик не даёт абсолютно ничего, это твои эмоции после литра,поверь :) P.S Все вышесказанное проверенно лично. Раньше был 1.5 на автомате, но он не ехал совсем. Теперь 1.5 на коробке. Причем с япони тоже стоял нулевик. Снял сразу. Разницы никакой абсолютно. Расход 7.5л сейчас при очень спокойной езде, если класть стрелку часто, то 9-10. Еще про свечки улыбнуло. Разницы между платиновыми,иридиевыми и обычными никакой на этом движке. Я ездил на платиновых, на иридиевых,на обычных, сейчас стоят иридий hks (с япии такие), так вот, разницы нету абсолютно :)
Цитировать
   
02.11.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6342
Спойлер канечно крутой. Только смешно на этом "спорткаре" смотрится:) Нет, ну конечно ... на платине "звездолёт". Автору не мешает хоть немного теоретически подковаться. И не надо вводить в заблуждение начинающую читательскую аудиторию. По мне так - :)
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
03.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
красивай машинка)))
Цитировать
   
   
03.11.2008
автор
Якутск
По поводу мехи спора нет в курсе ,но в нашем городе где светофор почти через 100 метров клюшку дергать не прикольно.по поводу свечей,чтобы был положительный результат нужно что бы стоял нулевик и прямоток. Убеждать не собираюсь таковы законы физики.По поводу расхода если бы он хавал 25литров на 100км я бы так и написал и все ровно продалжал ездить на нем еще и на 95 бензине как минимум.
Цитировать
   
03.11.2008Бездорожник
     
Новосибирск

Сообщений: 3387
Ващето 105-ка больше 150 вряд-ли поедет, вот сотка - запросто. Если б я своего кукурузера до 170 разогнал, у меня глаза наверное тоже круглые были от такой скорости, а не от обгона красного пузырика. Вот когда такие же глаза будут у водилы какойнить импрезы WRX, или лансера-evolution, тогда несомненно зачёт. А так, наверное стрелка спидометра гнутая.
Цитировать
Пусть мечта изменит нашу жизнь, пока жизнь не изменила мечту.
   
03.11.2008
зря говорите о том что он не поедет 175км.ч. у меня виноград был когдато 1,5 = 105 л.с. разголял до 180 по новокузнецкой трассе.
Цитировать
   
   
03.11.2008
Владивосток
716, Вы ошибаетесь :) Во первых нулевик рассчитан для работы совместно с турбиной, без коей его работоспособность сводится к 0, лишь только приятное легкое пшиканье (не путать с блу офф) и пропускание кучи мусора в двигу( с нашими-то пыльными дорогами). Свечки с нулевым фильтром не связаны. Вот выпуск еще может каким-нибудь боков иметь отношение. НО, на обеих моих машинах стояли тюнинговые выпуски, на первой от Jasma, на теперешней от RS-R, поэтому я знаю что говорю о свечах. Это не тот двигатель, который в стоке может показывать что-то "разное" от замены свечей. Вот если турбина\компрессор,полный впуск-выпуск, то тогда от замены свечей разница будет чувствоваться,а в Вашем случае это лишь эффект плацебо ;)
Цитировать
   
   
03.11.2008
Владивосток
RS автоматный едет 180км\ч, можете даже не сомневаться, причем не шибко тяжело разогнать его до такого. КОробчатый на 4ой передаче едет 180,проверенно,если снять ограничитель и еще включить 5ую,я думаю до 190 можно.
Цитировать
   
   
03.11.2008cooperS
  

Сообщений: 260
Вроде насчет 180 км/ч на витце РС никто не сомневался, сомнения были насчет дизельного крузера 105го.
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
03.11.2008northernboy
    
Петрозаводск

Сообщений: 1386
проедь на Daihatsu YRV TurboR поймешь что твоя машина не едет ни на мехе ни на автомате, я вот так в свое время тоже думал что ВИТЗ 1.5 на ручке - ракета невероятная))))) все относительно...диски блестючие и спойлер - незачет а так поставлю 4-ку
Цитировать
   
У меня тоже есть такое чудо! Я его просто обожаю, если и буду менять машину, то только на Витька в новом кузове, тоже 1,5. У меня вопрос на по поводу размера зимней резины. Родной размер 185\55 15, найти новые колеса именно в этом очень сложно, а если и есть то колесо стоит 5000 руб. А варианты как 195\55, 185\60 возможны? И какой будет лучше? Благодарю за ответ!
Цитировать
   
   
То 3-дверый , то 5-ти дверый ?????? какой твой...
Цитировать
   
   
05.11.2008Антон Степаненко
Что-то автор с фотками напутал
Цитировать
   
   
05.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
чё попало если честно.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
Классный аппарат всётаки это витз! А Daihatsu это очень бюджетненький вариант ToyotЫ!
Цитировать
   
   
05.11.2008
автор
Якутск
Я вроде не писал что это самая быстрая машина в мире.Просто хотел такую машину и купил(достиг своей цели)и описываю свои первые впечатления.на фото машины фото где 5-ти дверный витц это 1литровый витц который был у меня до 1.5литрового 3 дверного витца,а эскудо это моя зимняя машина.(для тех кто не понял.195х55 встанет нормально только машина чуть пониже станет.Прямоток у меня тоже джасма Petti может ты и прав ,но как ты объясниш следущее,вместо платиновых свечей поставил иридиумовые свечи,динамика разгона сразу ухудшилась и двоиного ускорения ускорения сделать на этих свечах сделать не получается в отличии от платиновых.да и поскорости стал набирать меньше,а поставил платиновые новые все стало как раньше.Petti объясни если ты опытный тюнер.По поводу крузака я точно не знаю какая это модель 100или105 короче стопы на задней двери были,какая это модель?Я их постоянно путаю.
Цитировать
   
05.11.2008ежжик
у меня литровый ярис разгонял до 160 дальше побоялся по дороге м4 обогнал тоже десяток внедорожников , но это помоему не показатель в эксплуатации 6 мес. пока ничего не ломалось
Цитировать
   
   
08.11.2008
правду говорят про механику и 1.5 литра с моим бывшим весом 110 кг в горку никак, это мой первый опыт на вице, а так ездил на 2114 с салона, перед продажей нежалея, проверил на трассе анапа - порт кавказ 200 км\ч 6500 об\мин. но витца жене возьму. нравится ей.
Цитировать
   
   
09.11.2008
Хром литье a топку не в тему оно здесь
Цитировать
   
   
13.11.2008
и не жалко вам себя нестись на такой маленькой машинке 200 км-ч?..
Цитировать
   
   
15.11.2008
Тяжелый случай....
Цитировать
   
   
17.11.2008northernboy
    
Петрозаводск

Сообщений: 1386
хаха в YRV посиди, потом поедь и забудь витзоярисы навсегда))0 бюджетный вариант - пацталом.._)
Цитировать
Jetta, Hover и Х5
   
   
25.11.2008
Краснодар
Механику зря боишься,рекомендую... А за отзыв зачёт
Цитировать
 
   
   
28.11.2008rvictorr
 

Сообщений: 139
northernboy, посиди в крауне и все балалайки забудешь разом :-D Да и твой турбо YRV просто унесет, если его какая-нить маджеста на 180 при его 140 обгонит... Смысл тут сравнивать. Тот же YRV ощутимо дороже в обслуге засчет турбины и нераспространенности запчастей. Витц - вполне оправдывает свое предназначение. Не дорогой, не прихотливый городской авто. RS просто модификация по просьбам трудящихся. Есть машина, давайте поставим туда жестче стойки и движку мощнее - спрос есть, будет и предложение... Сравни свой турбокар c Toyota Aristo t/turbo 3.0 По мне так ненадежность турбин перекрывает все их достоинства. 98 бензин туда, масло только синтетика... ай-яй-яй турбина не давит... А тут ездий да ездий. Движка на витц этот во владике 15000 рублей стоит контрактная (поищи на свой YRV движок), дай бог одну живую турбину купить за такие деньги.
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Jimny Wide 1999
   
   
13.12.200875 RU$
 

Сообщений: 149
Отличный витс я себе тоже RSа хочу только на палке 5-ти дверного!!!
Цитировать
 
Техника в руках индейца- это кусок металлолома!;))
   
   
26.01.2009Karbofos
     
Владивосток

Сообщений: 2305
5 литров на 170 км? Кому ты тут паришь? Будушим своим покупашкам?
Цитировать
Есть простая джиперская истина-нажатие на педаль газа дает колесам команду: Копать тут!
   
   
04.02.2009
автор
Якутск
Автомобиль это почти как живой организм,чем быстрее передвигаешся тем больше жажда и на оборот,погодные условия тоже имеют значение.Авто не продается,готовлю к соревнованиям по Автозвуку SPL.
Цитировать
   
   
04.02.2009
автор
Якутск
Сложно найти новинки тюнинга на Витц в России.Пришлось с японии заказывать.
Цитировать
 
   
   
26.02.2009vitz_rs
   
Владивосток

Сообщений: 21
Нолевик ничего не дает на простом двигателе, только пыль сосет и все, хотелось бы глянуть на прямоток, люди часто путают его с выхлопной бочкой, а это просто приятный звук. По поводу YRV спорить не буду, кому что, но меня мой RS 1.5 MT полностью устраивает)))
Цитировать
Vitz RS 2002г. MT
Тише едешь, пыль глатаешь...
   
   
16.12.2009Бусик
5 за отзыв
Цитировать
   
   
03.12.2010Antoha-st
   
Москва ЗАО

Сообщений: 616
Да у тебя не витз прямо а чудо Японской инженерии опередивший прогресс минимум лет на 15! Японцы до сих пор пытаются создать ДВС который бы потреблял 3 литра топлива на 100км, придумывают там всякие гибридные установки и тд.... в 2009 выпускают уже третье поколение самого экономичного авто Toyota Prius и добиваются расхода 3.7 литра на 100км за городом!!! Но оказывается, если верить этому отзыву, что Японцы зря угробили более 10 лет разработок и миллиарды долларов, так как они сами таго не зная, уже давно создали такой ДВС E, он еще в 2000 году ставился на витз, и малого таго он намного экономичней и динамичней чем всякие там 2ZR-FXE и тем более чем 1NZ-FXE! А если серьезно отзыв полный бред! Я владел автомобилем с ДВС 1NZ-FЕ более 2.5 лет, и такого расхода можно добиться только во сне! 1NZ-FЕ отличный, не прихотливый двигатель, минимальный расход от 5.5 по трассе при идеальных условиях, отличная динамика, но допустим K3-VE едет не хуже я уже молчу про k3-VET. Автор прокатись на YRV турбо и все сопли как рукой снимет!
Цитировать
Мой отзыв: Daihatsu YRV 2000
   
04.01.2011Прогуливающийся
Чо вы пристали к автору и его автомобилю? Нормальный авто за свои деньги. И не надо тут парить про YRV, который едет на турбине достойно, я не спорю, но и жрет он тоже достойно. И вся турбоэйфория быстро проходит когда чонить там ломаеца.
Цитировать
   
   
22.04.2012Dasanudas
  
Самара

Сообщений: 332
Где вы такие цены берете??!! Тоже хочу жене Витц, но этого года дешевле 250 даже во Владике не укупишь............. А за отзыв однозначно 5+ !!! сколько эмоций !!
Цитировать
В нищем царстве не жди счастья,от тупого друга - добра,а от недовольной жены - мира.
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Vitz


Добавить отзыв