не было бы счастья, да несчасть помогло. Часть первая, разведка!

Не было бы счастья, да несчасть помогло. Часть первая, разведка!

В ночь с субботы на воскресенье какие - то 3,14дерасты оторвали (точнее отломили) правое зеркало! По изученным следам показолось что сначала хотели снять стекляшку, видимо кому то она приглянулась, но ковырнули через верх и видимо разбили стекло. Из-за непереносимого расстройства упущенной наживы либо же из-за сработавшей сигнализации (а она сработала в 4:35 ночи, выглянул никого) злоумышленник(и) отломили зеркало(((((( на утро обнаружил ЭТО!

Пошел открутил старое, пока сел искать в интернет, вспомнил об этой теме!!!Думаю "А че бы сразу не замуть полезный девайс?" сразу заказал на ониксе 2 пленки на зеркала и 2 полоски на щетки, думаю сразу сделаю лялю! Но о них потом.Пока заказ только в обработке, а сегодня я уже съездил и купил зеркало в сборе за 1 т.р. на 7 контактов. Продавашка сказал там сразу проложены провода на обогрев! приехал домой и мое любопытство заставило меня вскрыть зеркало. Я то знаю в каких местах его подковыривать, снимаю аккуратно и моему удивлению не было преград о_О!!! Япошка то человек продуманный и для себе сразу запихнул обогрев))))) Всё просто кул, настроение на 105! Пошел цеплять ухо к двери и проводке, но вот тут я стал УГом((( фишка (мама, купленная на 7к) которая идет от уха, шире чем моя родная на 5((( расстроился пипец!ехать ухо менять не охото да и даже жалко, очень уж хочется подогреваку))) Посидел покумекал, руки вроде не из ...ОПЫ растут, начал ковырять, короче путем эксперимента поменял фишки))))сначала отжимаем фиксатор (у меня оранжевый был) потом приподнимаем вверх в фишке белые пластиковые штырки и провод лекго выпадает! ВУАЛЯ!!! зеркало с подогревакой теперь мне подходит))) провода сунул в свободные слоты, которые в папе оснащены штырьками и выходящими проводами! Как пишет Boss это пищалки, отсюда возникает первый вопрос, который позже. Короче подключил все, пробую заднее стекло греется а подогревака на зеркале нет((( обидно, думал Японец очень продумал все, а оказывается нет! Так вот:

1. Если у меня пищалки запитаны отдельным проводом, а эти выходящие из папы два провода (белый и красный) резануть музыка все таки пропадет или нет??? Очень не хочется эксперементировать с ней.

Допустим если это пищалки, не играющие роли и можно их резать то куда они приводят в оконцове??? потому что как я понял запитываться мне все равно придется в реле, потому японамама не проложила два два лишних метра проводов и я хочу эти пищалочные кинуть на обогрев зеркал к реле!

2. Если их пункт назначения неизвестен, то можно ли их резануть около фишки и примотаться новым проводом (все это для съемности конструкции) и продолжить тянуть как Boss? желательно их тогда резать под приболной панелья, чтоб уж сквозь дверь они были проведены, если они конечно проведены туда вообще.

3. Как определить кто плюс, а кто минус у в выведенных проводах от зеркала? или именем Короля тебя нарекаю ПЛЮСОМ а тебя МИНУСОМ и сами выбираем кто кем будет???)))) в электрике почти ноль, что подскажите плиз)))

Короче сегодня дверь собирал уже в темноте и проследить провода не смог, может кто че подскажет или поможет (кто в новосибирске звоните 8-923-241-13-16, с меня пиво за помощь))). Надо довести дело до конца, прийдут плёнки второе зафуфырю из них, проводо в фишку проложу из старого разбитого зеркала, там они как раз с штырьками, хотя подумаю, может оставлю провода на месте мотор то живой мож еще и прогодится (тьфу-тьфу-тьфу) конечно))

Аааа, вот, на посошок так сказать/спросить: обогрев щеток цеплять получается так же как и подогрев зеркал к черному проводу с синей полосой??? правда че у меня там в ногах слева я не видел, завтра вечером после работы буду вкрывать смотреть!))

В итоге части первой, разведывательной: подцеплено зеркало с японской подогревакой, подключено путем замены фишки на родную. Сегодня будет разбор панели слева в ногах пассажира для доступа к реле, ну а там видимо поиск эвтоэлектрика для прозвона проводов. Еще жду ответ от Bossa из Красноярская в его теме про подогрев зеркал и жду посылку с плёнками оникс, пока от них ответа нет.