Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
бездорожье

Бездорожье

наконец то впервые за 2 недели с покупки машины выбрался на природу.

Расскажу тут впечатления о машине.

Первое: вместимость и грузоподъемность. Нас было трое здоровых мужиков, в придачу куча скраба: 3 лодки, палатка, множество пакетов теплых вещей, три мешка чучелов, патроны. Вместилось всё с очень большим трудом, места реально маловато в багажном отсеке. Надо бы подумать о верхнем багажнике. но тогда она не войдет в гараж-вот дилема(.

Поездка по трассе: пришел к выводу что комфортная крейсерская скорость 75-85 км, дальше начинает вибрировать кузов и болтать, может проблеммы в рулевом, потому что болтает по страшному, надо бы проверить, он был в броне и может действительно разболталось.

Свернули на бездорожье и по профилю размытому проехали около 100км. включил полный привод и непочувствовал что он есть-болтает неподетски, сначала подумал что его и нет совсем. Но вся беда оказалась в колесах, говорили же мне что они хреновые, но я понадеялся типа уаз он и есть уаз. Стоят совершенно лысые без шипов гудиеар 245/70/16. Другие уазики но нормальных колесах и нивы проскакивали только так, а мы на первой и даже на понижайке плелись иначе болтает, разворачивает и даже унесло в колею, но выбрались сразу.

А так от охоты впечатления великолепные.

Теперь проблемма голову мучает: какую резину поставить: нужна зимняя, но чтоб и по городу(в основном) нормально можно ехать, и на зайцев зимой выезжать. Может посоветуете.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Хантер 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter