Отзыв автовладельца Лада Гранта 2012

, Москва
4.3
Год выпуска: 2012
Всем вновь здравствуйте!!
Почитал отзывы здась на форумах про новый чудо-мобиль отечественного автопрома Лада Гранта и решил тоже высказать свое мнение по данному поводу..!! Дело в том, что сам являюсь сотрудником отдела продаж данных мобилей и хотя сам и езжу на японце, знаком с АвтоВАЗом не понаслышке!! Соответственно периодически приходится, так сказать, по долгу службы кататься по городу и на Калине, и на Приоре, и теперь еще на Гранте! (на тестовых)
Много можно конечно лить воды по поводу красивая - некрасивая, это все дело вкуса, но одно могу сказать точно: это единственный а/м АвтоВАЗа, который (относительно остальных) действительно стоит своих денег!!! Посудите сами: в комплектации НОРМА это чудо стоит 256т.р., что аж на 14 т.р. дешевле, чем даже 21154 в комплектации СТАНДАРТ!!!!
И за эти деньги в нее УЖЕ включены Airbag и усилителитель руля, чего в 21154 впринципе не бывает!!!!!! (передние электростеклопы есть и там и там)
+ в Гранте бковые зеркала ОГРОМНЫЕ взяты от Калины, двери с еврозамками от нее же (закрываются практически идеально по сравнению с Самарами)
+ огромный багажник
+ реально больше места сзади
+ автоматическая сварка кузова => отсюда не по-ВАЗовски ровные швы и зазоры
+ цельные пластиковые панели внутри салона => отсюда реально намного меньше сверчков во время езды

Естественно, чуда не произошло и Гранта никогда не станет лидером продаж в Старом Свете, Азии и Штатах, но у нас в стране она действительно стоит своих денег и несомненно будет пользовать огромной популярностью!!!

По многочисленным просьбам трудящихся загнал авто на подъемник и сделал несколько фото, правда не знаю чего именно все там так хотели увидеть.... ну вобщем любуйтесь!=)

Далее по ездовым ощущениям:

Вцелом, если учитывать, что данная модель пришла на смену бессмертной "Классике" и Самарам, едет очень-очень даже неплохо!! Шумка чуть-чуть получше, чем на вышеназванных моделях, однако, естесственно, оставляет желать лучше!! (хотя с другой стороны, как говорится, а чего вы хотели..=))) особенно раздражает сильный гул со стороны колесных арок, если еще учесть, что на зимней резине катался!!=(((

В остальном на скорости до 100км/ч ведет себя очень достойно, особенно понравился руль!!...

ну х.з. я пока от добра-добра не ищу!проблем никаких.

_Far East_:
По говорилке не когда правду не скажут. Хочешь узнать съезди сам туда и поговори с людьми.
да я б приехал , далеко очень . Никогда не был восточнее Иркутска ...

томичи.:
вообще 12 . Так что там мусорное то ?
Я не говорил что там мусор. Там винда хранит свои файлы в ХР было нечто подобное.

Тольятти
Читаю посты и смех прямо разбирает.Накинулись на автора так,как будто он сам производит Гранту и просто мечтает кому-нибудь её впарить. Ну и что же что он менеджер по продажам донного авто? Сидит себе на зарплате,ну может премию подкинут,а продаст он одну,или десять-он от этого миллионером не станет.Человек описал свои ощущения от управления Грантой. и только,Причём хают люди и в глаза то этой машины не видевшие,а тем более не управлявшие ею. Могу сказать одно-качество вазовских новинок-на порядок выше,чем ещё 5 лет назад.Да косяки ещё есть,(а у кого их нет?)но они устраняются. и достаточно быстро
Мой отзыв: Лада Калина 2010

Rewcom:
Хаяли не машину, а отзыв, списанный с журналов. Это называется плагиат.
А по устранению недостатков, ну прямо очень быстро исправляют. Десять лет назад на девятках на глушаки одевали воздушные фильтра и на современных девятках те же фильтры висят

Тольятти
Стесняюсь спросить. А где вы видели ,,современные,. девятки? Их уже давно не выпускают.Да и Гранта далеко не девятка. А фильты на глушитель одевают лентяи,которым лень поднять машину и разобратся почему у него глушак о кузов стучит

Я имел в виду 2114 и 2115. Это ведь по сути облагороженные девятки. А спрашивать не стесняйтесь))). Я ВАЗ не люблю, поэтому всю правду могу про них рассказать )))

Тольятти
Я уже написал-это всё у лентяев и жлобов,жалеющих денег на свой авто.Я таких же иномарок кучу видел.Едет какая нибудь бэха-крыльями машет на глушакек-фильтр висит.сама битая перебитая.НО зато тонировка-вхлам на нарядных дисках и музон на всю округу,заглушающий дребезжание бедного авто. КРРРРУТОТЕНЬ

Сварной-программер, а расскажи какие машины кроме ВАЗа ты еще не любишь, и за что?
Мой отзыв: Hino Ranger 1997

программист-сва рщик:
И еще, давай проведем опрос, у кого из ВАЗовладельцев на глушаке воздушный фильтр натянут. Давай с ГРома и Томича начнем, за себя скажу что никогда так не делал и ни кто из моих знакомых тоже.

makmaks:
вообще не догадываюсь что у меня там натянуто!)))а как его туда можно повесить?он же болтаться будет...кароч про фильтр вааще не понял!)))

makmaks:
Воздушный фильтр на глушак??? А это чтоб глушак не дребизжал да?? )))))
Я видел такое на пруле тайота терцел кажись кстати и на какой то Бэхе!! ))
На Бэхе у моего знакомого, он как то загорелся даже,не знаю как!! ))

_GOR_:
На Бэхе у моего знакомого, он как то загорелся даже,не знаю как!! ))
ну так там бумага и резинка!чё бы им не загореться от такой температуры....резина полюбому махом оплавится...

makmaks:
Начинайте опрос, а я потом подтянусь... на банкет, по случаю окончания опроса )))

программист-сва рщик:
Да в принципе все уже итак высказались, фильтр на глушителе это далеко не заводская разработка, и по уровню некоторых автовладельцев судить обо всем автопроме это очень глупо, тем более о моделях которых еще нет на дорогах. Контролем качества на ВАЗе уже три года заведуют французы, и отзывы о машинах свидетельствуют об улучшении качества.

makmaks:
завтра сфотаю . Темно уже . А зачем там фильтр ? 3 резинки - подвеса есть ведь .

томичи.:
Ну вот видишь, ты даже не в теме :) Просто у некоторых рационализаторов глушитель видимо по фюзеляжу тарабанит, но зачем делать по уму, проще фильтр натянуть на глушак, чтоб не стучал. А программисту-сварщику такое нововведение совсем не по душе, и он против ВАЗа, потому как только с его исчезновением по его мнению исчезнет и проблема.

makmaks:
Эт че за новшество такое ????.Наверно МОЩИ немеренно прибавляет !!!.
Надо попробывать, может гляди и на взлет пойду !!!.

Штогрин34:
Эт че за новшество такое ????.Наверно МОЩИ немеренно прибавляет !!!. Надо попробывать, может гляди и на взлет пойду !!!.
Нет, эта приблуда выхлоп до Евро-5 очищает :))))

да нет , я знаю зачем там фильтр . Если погнуть трубы глушителя\резонатора , пожалеть 20 руб. за резинку подвеса и примотать на проволоку , то возможно и будет бить глушаком по кузову . Но я и кучу япов видел с провисшими почти до дороги трубами выхлопной системы . Так разве производители авто виноваты ? Скорее наездники ...

томичи.:
да нет , я знаю зачем там фильтр . Если погнуть трубы глушителярезонатора , пожалеть 20 руб. за резинку подвеса и примотать на проволоку , то возможно и будет бить глушаком по кузову . Но я и кучу япов видел с провисшими почти до дороги трубами выхлопной системы . Так разве производители авто виноваты ? Скорее наездники ...
Ну так эти резинки расходный материал,всегда в багажники есть !!.
Обычно после зимы они все трескуютя,как забухало так все значит оторвалась.

Штогрин34:
Ну так эти резинки расходный материал,всегда в багажники есть !!.
Обычно после зимы они все трескуютя,как забухало так все значит оторвалась.
да и х.на неё , раз в года можно 60 руб выкинуть ( 2л фанты )

программист-сва рщик:
Ну так что, мы ждем сенсационных разоблачений ВАЗа! Куда пропал-то? Я блокнот уже приготовил, информацию записывать...

Ты блокнот-то убери, а возьми амбарную книгу, но и ее может не хватить.)))
Ну тогда может уже отзыв напишешь о своем владении ВАЗом, и как он из тебя кровь пил, а то пока что-то даже в блокнот писать не чего.

Ты блокнот-то убери, а возьми амбарную книгу, но и ее может не хватить.)))
И кстати, в моем городе нет ни одного Рактиса, и если-бы не Дром боюсь даже не узнал-бы о его существовании. А Калин полно, с Грантой будет то-же самое. Все таки покупатели расставят все на свои места.

Орен
Рактис??? А эт че такое????
Грант в городе не знаю но штук 10 за неделю точно видел!! )) Одну с шашками таксерными видел!!

Обязательно напишу, у меня были 2106 и 2110

Тольятти
Так.для инфы... Вчера с конвеера первая партия Лада Ларгус сошла.В прдажу они не пойдут, а распределят по салонам диллеров,как рекламные образцы. Интересно как он внутри7

makmaks:
На посмотри - https://biysk.drom.ru/toyota/ra... Калина с грантой УГ по сравнению.
Мой отзыв: Chevrolet Niva 2014

_GOR_:
Рактис??? А эт че такое????
При Союзе тоже ничего не видели кроме ВАЗа. Это хорошо? Так что расширяйте кругозор, пора бы вам и с нормальными машинами ознакомиться. Например, рактис просто отличная машина

Ты глянь на чем я езжу!! )))
Мне вот вообще не интересно что это за автомобиль такой!! Я в прулях не шарю,да и мне не надо,у меня в городе их единицы!!

Тольятти
Да с кругозором всё нормально. Поездил на разных авто.Просто не надо из машины делать культ.В конечном итоге-это средство передвижения,для доставки людей из пункта А в пункт Б.А дальше у кого сколько денег имеется

Ты глянь на чем я езжу!! )))
Нормальный фольксваген. Только рад за тебя. А пруль я и не рекламирую. Все мои комменты оканчиваютя смайликами, что означает шутку. А некоторые люди слишком серьезно смотрят на вещи. Если услышу как будут хаять мой авто или пруль вообще, я на это даже головы не поверну. Потому что только я знаю, на каком авто мне приятно ездить

Праильнааа

так тему воздухана раскрыли или нет ?

программист-сва рщик:
Я и не хаю пруль! )) Мне по сути то все равно на чем ездить,главное чтобы ездил автомобиль!! ))

Отстал от жизни !
Легенд не видел ! -))))))))))))))))))

Обязательно напишу, у меня были 2106 и 2110

Отстал от жизни !
Легенд не видел ! -))))))))))))))))))
Да судя по всему отстал!! )))))))))
А если честно ну нет у меня в городе столько прулей чтобы я в них разбирался! )) И от этого что Рактис,что витц,что ещё чего нить!! )) У меня была когда то Субару легаси в4 вот её знаю!! ))

жду с нетерпением!))))уже готовлюсь.....))))
Карандаш небось уже несколько раз точил? Прия-я-ятно-о-о. В начале рассказа сделаю ссылочку, что написано специально для GRom 22rus)))

жду с нетерпением!))))уже готовлюсь.....))))
Будем его ждать , еще больше , чем тебя ! -)))

программист-сва рщик:
написано специально для GRom 22rus)))
да ладно,да не стоит,да чего уж там....)))))

вован-спорт:
Будем его ждать , еще больше , чем тебя ! -)))
да мне фигли писать.нормальных отзывов о двенашках-полно.как флудильня он не пойдёт.за пару дней забьём его и повиснет....

Орен
Я тут подумал если вдруг решусь написать отзыв,то Спецом для Вована сделаю фотку с пивом на капоте,а то он читать не станет даже!! ))) :D

томичи.:
так тему воздухана раскрыли или нет ?
Чет все молчат !!.
Ну скорей всего как ты и писал ,лень резинки менять !!!.

А мож все таки для " взлета " А !!!.

_GOR_:
сделаю фотку с пивом на капоте,

GRom 22rus:
Точно !! От одних только хохм взорвется !!.

Штогрин34:
Точно !! От одних только хохм взорвется !!.
а чё хохмить?покажу разгон,как стрелку до 200 ложит,заеду в какие нибудь грязюки,чтоб по самые ....напишу как турбофорей рвал со светофоров,и нормально...))))

томичи.:
Да где ж ты их выкапываешь!!.

GRom 22rus:
И про Скайлайн не забуть, как на той неделе порвал !!.
Пущай утруться !!.

Казань
Отличный, достоверный отзыв, сам катался на тест-драйве, реально был удивлен!

Казань
Отличный, достоверный отзыв. Катался на тест драйве, был удивлен, очень понравилась. Единственно, что не понравилось-шумоизоляции нет.

Красноярский край
Johnny Star:
А кто скажет, зачем брызговики двигателя на вазе железные делают?
Чтобы двигатель не вывалился на дорогу )))
где я?
Мой отзыв: Honda Orthia 1997

Ура! Первая Гранта добралась до Рубцовска! Сегодня видел, поближе не успел рассмотреть, но видимо комплектация самая дешевая, с неокрашенными бамперами.

makmaks:
таких вроде невыпускают ещё.только средняя идёт за 256.
за 229 ниразу не слышал чтоб катались.хотя мож пошли уже...
в любом случае мало их будет!

Ну на белой машине черные бамперы трудно неразглядеть :) Да и саму Гранту ни с чем не спутаешь...

makmaks:
ну знач за 229 откопали где то....

61a
Шуя
Как называется цвет ЛГ на фото в заголовке статьи?

Вот обещаный ответ на мое письмо АвтоВАЗу:
21.02.12
Специалист пресс-центра ОАО ""АВТОВАЗ""
Напомню, я просил их прокомментировать ситуацию с КалиноБлогом на Дроме.

Вот обещаный ответ на мое письмо АвтоВАЗу:
21.02.12
"Добрый день, ***************! Как Вы думаете, что можно сказать, если все прекрасно понимают, что автомобиль брали именно для того, чтобы подвергнув безжалостным испытаниям, попросту "убить"? Заявить об этом? Начать конфликт с изданием? Зачем? У нас есть достаточно посещаемых ресурсов (ВКонтакте, на Фейсбуке), где каждый может задать вопрос и получить нужный ответ. Думаю, этого достаточно. К тому же Drom, это журналисты и они вправе делать все, что им хочется. " Специалист пресс-центра ОАО ""АВТОВАЗ""
Напомню, я просил их прокомментировать ситуацию с КалиноБлогом на Дроме.
На до было по другому вопрос сформулировать. Что-то вроде, какого черта у вас ролик на 30 т. развалился, вы из какого*****а их собираете? :) А то что вы запостили - это сопли автоваза.

PavKid:
Адресок подсказать? Пожалуйста, robot@ http://vaz.ru , можешь сюда свой вопрос написать, можешь с ВАЗовского сайта отправить. Как видим они не прячутся, 12 дней и ответ готов.

PavKid:
На до было по другому вопрос сформулировать. Что-то вроде, какого черта у вас ролик на 30 т. развалился, вы из какого*****а их собираете? :) .
ролик-японский,собран на заводе в польше.а вот какого они это гумно закупают-действительно вопрос!ставили бы свой-он и ходил бы нормально,а они всякую хрень берут!))

makmaks:
Да нах, у меня мазда. Тока я японского не знаю, а так бы мож тоже черканул. :)

GRom 22rus:
Там вроде Koyo? Если да, то я себе такой же ставил. Он в екзисте бьется как оригинал. Но как-то на нашем форуме не слышно, что бы он у кого меньше положенного срока отходил. :)

GRom 22rus:
Гром а "makmaks" борец за справедливость???? или???

Бийск, Алтай
И ремни у меня gates на навесном, тоже вроде как народ хвалит.

PavKid:
ну так в польше императора нету!)))качество не то!
_Far East_:
Гром а "makmaks" борец за справедливость???? или???
ну я его в ведомости видел,когда свою премию получал...))

PavKid:
И ремни у меня gates на навесном, тоже вроде как народ хвалит.
балаково рулитттттт!))

GRom 22rus:
ну я его в ведомости видел,когда свою премию получал...))
Понятно))))))

_Far East_:
Ищи что то подобное как на компе рисунок прилагаю.
А дальше зачистить кукиш и кеш ???

Да не тебе это.
Я понял что не мне, но в телефоне, если Опера мини, то в меню надо зайти в инструменты, а там уже есть пункт "очистить куки".

вован-спорт:
А дальше зачистить кукиш и кеш ???
Да их.

Да их.
А майл мой на телефоне останется тот же ?

Вова в ЛС пиши.

вован-спорт:
А майл мой на телефоне останется тот же ?
Ты через майл агент лазишь??? или тоже через Оперу заходишь??? а потом на сайт???

Вова в ЛС пиши.
да пишите тут!тут народу больше,мож чё новенькое кто подкинет!

_Far East_:
Могу через Оперу , могу через Гугл !

вован-спорт:
Могу через Оперу , могу через Гугл !
Т.е. ты так же заходишь на сайт Mail и вбиваешь пароль и логин???? то тогда все сброситься и придется по новой забивать все.

GRom 22rus:
да пишите тут!тут народу больше,мож чё новенькое кто подкинет!
Писать то можно только не все. Посмотри у себя объясню.

Нет
Захожу на оперу и на Дром !
Могу все читать и смотреть !!!

Нет
Захожу на оперу и на Дром !
Могу все читать и смотреть !!!

Я не про Дром сейчас, а про Майл твой.
у меня ещё отдельно агент запускается.почту проверил,вышел из агента,потом оперу открыл и на дром зашёл.

Я не про Дром сейчас, а про Майл твой.
Майл через Гугл вроде делали ! Но не я !
Я даже не знаю где он !

вован-спорт:
Майл через Гугл вроде делали ! Но не я !
Я даже не знаю где он !

GRom 22rus:
Агент отдельное приложение он с браузером не связан.

вован-спорт:
Вован у тебя там есть знакомые кто хорошо в этом шарит????

_Far East_:
Агент отдельное приложение он с браузером не связан.
в современных телефонах он может висеть в рабочем состоянии в фоновом режиме.у меня только так!

Не умничай.

_Far East_:
Вован у тебя там есть знакомые кто хорошо в этом шарит????
Буду искать !
Близких нет !

ламер-это ты!)))
Не умничай.
но ведь так!)))
Это кто ? -)))
кароч учиться тебе и учиться!))

GRom 22rus:
Он так и работает в фоновом режиме. Я про то что если он заходит не через агент а через сам сайт. Дошло???? то тогда при очистке он сбросит все пароли и адреса.

GRom 22rus:
ламер-это ты!)))но ведь так!)))кароч учиться тебе и учиться!))
Как завещал дедушка Ленин ! =)))

Какие пароли и адреса ?

Какие пароли и адреса ?
Это не тебе!!! я когда тебе пишу то и цитирую тебя. Не бери в голову.

_Far East_:
то тогда при очистке он сбросит все пароли и адреса.
они и так возможно сбросятся.х.з. как телефон отреагирует на очистку паролей в одном браузере.есть вероятность что снесёт всё.

_Far East_:
Ничего про это не увидел ?

GRom 22rus:
У него там вроде Андройд еще стоит.

Продажа Лада Гранта 2012 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Granta.
Посмотреть всё о LADA Granta: Модельный ряд LADA Granta, продажа LADA Granta

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Granta с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.