Доброго времени суток! Хочу рассказать о хорошей немецкой машине. Часть отзыва будет взята с другого ресурса(тоже написан мной) так ,как машина продана давно и полностью переписывать лень. Просто добавлю что то новое.
Машина была куплена в начале кризиса 2008 г. осенью.
Mercedes c-180,дата выпуска 21,06,1999. Цвет-яркое серебро. комплектация-Esprit. Двигатель1.8(122л.с). Машину купил осенью 2008г. Выбор стоял за машинами до 350тыс.руб. На корейцев и АвтоВаз не смотрел-не мое и все тут. То, что нравилось у японцев и шведов было дороже не только при покупке, но больше в дальнейшем обслуживании. Итак-Германия! Ауди а6(97-99г, бмв3 И 5серии (97-99 г), Опель Омега(98-2000г), Фольксваген Пассат(97-99г, Мерседес ц и е классы. Объясню почему3 отказался от остальных машин и остановился на цешке. Во первых хотел не очень габаритную и мощную машину (налог, расход топлива и страховка), без турбины, инжектор и не более 4цилиндров. Ауди-большая, дорогая подвеска, проблемная электрика и движок ей нужен не менее 150л.с. БМВ 3и5серии с двигателями 1.8л и 2л соответственно .Начитавшись мнений и отзывов понял, что не хочу рисковать. Но люблю БМВ за их внешность и двигатели! Опель вроде во всем устраивал, только не в имени! Пассат не устраивал подвеской и турбиной. В Мерседесе Е-класса не устраивало объемы двигателей и количеством расходников. В цешке сочеталось все хорошее,что мне было нужно-имя, седан,не очень большой кузов и двигатель, прочная и недорогая подвеска, неглюченная электрика, небольшой расход топлива, умеренные цены на запчасти и конечно отзывы и мнения людей! Искал машину около 2недель, на один и тот же год цены расходились от 320 до 395тыс руб. Смотрел варианты до 350тыс и все они были в не очень хорошем состоянии (дтп, проблемы с ходовой,-но самое главное много аварийных машин и сделанных не очень хорошо) Моя машина была самой дорогой(395)и последней в списке. Позвонив-услышал ответ-"вы смотрели машины за 350 и как вам?" Признался я,что все они были плохи. "Приезжайте,вам понравиться я услышал я в ответ.
Так оно и было, сторговав 10тыс.руб.я забрал свою красавицу.Цвет яркое серебро на 17литых дисках от Е-класса с резиной Мишлен Пилот Спорт235/45/17 и литыми дисками Мерседес R15 с зимней резиной Бриджстоун Айс Крюзер5000.Вся резина в отличном состоянии,а запаска практически новая.Все три ключа от машины(включая чип-ключ),что бывает редко для машины такого возраста. В России машина третий год и я ее третий хозяин. Пригонялась машина прежним хозяином под себя из Германии паромом через Финляндию. Полный пакет всех документов (таможня, немецкий паспорт, все чеки на паром и бензин) Пробег при покупки мной составил 137000 км и это честный пробег. Все,что делал прежний хозяин подтверждают чеки на работы. Покупал машину и боялся нет ли криминального прошлого. При мне снимали с учета-проблем не было, потом у нас на посту ДПС проверяли и опять все хорошо. Перед тем, как ставить на учет послали на экспертизу-и там все хорошо. Потом пробил по vin на сайте Мерседес клуб и там все отлично. Итак 122л.с., Некоторые писали,что движка 1,8 будет мало, но мне вполне хватает. Правил я не нарушаю, если только скоростной режим на 20-40км. Когда купил то пробовал разогнаться до 170км с одним пассажиром-вполне уверенно. Динамика чуть лучше новой ваз2112, но мне этого хватает. Средний расход Аи-95-10 литров. У комплектации Esprit немного занижен клиренс из-за применения более жесткой, короткоходной подвески. Но считаю, что для езды по полям и лесам существуют другие машины. Жесткая подвеска и на 17колесах на ровной дороге показывает себя великолепно, но стоит попасть на неровности то все чувствуется достаточно сильно и на широкой резине так и тянет в колею если есть на трассе. Зимой на моих колесах дорогу держит уверенно, противобуксовочная и антизаносная системы + ABS работают как и когда нужно. Был заменен ДМРВ (о чем был предупрежден бывшим владельцем)и все. Заменил масло (Castrol EDGE sport), воздушный и масляный фильтр, свечи. Сейчас думаю для профилактики заменить ВВ провода.масло в коробке и редукторе,смазать механизм дворника(болезнь этих машин), дмрв и этот механизм больные места w202.Следов коррозии нет, но сколы все же есть-Эксплуатировалась в Москве. Электрика в полном порядке и хлопот не доставляет .Подогрев сидений, кондиционер работают отлично, но печка не очень хорошая. Самое лучшее положение-"в лицо",а "в ноги" не очень. Прогревает полностью салон при t-22 около 20минут. Четверо человек с ростом до 175см хорошо расположатся.
Я езжу максимум втроем и при моих 191см/92кг чувствую за рулем прекрасно. Багажник большой и удобный. Шумоизоляция на среднем уровне-бытует мнение,что из всех седанов Мерседес-на цешке самая плохая шумка. Скрипов в салоне не было вобще-пока не начал ездить по нашим Орловским дорогам (Тамбовка). Головной свет хорош,но со времене можно лампы ближнего света и посильней поставить. Говорят,что цешка такая же, как и Ауди А6(45) по надежности и последняя машина "созданная" для российских дорог.
И так это я писал после нескольких месяцев владения. Печка стала дуть ,как нужно после того, как поменял салонный фильтр. Марку масла и вязкость поменял после того, как зимой в сильный мороз из под щупа дувануло масло(было 10/60 стало 5/40) . Ну не очень я тогда разбирался в масле и заливал то,что бывший владелец лил. Поменял передние стойки, антифриз, передние колодки, лампы ближнего света. Машина всегда себя показывала на отлично! Никогда не ломалась просто так. Правда я на ней за три года проехал 30 тысяч всего. Зимой на шипах конечно не супер, но достаточно достойно себя вела и я привык к заднему приводу больше чем к переду. Перед продажей поставил новую резину на 17 , так и не проездил на ней и метра.
Продавать не хотел,но две машины решили поменять на одну более свежую. Купил парень с клуба машины с Москвы. Он долго искал такую в хорошем состоянии, но найти не мог.
Долго не хотел ехать смотреть в Орел, но когда приехал- то сразу согласился купить.
Добавлю по кузову- так, как они сильно гниют- у меня он был в хорошем состоянии, только на крыльях немного
стала появляться ржа (самую малость)
Салон вообще без потертостей и это за 10 лет на тот момент!!! После продажи еще общался с парнем покупателем- он был рад и ездил без особых проблем.
Сейчас конечно в хорошем состоянии сложно найти, а жаль. Запчасти недорогие, какие хочешь дубли за любые деньги. Когда пригонял на диагностику подвески в сервис- диагносты были в изумлении от состояния машины, и покупатель тоже гонял машину в свой сервис и опять там ничего критичного не нашли.
Продавал машину со слезами на глазах. вместе с ней ушел и Дайхатцу Ярв тоже с грустью. Потом купил на эти деньги пассата б6 1,9 дизель от которого я плакал не от счастья ,а от того сколько крови он мне попил и какой я дурак ,что поменял мерса на этого пылесоса денег.( продан с мучениями)
Но это совсем другая история.....