Машина у меня уже почти что год. Меня вполне устраивает, есть мало, большой комфортный салон, хорошая заводская музыка без тюнинга, вместительный багажник особенно когда складываешь задние сидения, хороший свет фар и поворотников, удобные повторители в зеркалах. Ещё так же очень удобная функция электро дверь(дверь которая открывается с кнопки) при покупке я очень сильно обращал на это внимание.
Недостатки:
1.Маленький дорожный просвет
2.Мало места в подкапотном пространстве
3.Нет перевода в телевизоре и аудио системе
4.Дорогие кузовные запчасти (но не все)
И так вернёмся к самому авто. Авто довольно удобное и довольно с маленьким расходом но при этом валит она хорошо, погороду езда легка и приятна, лёгкая в управление. Проблемы начались с замены аккумулятора. Поставил я новый аккумулятор и тут понеслась перестала работать камера заднего вида, что делать? Я в непонятках давай рыться в телевизоре ничего не понятно всё на японском, в общем искал искал потом в итоге поехал к знакомому у которого покупал думаю может он знает, и действительно он знает как сделать что бы камера снова заработала. В это время пока он искал меню где это находится я узнал столько нового нового об этой машине и её функциях. В итоге он нашёл показал где это всё я запомнил в прежде с этим проблем не возникает. Возникла другая проблема колёса повыше сначала купил на летней резине колёса мне посоветовали с отвратительным литьём они оказались такие же и у литья маленький вынос ну пофиг продал я их и купил новые всеядные с резиной повыше 195/70/r15 оно мне нравиться но на лето планирую ставить на 17 с низко профильной резиной. Проблем пока что больше не возникало. Вот летом собираюсь заняться внешностью машины но сильно не издеваться, а так спойлер, реснички, полоса на лобовое стекло, возможно тонирование передних стёкол, буду менять может быть задние фонари на диодные, соответственно другое литьё, планирую поставить небольшую бочку для того что бы предать звук автомобилю.
Меня автомобиль вполне устраивает советую всем кто хочет автобус комфортабельный и мало поедающий бензина советую именно Серену с25.
Скоро добавлю фото серены со спойлером, ресничками и полосой.