Отзыв автовладельца Honda Freed 2009

, Барнаул
Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Всем привет ) Решил выложить отзыв об этом замечательном автомобиле , прошу не судить строго так как впервые пишу отзывы . Коротко о себе : студент (что не мало важно студент медик 5 курса ) , возраст 21 год . До этого был Nissan x trail 2006 года , но расход уж больно большой у него был , было принято решение менять на более экономичный авто . Много смотрел на дроме какой авто выбрать , это были как седаны , так и универсалы , но на хэтчбеки и минивэны даже не заглядывался . Скажу честно , на honda freed нарвался случайно и подумал чем черт не шутит. От авто для меня было важны следующие критерии : 1-экономичность , 2-вместительность , 3-удобство водительско сиденья(так как рост у меня 192 см ). Созвонился я с продавцом встретились , машина с виду мне сразу понравилась как внешне так и в салоне , авто действительно в отличном состоянии . После осмотра авто не мало важным было влезу ли я во фрида , и представляете при росте 192 см таки влез))) , даже за собой второму ряду седений места в полне придостаточно . Далее осмотрел богажный отсек , места при сложенном третьем ряде предостаточно , что особенно порадовало так это то что можно сложить 2 ряд сидений и получится ровный пол. Далее попросил у продавца покататься , сел завел , сразу обратило на себя внимание что шумоизоляция плохая в авто , но вполне терпимо , это же не лексус в конце концов . Езжу по городу , скажу честно что дефицита мощности хватает , машина резво рвет со светофора и на обгонах все очень здорово , ощущение что это не 1.5 литра а от полноценного 2.0 литрового двигателя . Далее поехал домой , на следующий день приехал смотреть авто с женной , ей фрид не понравился )))) она назвала эту машину сикорашкой ))) Но тем не менее начитавшись отзывов про это авто и про его экономичность было принято решения покупки этого автомобиля .
После оформления началась эксплуатация авто , эмоции только положительные об авто. После было решение отогнать на диагностику  в сто , после диагностики механики сказали что автомобиль в порядке можно ездить и не беспокоится (благо что знакомый в сто работает ) .Особенно радует расход , заправляю на газпроме аи95 g-drive , расход по городу составляет в среднем 7-8 литров на 100 км . Однажды на 20 литрах проехал 270 км )) По салону все вполне устраевает , стоит хорошая 2 din магнитола с субару , места хватает как переднему так и пассажирам 2 го ряда . 3 м рядом пока не пользовался . Из минусов могу отметить низкий клиренс , однако не разу не задивал ни днищем ни бимперами , посмотрим что будет зимой. Ну вот собствеено и все , авто у меня вызывает только положительные эмоции , все что нужно было я от этого авто получил , в планах сделать докатку под богажником об этому выложу отдельный отзыв . Не судите строго за отзыв .

номерок блатной 777, Уссурийск
13343771, Хабаровск
4.1
000, Челябинск

Старый Оскол
*Не судите строго за отзыв .*

2 года расстрела ,как минимум )))
Нормальное авто ,удачи.

и зимой норамально с клиренсом
3 зимы отъездил, все нормально
хотя и буксовать, ессно, приходилось
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

что такое "сикорашка" с языка женны ? =)

Вадим
Сикорашка - несуразная не красивая машина говорит ))
tolko 55555. udachi s nej .k soschaleniь u nas takih ne prodaьt.i beregi AUTO

необычный выбор для студента
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

maks22:
необычный выбор для студента
почему ?

Оренбург
отличная машина

"дефицита мощности хватает"...)))

Норм..4..)))
Las ideas no necesitan ni de las armas.

Владимир Александрович
Ачинск
Спасибо за отзыв! Как раз искал отзыв высокого человека, сам такой. Теперь сомнения отпали- буду брать!

Бульбаш
где отзыв про запаску под днищем?)))
м
Урай
а у вас автомагнитолла случайно не Gathers VXD-039MC модель 08A40-9EO-400 ? не могу разобраться в распиновке - хочу подключить видеокамеру заднего хода

McCar
"не мало важно" пишется вместе, студент-медик - немаловажно...

Сергей
Прокопьевск
McCar
"не мало важно" пишется вместе, студент-медик - немаловажно...
Главное бОгажникам не задивал за женну.

с.Анучино
У меня тоже рост 192,но впереди места совсем не много для ног,левая коленка была почти впритык к торпеде.А в остальном - отличная машина,мягкая,шустрая,экономичная

Юрий
Юрга
Студенту пятого курса , да ещё и медику, должно быть стыдно с ошибками писать и игнорировать знаки препинания!
***
Белогорск
Юрий
Это сейчас нормально , поэтому такие и специалисты выходят .

24391914
Озёрск
Не дай бог врачом станет, безграмотный.

Марина
Благовещенск
Вадим
Сикорашка - несуразная не красивая машина говорит ))
🤣

Продажа Honda Freed 2009 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Хонда Фрид.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Хонда Фрид: Модельный ряд Хонда Фрид, продажа Хонда Фрид

Подробные отзывы реальных владельцев Хонда Фрид с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.