Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Lexus LX470 2005

Lexus LX470 2005 — отзыв владельца

, Кемерово
61957
91
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
263
голоса
4.4
5 — 178 пятёрок!
Lexus LX470 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 4700 куб.см, 238 л.с.
Руль:Левый
Цвет кузова:Серебристый
Цвет салона:Серая кожа
Здраствуйте. Решение написать отзыв пришло спонтанно, пока мыл стёкла на машине...Это авто в моём владении чуть больше полугода. Те, кто хочет увидеть проделанную мною работу с авто, какой ремонт был произведен, какие зап.части были куплены, поменяны, на сколько бабок я попал, можете не трудиться и не читать дальше.Этого ничего у меня не было и писать про это стало быть не буду.У меня это первая машина такого размера. До этого были только седаны. Но в качестве пассажира часто ездил на авто такого рода.Очень удобна посадка на "высоте" видно впереди себя через одну-две машины, как дела на дороге...В качестве внедорожника не использую, проще тогда уазик купить, и где только не вздумается лазить на нём.Но было достаточно моментов когда и вправду понимал, вот оно, тонкие намёки на езду по бездорожью превратились в реальность. По грязи и снегу прёт. Конечно можно любую технику посадить на брюхо, и сразу сказать, что это вовсе не вездеход.Но ведь у каждого свой предел есть. В городе особых неудобств не ощущается, даже наоборот - больше машин стало уступать дорогу (хотя сам езжу наверно как пенсия, не газую, не рву не наглею)Но вот парадокс: водители жигулей и дэу наверно из принципа никогда не уступают)) ну и пусть, не обламывает.Во многих комментариях пишут, что на трассе, на высокой скорости машина не совсем устойчива, и это правда. Но ведь это и не спорткар, чтоб ехать около 180 и всё было хорошо.Лексус - это прежде всего комфорт. По расходу опять таки во всех комментах цифры разные, но могу точно сказать, что не могут крузак или лексус кушать больше 26 литров, не могут!!! Если это и так, то что-то не в порядке с машиной.Пол бака хватает на 2 дня, стало быть бака на 4. Но по привычке никогда бак не трачу, всегда только пол бака  снова на заправку - до полного. В салоне меня всё устраивает не хватает только ДВД... думаю как ни будь голову поменять. Из аккустики добавил сабвуфер 250Вт. летом есть желание поставить ещё один. Т.е. сделать короб и в него два саба поставить.( Если есть у кого инструкция как их собирать самому, буду очень признателен) За всё время существования данной машины проблем не было с ней. Только очередные Т.О. пробег сейчас 127000 менялись только колодки и свечи + масло и все жидкости.Ксенон поставил в туманки и в ближний свет. Дальний был родной.Ну вот вроде мысли и интузиазм закончился...это мой первый отзыв, судите, как хотите :)
Опубликован

Дополнения

 
Вот спустя чуть больше года с момента 1го отзыва решил его дополнить. Итак, пробег уже почти 170 тык.,...
, пробег 170 км   
 

Комментарии

16.03.2009Сировец
  
гамак на о. Маргарита

Сообщений: 13855
Красавчик...
Цитировать
 38
  5
16.03.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Эх, хочу...
Цитировать
 22
  7
нормальный такой лехус...
Цитировать
 15
  5
16.03.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Красава!! Вот тока салон не очень смотрится а во стальном отличная машина до которой не каждый доростет! 5 !
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  19
 29
16.03.2009
как земляку 5 а с права на 5 фоте номер у LX 570 cЛучайно не а 820 км???
Цитировать
  3
16.03.2009Budulay
   
Новосибирск

Сообщений: 718
Уважаю!
Цитировать
Toyota Mark 2 JZX90 1JZ
Toyota Chaser 81 1jz-GTE
Турбо-диван )))
  3
16.03.2009007_1977
  
Кемерово

Сообщений: 15024
Помню этот Лексус. На Спортивной, 28 его часто видел. Сейчас там 570 постоянно можно увидеть, тоже на номерах 820, собсно его рядом с твоим на фотах и видно. По голове с DVD - обращайся в Шанс-Плюс, там же на Спортивной сидят, они поставят. Мне они в сотку инсталировали. Машина - зачет!
Цитировать
Diligentia, Vis, Celeritas...
  2
16.03.2009_Quasar_
    
Горно-Алтайск

Сообщений: 1211
Да! Подумал немного. Тоже взял бы такого... Нравится то что это именно Лексус, а не сотый крузер.
Цитировать
Взрослые - это дети, только игрушки у них другие.
  6
16.03.2009ЗапСиб
 
Омск,55 RUS

Сообщений: 5627
На первый раз, пойдет :) Я вот только одного не пойму, ну зачем люди в туманки, ксеном мастырят ?
Цитировать
  9
 15
16.03.2009Makc_Lek
     
Владимир

Сообщений: 70
Если не секрет, в какую цену обошёлся? Когда Прадо брали (http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/27883/) тоже о таком думали, но передумали потом =) Решили, что первый джип должен быть маленько поменьше. У меня дядя на этой неделе LX570 забирает. Как увижу - пофоткаю и, может быть, накатаю несколько строк о впечатлениях. Он Mercedes GL хотел, но уговорили на 570 =) Может оно и к лучшему, хотя по дизайну мне больше Мерс нравится, по технологиям и наворотам Лексус однозначно выигрывает. 570 сейчас настолько же впереди своих конкурентов как 470 в 98 году, когда только вышел.
Цитировать
2013 VW Touareg V6 TDI (245) ; 2010 Nissan Patrol 5.6 V8
  4
16.03.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Красивый аппарат. Сам бы от такого не отказался бы!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  1
16.03.2009
Для S2000 Нет, А820КМ не стоит, этот номер, если мне не изменяет память на легковушке како-то сотит, кажется на спаське. Для 007_1977 Его и щас можно там увидеть)) только не так часто.Я сначала исакл штатную голову с ДВД, но ни где не нашёл, даже в Шансе+ , но всё же ДВД ставить буду одноначно! Только наверно на 1 диск(разница около 10 рублей между 6 и 1 диском, думаю за эти деньги можно и самому диски менять)А номера у нас это семейное))) на 570 остался тот же, а я себе абрал с предыдущей машны)) Для Makc_Lek обошёлся очень дёшево, за смиволическую сумму, ниже раза в два рынчной. Но приятель купил себе LX с эмиратов, 2005 года за 1700, а через неделю они стали уже 2200, успел, рад за него! А LX 570 это да, тема! Могу и про него в кратце отзыв накатать, иногда езжу на нём.
Цитировать
  1
16.03.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
  2
16.03.2009DEN.khv
 
Хабаровск

Сообщений: 166
СУПЕР!!!
Цитировать
BREVIS 2001г. 2JZ-FSE
Мой отзыв: Toyota Brevis 2001
  2
16.03.2009
Специально для Никоса: Двигатель 2UZ, 4664см3,238л/с разрешённая макс.масса 3260кг, без нагрузки 2320кг.Это 7 местный универсал, сиденья третьео ряда - фронтальные.В рулевом механизме система VGRS (Variable Gear Rating Steering), изменяющая передаточное число управления рулвым колесом. На малой скорости руль острый всего 2.5 оборота от и до. На скорости руль становится туже и число оборотов величивается на один, т.е. 3.5 от и до. Разумаеется круиз, раздельный климат контроль.Регулировка упругости подвески в 4х положениях и три уровня высоты. Ездить на такой машине приятно, удобно и комфортно, расход топлива летом в городе 15-17 на трассе 14-16 при скорости 100-110 км/ч. Зимой плюс 2 литра. Если давить в пол то можно и 25 достичь. Акксустическая система Марк Левинсон, выдает неплохое звучание, для штатной музыки. Эл. память на 2х водителей, регулировка угла наклона спинок второго ряда сиденией, подогрев первых.При включении завдней передачи заркала наружного наблюдния опускаются вниз. Автозатемнение всех зеркал, в салонном зеркале есть компас, который показывает направение движения.Отсечка двигателя срабатывает на 183 км/ч. Крейсерская скорость 120-140 км/ч. Дальше уже не так удобно.Фонари светодиодные, спереди ксенон. Что ещё вам угодно узнать?? На бездорожье выезжаю КРАЙНЕ редко, ибо не для это его брал. А впечатления от езды по асфальту у всех одинаковые, по большому счёту.
Цитировать
  1
16.03.2009Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10845
Супер, щас в предложениях их все больше и больше - люди стали пересаживаться на новое поколение, а значит и тем и другим будет счастье - вместе мы победим кризис )))
Цитировать
  4
16.03.2009kbk
 
Владивосток

Сообщений: 130
У меня 04 года, 2 года езжу, редко по бездорожью, ничего кроме фильтров и масел не менял, вечная машина. Только у меня салон и панель светлая, двд в панель заказывал в тойота центре, по поводу музыки мне кажется левинсону никакие сабы не нужны. А вообще по деньгам выбрал самую правильную машину, а то сейчас развелось всяких инфинити, хамеров и прочего хлама. Удачи тебе!!!Вот фото моего на момент покупки
Цитировать
  4
16.03.2009kbk
 
Владивосток

Сообщений: 130
  3
ЗапСиб а если в тУманках не будет ксенона а в фарах будет то смОтреться не будет не хрИна..да и если ставить то и не жалеть денег на тУманки..я даже себе назАд пОставил ксенон..автор ты прав У меня тоже lexus GX с америки ..по трассе мах 140 если уже за 150 валить то в поворот не войдешь или при обгоне в стороны кидает ..да и датчик
Цитировать
  2
16.03.2009Шульц
   

Сообщений: 624
Молодец, хорошо написал. У самого LX470. Напиши про 570 в сравнении с 470. Принципиальная разница есть или, отбросив детали, то же самое? У меня когда то были марки в 90 и 100 кузовах, честно говоря, одно и то же.
Цитировать
  3
16.03.2009автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Про Интузиазм улыбнуло, а машина супер!
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
  2
17.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
Все-таки европейские Лыксы кислые по фаршу - салон ак у сотки, пиндосовские мне больше нравятся, да и в 2005 г. они уже 275 лосей идут (если автор по таможне для налогов не мудрил). У меня в туманках тожа ксенон - классно. Зря хаете. Сравнивать с GX ... да вы что ! GX вообще трассу не держит даже на спорт режиме мотыляет, его догружать надо тогда поувереннее себя чувствуешь, но не панацея.
Цитировать
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee 2003
  2
17.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
S2000 а назад ксенон в задний ход чтоли влепил? расскажи как, какой там цоколь и куды блоки розжига прятал, под шубу?Это автор.))
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  2
  2
17.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Для ПаджарыйСлавик Да, дружище ты прав, меня тоже это всегда пекло, почему в самой скудной комплектации??? А машину брали с салона, в марте 2006 за что и скидку получили, уже не помню сколько, год то 2005 у машины. правда покупали у Тойоты центра. Б/У не берём с 1998 года)) А то что GX грузить надо. да и вообще любую другю машину, вспомните пожалуйтса физику и принцип размассовки А/М. Авто будет намного меньше склонно к опрокидыванию и заносу, когда оно БЕЗ груза и пассажиров. Этому даже в автошколах учат и в перфокартах такой вопрос есть)) Потому что центр тяжести смешается при загрузке и становится ещё выше, как ни крути, а чем он выше, тем больше склонность к опрокидыванию. Судьбу как и физику не обманешь.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  2
17.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Шульц. Разница ОЧЕНЬ большая, поверь. Во-первых технически машина новая, такие мелочи даже как выключатели фар/дворников уже не "щелкают" когда их включаешь, а лишь беззвучно перемещаються, да и во многом другом отличается. КОроче щас отзыв накатаю а фотки завтра закину.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  1
там безцокольный 5-ти ватник а куда вставить места в багажнике для блоков розжига хоть отбавляй, куда разместить не проблема, расключить провода -с помощью фишек, а вот найти подходящую по форме лампочку ксенона проблема, тем более в стоковый фонарь,а и еще Серега нужно резать фару.А недавно знакомого ударили в зад, у него стоял ксенон, из-за удара у него замкнули провода и сгорел блок.а я и еще если ты видел как ставят ксенон в перед а тЫ темболее видал там лампочку вставили и крутанули в сторону ..и все а в зад нужно ушки делать что бы она не вываливалась или какнить пО другому..вот мне ушки делали ..а кстатпм видал твой LX 570 на этИх днях на перекрестке вместе стояли....если есть вопросы спрашивайте отвечу
Цитировать
   
17.03.2009
У меня лампочки в фарах держуться на булавках, ничего не надо крутить, только вставил и затегул.Кста....не могу подобрать одинаковые лапмы по оттенку, стояли на 5000К светили сине-голубым.Одна "села" и стала красным светить.Поменял но все лампы почу му-то светят сине-фиолетовым.Блок в порядке, менял лампы местами.Благо дружище в автозвуке работает, даёт на пробу лампочки, вот наверно раза с пятого подобрал более лили менее такого цвета, но все ж отличается немного. Говорят их над парами менять сразу, да без проблем, только фиолетовые не хочу.
Цитировать
   
не я те говорю про свой авенс что там нУжно в сторону поварачивать.. так ты поставь назад чито белые мне друг привозил с москвы за 3 тыс у нас будет в шансе по 5тыс хотя хз..ну и у нас есть полюбому тоже белые.а и еще у меня в зади стоят на 6000к ночью вообще красота смортится
Цитировать
   
17.03.2009
Надо полагать, что 6000 красиво.з рубля за весь комплект или тока за лампочки?Надо короче посмотреть..
Цитировать
   
не за весь комплект..BOSCH а вот и фото коробки с лампочками нашел в нете прям тоже самое
Цитировать
 
   
тоесть за весь ошибся..
Цитировать
 
   
18.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Спасиба, буду искать)) Сергей. ТОлько что то дешево слишком....Корейский дороже стоит.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
коройеский найди тока смотри по качеству... а то один друг взял за 7 тыс типо корея а он китай и трудно было его ставить..ну корейский я ставил чисто короея на тойоте центре 12 тыс в lexsus GX вторая машина у меня..не советую ни кому такую машину..Удачи теска
Цитировать
  1
  1
18.03.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Респектабельное авто:)
Цитировать
   
18.03.2009007_1977
  
Кемерово

Сообщений: 15024
Посмотри, как у меня все сделано на сотке. Мне и управление штатное на руле сохранили и GPS работает отлично! И я еще раз акцентирую внимание - головное для штатной инсталяции и оно у них есть. Если интересно - давай с директором Шанса познакомлю - он по-любому поможет. :)
Цитировать
Diligentia, Vis, Celeritas...
   
19.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Да,а у тойот наоборот-родной ксенон ближний,если стоит.Автор.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
20.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
А чем плох GX? Всегда думал отличное авто.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
22.03.2009Паджарый Славик
У китайского ксенона погрешность в 1000K, потому и могут быть несовпадения по оттенку, на нормальных лампах погрешность по-моему 100К. Если начинает ксенон "цвести", т.е. розовым или еще каким горит, то обычно через день-два вообще перегорит. Я езжу всегда со включенным светом и днем, хватает чуть больше чем на год.
Цитировать
   
22.03.2009
Автор, попробуй поворотники в крыльях поменять на безцветные - будет гораздо лучше выглядеть. Проверено.
Цитировать
   
23.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Повторители имеешь в виду?Есть фото, мож мне не понравится.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
24.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
именно повторители, фоток поищу, хорошо смотрится на большинстве цветов, а особенно на серебре и на песчанном долларе.
Цитировать
   
24.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Дружище на чёрном лексе поставил-супер!Завтра тоже куплю,поставлю,фото сюда выложу!
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
24.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
На черном у меня друг ездит, я знаю как это выглядит. Но мне больше нравится на моем серо-голубом. ))) У нас американцы - на них повторители вообще не предусмотрены, нам врезали. Ты интересовался про саб, найду фото - выложу. Задние фонари у тебя LED ? Если нет - тоже меняй. Кстати они бывают двух видов.
Цитировать
   
25.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
   
25.03.2009к Олег
 
Иркутск 900

Сообщений: 5882
S2000)) GX надо по трассе только в 4 положении ехать, Я сначала тоже думал почему так машину колбасит когда ехал на 3 положении спорт подвески, особенно на ступняке авто просто сносило, Я просто подумал ну и г,,но, И когда переключил в 4 положение просто небо и земля, За отзыв 5
Цитировать
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
ПаджарыйСлавик: Да у меня светодиодные, с туманками и короткими поворотами. Вот купил вчера повторители, зачётно выгядит, аж кажется машина моложе стала)))
Цитировать
 
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
к Олег : Согласен, я после 120-130 тоже спорт включаю, кренов на порядок меньше, хотя редко разгоняюсь больше 150. ПаджарыйСлавик : А фото не твоё чтоли? там фонари обычные стоят, саб грамотно сделан, у меня просто коробушка ворсистая стоит с динамиком на 12, вот и купил ещё один динамик на 12 той же фирмы, хочу два в одну коробку засунть и разу за вторым рядом сидений поперё поставить. Ума пока не приложу как и что делать...
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Пардон,фонари диодные.А справа что за штуковина круглая?
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
25.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
Писал-писал, а что то не сохранилось, блин, еще раз: Штуковина эта - газовый баллон. Машина - не моя, катаю ее пока мой стоит в ремонте по кузовщине. Еще: наклей ветровики, затонируй по кругу - получется афигенный красавец. В габариты можно воткнуть еще голубоватые лампочки (по-моему они диоды)под цвет ксенона, доргие падлы комплект порядка 2800, тоже добавляет лоска.
Цитировать
   
   
25.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
Как тебе свет ? устраивает пучковый ? Я вот думаю кенгур с ближним повешать, в туман/снег/дым пучки только вред.
Цитировать
   
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Ветровики в планах поставить, тоноровать не буду, не люблю, когда не видно кто в машине и что он собирается делать: куда смотрит, куда повернёт... ИМХО. В габаритах и на подсветке гос.номера такие уже стоят, светодиоды, покупал их всего за 1500, по закупочной цене (Корея 6000 псевдокельвинов) Есть точно такие же за 70 рублей, ради интереса взял попробывать,(друг в магазине работает, всегда всё сначала пробую) в чем разница - те, светят только когда на них прямо в упор смотришь, а дорогие, сразу видно. И номер освещает так, что тень на земле от бампера. Свет в полне устраивает. Этой зимой одна девочка на светофоре меня подвинуть попыталась на Витце, у меня без повреждений даже лак не поцарапался, так вот, это фигня. На слудующую зиму фаркоп поставлю, хоть прицепа и нет, но от таких драков спасёт, правда тоже падла дорогой около 17000 стоит(( А чё с твоим?
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
25.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
немножко стукнулись )) я тебя про свет еще спрашивал ... на форуме лехусоводов грят мол на европейских лыксах другие фары ставят, а я вот разницы не наблюдаю, те же линзы. У сотки головной свет в разы лучше из-за отражателей !
Цитировать
   
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Один-в один, я тоже сравнивал линзы. А у тя ведь "рабочий" свет горит, когда заведённая машина? Только этим европейцы и отличаются по фарам, у них не горят.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
25.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
А я с той девочкой совсем познакомился, прям ей сразу сказал, что теперь она просто обязана выпить со мной "чашечку кофе" )) Приятная такая блин.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
26.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
не нифига, когда на ксенон своего перключал, то теперь он горит в режиме как у твоего европейского, единственно туманки с дальним вместе не горят. Ну как фаркоп повешаешь, так сразу на охоту на витцев и выезжай, типа оденешь на кукан ))
Цитировать
   
   
26.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
я так смотрю на европейцев, пороги у них - опция, а пороги с подсветкой - вообще мечта
Цитировать
   
   
26.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
В смысле опция?? Они есть у всех, ты наверно имеешь ввиду пороги в цвет кузова? да, прикольные, мне только одно у них не навиться, у них нет брызговиков, машину сильней забрасывает, но за то как смотряться!.. Мож и я когда нить поставлю...
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
26.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Вот габариты диодные, фото с телефона.
Цитировать
 
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
26.03.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
Обрати внимание: не на всех ЛХ есть пороги и рейлинги - это европейские и арабские извращения. Пороги на американцах идут на всех и они другой формы, как бы сливаются с крылом и аврой. Зато у америкосов нет и не предусмотрено омывателей фар, их конечно можно врезать в бампер, подцепить шланги, НО зато геморой при подключении в компе ... Диодные габариты у меня тожа стоят в цвет ксенона. А мышину твою я бы все таки тонирнул - серебристые лехи оч богато смотрятся, мне еще белоснежные нравятся.
Цитировать
   
   
26.03.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Не видел еще ни одного без порогов...Я и говорю,пороги без брызговиков,сразу с крылом сделаны,красивые...На 570 такие стоят,а на 200 простые.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
31.03.2009Marcello
    
Находка

Сообщений: 2039
4
Цитировать
Classic Crown...
   
02.04.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
ПоджарыйСлавик: А на консоле подсветку не менял? Родная зелёненькая стоит? Я электрика озадачил,он обещал купить светодиодов сине-голубых и впаяет их вместо лампочек.А пока я снял с них эти зелёные гондочики,щас просто белая подсветка.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
05.04.2009ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
Не на диоды не менял и как то даже не задумывался. Выложишь фото, что получается на диодах ?
Цитировать
   
   
06.04.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
ПаджарыйСлавик: На этой неделе электрик должен купить диоды и скорее всего на выходных будет инсталировать))! Фото обязательно выложу.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  1
  1
16.07.2009
Привет, Всем! хочу спросить это ведь европеец? и объясните мне кто знает омыватели фар идут тока на европейцах или на американцев тоже есть. и на счет двд тоже самое идут ли они на европейцах. просто отец мой хочет купить такой же ЛЕКСУС. автор а можно ли по подробнее о цене и как он тебе такой достался)) я живу в казахстане европейца тут редко можно увидеть все американцы почему то их не хвалят а чем хз вроде в принпице такой даже кажется он по баще из нутри заранее спс кто ответит на вопросы очень жду =))
Цитировать
   
22.08.2009КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
2Максат: европейца от американца и араба отличить очень легко. у американцев нет омывателей фар, отсутствуют так же повторители поворотов в крыльях, подножка выполнена заодно с кузовом и переходит в арки. Арабы имеют повторители и омыватели фар, но не имеют задних птф. По салону - америкосы богаче (наличие двд, есть даже с мониторами в подголовниках, холодильник), арабы имеют одну печку, но зато 2 бака, европейцы ничего этого не имеют. Разве что сами ставят всё это.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
23.02.2010Amigggo
  

Сообщений: 8
To:КрестьянинЪ Вы пишете: Арабы имеют повторители и омыватели фар, но не имеют задних птф. Что есть "птф" ? Подскажите,что б на араба не нарваться при покупке. ПАсибо.
Цитировать
   
   
24.02.2010ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
ПТФ - противотуманные фары. У арабов с комплектациями напутано сильно в отличие от Европы и пиндосов, ну к примеру: кузов "песчанный доллар", а пороги и рейлинги (их может и не быть у араба) могут быть черными, 2 бензобака, 2 ряда сидений и т.д.
Цитировать
   
   
26.02.2010КрестьянинЪ
     
автор
Берёзовский

Сообщений: 2308
Славик, эликса на рекса сменял?
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
   
   
05.05.2010Серый1972
     
Иркутск

Сообщений: 2287
Лексус - это прекрасно, но на фотках - помойка!
Цитировать
  4
05.05.2010ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск

Сообщений: 2925
КрестьянинЪ:Славик, эликса на рекса сменял?
да ((
Цитировать
   
   
05.05.2010Tourer Limited Ed.
   
Токио

Сообщений: 658
Точно ты на Крузере или Лексусе -на дороге дела не меняет=)Если человек наглый ,то он хрен кого пропустит вообще,а если человек понимающий ,то пропустит и Жигули и сразу поменяется ситуация на наших с вами российских дорогах,где как известно,где культуры мало=) А за машину,держи +5 Удачи
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Hiace 1990, Toyota Hiace 1992
   
05.05.2010
Объясните мне нафига ездить днем со светом? Что крутого в этом? У меня тоже ксенон стоит и что? Днем он нафига нужен в городе??? Упорно не понимаю такой "крутизны", всегда таким "крутым" свой врубаю.
Цитировать
  2
 11
05.05.2010dimon1904
    
новосибирск

Сообщений: 1587
Чета я смотрю на 200-ку ина 470 послерестаил. Ну 470 выигрывает в нутри и снаружи. 570 конечно вне конкуренции - лудшее авто сегодняшнего дня!
Цитировать
   
05.05.2010dimon1904
    
новосибирск

Сообщений: 1587
HummerH1:Объясните мне нафига ездить днем со светом? Что крутого в этом? У меня тоже ксенон стоит и что? Днем он нафига нужен в городе??? Упорно не понимаю такой "крутизны", всегда таким "крутым" свой врубаю.
То же думал к чему, пок а один олень со второстепенки выезжая вьехал в зад прав колесо, я от него на встречку ускокал а он падла все равно дастал. Хоть и страховка выплатила выплатила и сверху рублей 40 осталось, все равно раз стукнут машину, она потом "сама" начинает бится. Не знаю у каго как у меня так. Так что лудше уж с ближним светом как Канаде.
Цитировать
  1
05.05.2010антон......
Makc_Lek:Если не секрет, в какую цену обошёлся? Когда Прадо брали (http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/27883/) тоже о таком думали, но передумали потом =) Решили, что первый джип должен быть маленько поменьше. У меня дядя на этой неделе LX570 забирает. Как увижу - пофоткаю и, может быть, накатаю несколько строк о впечатлениях. Он Mercedes GL хотел, но уговорили на 570 =) Может оно и к лучшему, хотя по дизайну мне больше Мерс нравится, по технологиям и наворотам Лексус однозначно выигрывает. 570 сейчас настолько же впереди своих конкурентов как 470 в 98 году, когда только вышел.
Вообще-то,в 92 году уже 140-ой построили,и ни чуть не хуже лехуса в 98.
Цитировать
  1
  1
06.05.2010м111оо
    
Владивосток

Сообщений: 1955
Makc_Lek:Если не секрет, в какую цену обошёлся? Когда Прадо брали (http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/27883/ ) тоже о таком думали, но передумали потом =) Решили, что первый джип должен быть маленько поменьше. У меня дядя на этой неделе LX570 забирает. Как увижу - пофоткаю и, может быть, накатаю несколько строк о впечатлениях. Он Mercedes GL хотел, но уговорили на 570 =) Может оно и к лучшему, хотя по дизайну мне больше Мерс нравится, по технологиям и наворотам Лексус однозначно выигрывает. 570 сейчас настолько же впереди своих конкурентов как 470 в 98 году, когда только вышел.
Тебе в аншлаг надо! ЮМОРИСТ!)))))
Цитировать
   
06.05.2010м111оо
    
Владивосток

Сообщений: 1955
За отзыв и машину-5!
Цитировать
   
06.05.2010hummerH1
[quote=dimon1904]
HummerH1:Объясните мне нафига ездить днем со светом? Что крутого в этом? У меня тоже ксенон стоит и что? Днем он нафига нужен в городе??? Упорно не понимаю такой "крутизны", всегда таким "крутым" свой врубаю.
То же думал к чему, пок а один олень со второстепенки выезжая вьехал в зад прав колесо, я от него на встречку ускокал а он падла все равно дастал. Хоть и страховка выплатила выплатила и сверху рублей 40 осталось, все равно раз стукнут машину, она потом "сама" начинает бится. Не знаю у каго как у меня так.Так что лудше уж с ближним светом как Канаде.[/quote] И как бы интересно тебя свет спасти смог бы? На трассе все понятно, но в городе, зачем он нужен? Едешь и ловишь "зайчиков" от этих ксенонщиков мать их. Упорно не могу понять такого подхода. Получается если ездить со светом, то ничего не случится? Бред полнейший!!! Меня лично это только бесит, особенно дальний днем со встречки вообще классно, получается, слепить, вроде собираются теперь наказывать за не штатный ксенон, жду не дождусь когда начнут уже.
Цитировать
  1
08.05.2010
за чем ближний свет днем? а за чем почти вся европа ездит с ближним постоянно? со светом на дороге машина намного заметней, есть водилы которые варежку разинут и ни чего не видят, так хоть светом привлечь внимание. у людей, пешеходов бывает зрение слабое и если машина не яркого цвета её можно не заметить, современные моторы очень тихие, а свет заметен почти всегда.
Цитировать
   
16.05.2010santila22
     
Novosib-54

Сообщений: 3723
Класс!
Цитировать
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999
   
06.11.2010
Иркутск
Первый раз вижу дилерский LX с акустикой Марк Левинсон. Можешь написать как комплектация называется?
Цитировать
   
25.12.2010Викторыч 42
   
Земля Кузнецкая

Сообщений: 635
Хорошая машина. Больше сказать-то и нечего.
Цитировать
   
07.01.2011K-boy
Хабаровск
Улыбнуло:) Для меня владелец такого джипа - человек занятой, которому не когда ездить на сборища владельцев Лексусов, да еще и в одноклассниках зависать......
Цитировать
   
26.01.2011flame911
Да, комменты прикольные. И жаль что ничего отсюда для себя не подчерпнул
Цитировать
   
   
02.08.2011Pilot42
   
КУЗБАСС

Сообщений: 19131
Сергей, отличная машина. 5.
Цитировать
Мойка шиномонтаж химчистка Торнадор Дружбы 3А 89511786366
drom и 27 канал 20% мойка, 10% монтаж
   
23.11.2011arkanmetis
    

Сообщений: 1751
а у меня бака на год хватает. а резины на три
Цитировать
   
   
23.11.2011Кс_из_Перми
  
Пермь

Сообщений: 10845
K-boy:Улыбнуло:) Для меня владелец такого джипа - человек занятой, которому не когда ездить на сборища владельцев Лексусов, да еще и в одноклассниках зависать......
То есть по твоему он занятой на столько что просто должен быть "з а д ротом" который с работы в 12 ночи уходит, а в 7-00 уже делвая встреча в ресторане ? как раз владельцев Приор собрать на покатушки куда сложнее - у 90% все какие то отговорки и причину что бы не ехать ) а вот владельцы Лексусов всегда рады ) и всегда стремятся попасть на встречу ) и время найдут и то что скинутсья на шаштык надо по 500 рублей их тоже не сильно ломает ) п.с. не хотел обидеть владельцев Приор - относится не ко всем )
Цитировать
R9FAV
   
11.12.2011aser
     
Белебей

Сообщений: 2961
По расходу опять таки во всех комментах цифры разные, но могу точно сказать, что не могут крузак или лексус кушать больше 26 литров, не могут!!! Ржу нимагу .... у жены литровый VITZ зимой 20 ест в таком режиме , заводится с брелка греется 20 мин едет 2км до работы , потом на обед также с обеда и домой вечером, тоесть 20 мин греется 2 км едет и так всегда , Lexus в таком режиме больше 50 будет есть это точно.
Цитировать
PRADO 120 2.7
Мой отзыв: Toyota bB 2003
  2
11.12.2011aser
     
Белебей

Сообщений: 2961
у меня Prado 120 c двигателем 2.7 без прогревов 18-23 зимой. Опятьже условия езды у всех разные у меня город маленький с одного конца до другого 5 км поэтому получается такой расход.
Цитировать
PRADO 120 2.7
   
14.08.2013Андрюхинский
  
Новосибирск

Сообщений: 331
Витц 20 ку ест??????;;;))) Вы чтооо!! Гоните мужчина Чели???? Витц 6-8 ест Ржу не могу-20 ку ест витц!!! Фу на!!
aser:По расходу опять таки во всех комментах цифры разные, но могу точно сказать, что не могут крузак или лексус кушать больше 26 литров, не могут!!! Ржу нимагу .... у жены литровый VITZ зимой 20 ест в таком режиме , заводится с брелка греется 20 мин едет 2км до работы , потом на обед также с обеда и домой вечером, тоесть 20 мин греется 2 км едет и так всегда , Lexus в таком режиме больше 50 будет есть это точно.
Цитировать
Мой отзыв: Ford Kuga 2012
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Lexus LX470


Добавить отзыв