Продажа коня

Mercedes-Benz S-Class 2001

, Москва
Пробег: 160 000 км
Темы: Продал!

Вот наконец я и продал своего боевого коня. Продавал не спешно, перед продажей всю трясонул, чтобы без косяков, соответственно цену не маленькую выставил. Покупатель нашелся почти сразу, на удивление, продавая в Москве, купил ее у меня человек из Питера. Приехал, оставил залог, я снял с учета, на следующий день машинку забрал. Сейчас еще не определился что брать, видимо после Нового Года определюсь с авто. Шагом к продаже у меня, режде всего, стало желание поменять на что-то новенькое и более навороченное, хотя не скажу, что мерс у меня был плохим. Тем не менее, долго думав, я выставил на продажу и ..... сейчас ищу себе нового коня. Не скажу, что сложно расстался, но в душе что-то гложет. Често говоря, самая моя любимая машина была Джип Гранд Чероки WJ, которую я до сих пор вспоминаю добрым словом! С мерсом мы конечно тоже не мало дорог проехали, но ..... Короче это все лирика.

Как я писал раньше в отзывах, у меня были конкретные проблемы с ключом и пневмой. Ключ я всетаки вылечил, но вот пневма меня до последнего дня добивала!!! Я никогда не думал, что пневма такая капризная!!! Я не скрываю тот факт, что перед покупкой мерина, многие пугали капризностью 220 кузова, хотя мне как-то было фиолетово. В первые годы владения, а именно за три года, пневма ни разу не глюканула, а потом.... Кстати одним из вариантов периодичных сбоев в пневме, возможно стало перепрошивка ключа, а впрочем, можно только гадать. В любои случае, перед продажей, я его конкретно трясонул и постарался вылечить все косяки, все же я не свинья, а нормальный человек. Я не горю желанием, чтобы меня за спиной хаял новый хозяин "моего" мерина. Как мне всегда говорил батя: надо всегда оставаться человеком!

Короче пневму я починил (заменили датчики, прверили герметичность, резинки, уровень и т.д. - все работает без глюков), тресанул подвеску (наконечники рул., шарики и т.д.), сделал химчистку и легкую полировку и многое другое.

Сейчас ломаю голову, что взять. Со многими уже советовался и решил остановиться всеже на япошках. Вероятно буду брать или ниссана или лексуса. Возьму отпишусь!

Спасибо всем за внимание, до новых встреч! П.С. Комменты никогда не читаю. Не утруждайтесь или не унижайтесь!

Более приятно мне будет прочитать Ваш отзыв про Ваше авто. Спасибо

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв