Ответы на глупые (и не только) вопросы. Дубль два

Land Rover Range Rover Sport 2010

, Иркутск
Темы: Другое

Спасибо всем за позитивные и не очень отзывы. Продолжаю.

Для "d3nis" Очень понравился рассказ Артемия Лебедева про путешествие через всю страну на LAND ROVER RANGE ROVER и его поломки, СОЧУВСТВУЮ. Я бы с удовольствием пообщался с ним, но мы из разных концов нашей страны. Но, если будет проездом через Иркутск, буду рад знакомству.

Для "Ma(XXX" и для всех интересующихся: Машину пробовали дергать КуКуРуЗеРоМ (105), УАЗиком с кузовом и тентом, Паджерой Мини (я серьезно), Субарой Легаси (и снова серьезно), Тюнингованным для жесткого ОФроуда Сафарем - все бестолку... Там реально вязкое болото. В итоге нашелся (КАК НИ СТРАННО И БЕЗ ОБМАНА) Land Rover Defender с лебедкой, он примотался к дереву и выдернул мой авто, за это ему вечный "Респект" от меня. Фото этого момента нет, но думаю зато оно есть у всех зевак на сотовых, дежурящих около нас :)))Кстати болото это действительно находится в бухте Зуун-Хугун.