После полутора месяцев

Замерил наконец расход топлива. До миллилитров дело конечно не дошло, но в среднем получилось 9,5 литров на 100 км. по городскому циклу и 7,5 литров на 100 км. по трассе. Это на 92-ом бензине, на 95 пока не ездил, у нас цены на бензин зашкаливают, первое место по РФ по дороговизне.

По эксплуатации.

Поехав отдыхать с семьей получил от семьи втык, ехал по трассе 40-50 км.ч. так как кидало и било на ухабах со страшной силой. Очень расстроился, появились силные сомнения в правильности выбора авто. Даже начал думать что бы взять в замен. По приезду сделал визуальный осмотр ходовки и заметил потекший задний амортизатор. Подумалось, что причина киданий на трассе в амортизаторе. Недолго думая купил у китайцев по 800 руб. амортизаторы от ТаунАйс, как советовал оставивший здесь отзыв Роман. Поменял. Машина перестала раскачиваться как Ванька-встанька, но каких-либо сильных изменений при езде по городу не заметил. Опять с семьей поехали на отдых. На трассе как-то незаметно, ненавязчиво Джимник вышел на 90, потом на 100. Думаю, может тут участок асфальта ровный? Еду дальше в том же темпе... что-то хороший участок какой-то длинный. В салоне тишина, никто не пищит от возмущения. Успокоился, а я то думал, оказалось все дело в амортизаторах. Поездкой все остались довольны.

Кстати, при первой поездке палатку, матрацы, одеяла прикручивал к багажнику на крыше, а сзади положил только провизию, бутылки с водой. При второй поездке все это почему-то поместилось спокойно сзади :-) и к багажнику ничего не привязывал.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв