А теперь конкретно по машине.
Прям по пунктам
1. Про капот - эт да, даже дааааааа. НИВА Швроле вместе со мной на учет вставала с таким же ... (ей, правда, дали номер 018, а мы были после нее - 010)
2. Стеклоподьемники - тут нечего ни изменить, ни добавить
3. ОПРОВЕРГАЮ. Помогает. Даже не ожидал от машины такого. Обычно работал только, когда коробка автомат. Теперь ЭТО доступно и для нас . УРА ! Без шуток, господа, очень удобно.
4. Тут не знаю, что сказать. С одной стороны , после 300 км двигатель стал адекватно реагировать на разгон, с другой, ну что ждать от 117 сил на почти полуторатонной машине. Я ставлю 4+ , заметьте, не 5-, а именно 4+, или твердую четверку.
5. Подтверждаю, мона с 40-50 на 5-ой передаче и ... Расход даже в пробках пока не превышал 8,8, а так по городу 8,2-8,5 - думаю, норм.
6. Вот здесь и была самая проблема. Ну никак невозможно было отрегулировать часы. Даже вчера поменял прошивку, и , о, чудо, появился выбор часового пояса. Ранее не было. Выбираю и ? При заводке машины имею 00 + +5 часов по Екату, итого 5-00 при заводке машины всегда ! После продолжительной стоянки.
Друзья , ларчик открывался просто (ужО хотел сдать машину обратно дилеру).
При подключении телефона по bluetooth и WI-FI, постоянном, при чем, все норм получается. Если телефона собой нет, то машина показывает (у кого как) 1970 год, 00.00 минут (+ то смещение по времени, которое Вы указали при смене прошивки), у меня 05-00. Косяк, я думаю.
7. В остальном, прекрасная машина. Ребят, я ужО почти 15 лет владел исключительно немцами. Так вот, я ВСЕ ВРЕМЯ хвалил руль Мерседеса С180 (у меня 2015 года выпуска). Но это руль , КАК МИНИМУМ, не уступает, это что-то, просто не объяснить словами, руль АУДИ (у меня их было 5 (пять) , все новые, сейчас у жены 2018 года), просто отдыхает. Отличная рулежка . От меня респект.