Автомобили

Тойота Саксид 2008 — отзыв владельца

, Оха
Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Северный Сахалин, г.Оха. Сильные морозы, много снегу. Таксовал на Саксиде всю зиму. Прохладно. Мощная печка позволят раздеться. Ни разу не сел, даже с полной загрузкой. Изумительно держит дорогу - ямы и неровности пролетает как по волнам - мягко, без толчков и сотрясений. По песку идёт хуже, но здесь сказывается и замена на летнюю шоссейную резину. На форумах писали о низком расходе топлива. На трассе выходило 6-7 л, а в городе даже летом 10-12. Считаю - многовато для полторашки. Из дефектов : при повороте появились повторно-кратковременные шумы. Заменил один ступечный подшипник. Шум остался. Поднимал машину на 30 мм с помощью шпилек ( спереди ) и проставок ( сзади ). Может из-за этого возникли шумы ? Но до 30 мм подъём допускается. Может у кого был такой дефект ? Подскажите. А вообще машина нормальная. Взял после Паджерика. По нынешним ценам лучше взять свежую ниже классом, чем  вкладывать в дорогостоящий подержанный джип. Конечно на джипах - самая балдёжная езда: и места много, и комфорт, и проходимость. Но , спасибо правительству, с каждым годом, вопреки арифметической прогрессии, уровень жизни падает, заставляя пересаживаться с 3-х литровых на 1,5.

РР, Уссурийск
Niko_La, Владивосток
Олег, Новосибирск
4.3
джон, Иркутск

ммм красавец Саксид с шикарным салоном!

Отзыв до конца не смог прочитать, очень много написано, а времени нет.

да, если бы не душили налогами...я бы много машинок понакупил...

"Изумительно держит дорогу - ямы и неровности пролетает как по волнам - мягко, без толчков и сотрясений."
После этой фразы даже не знаю, копить на крузака или сразу взять Саксида?

практичный автомобиль
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Дальнее Замкадье
Бензин ваш, идеи наши!
Мой отзыв: Renault Sandero 2012

Волгоград
Это КОРЮШКА!!!

Роман_Николаич:

отличная машина-5
///
Жизненно. Сказал как есть. Сам катался на Эскудике Бигасике Сурфе. А сейчас опять вернулся к деревянной неубиваемой королле стоимость содержания копейки багажник огромный экономичная один минус ,пузотёрка. Присматриваюсь к сусиду .....но******500р ...куда.....ОПЯТЬ КРЕДИТ..... давит наше правительство ,но ни х.я прорвемся. Только во с такими хоть и японскими но верными боевыми конями.Дай бог ему ещё 50 лет жизни....))))))))) Наболело.
Алексей
Благовещенск
ну нормальный расход для полноприводного. был бы переднеприводный и расход бы был меньше

с.Анучино
У меня полноприводной Саксид ,расход по компу самый маленький был летом по трассе 5,6 л/100,сейчас печку включаю,плюс прогрев,расход 6,6 минимальный,зимой больше будет.
александр
Якутск
суксид отличная машина палатку с собой брать не надо

КТО ПОМОЖЕТ? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ КУЗОВА 59 ОТ 165 ? У 165 КУЗОВА ЗАД ПРОБОКСА И ПЕРЕД ОТЛИЧАЕТСЯ ЕЩЕ ЧТО ИЗМЕНИЛИ?

Александр Адо
Отрадное
Передняя панель другая,вариатор вместо автомата.

СПАСИБО!!

А ВАРРИАТОР ЭТО ТОЧНО? СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ САКСИД ГОДА14 И КУЗОВ 165 А ИНФОРМАЦИИ МАЛО ВОТ ИВОПРАШАЮ КТО ДАСТ СОВЕТ . КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ДА ПРИ ПРОДАЖЕ ПИШУТ ЧТО У КУЗОВА 165 ЕСТЬ СИСТЕМА УСТОЙЧИВОСТИ!!!!!
г. Оха (Охинский район)
7296631:
У Саксида гидромуфта. Машина крепкая. Неровности, ямы проходит легко. За год эксплуатации поменял шпильки на передней тяге поперечной устойчивости - лопнула при сильном морозе при пересечении неровного участка дороги. Сзади сидушки мягкие, не как фанера у Пробокса. Багажник просторный- по диагонали входят рейки длиной 305 см ( Калдина - 315 ). Топливный фильтр в баке - неудобство. Чистота дроссельной заслонки, клапана х/хода, датчика на воздухопроводе ( чистить спиртом ) значительно уменьшает расход топлива ( у некоторых от 6 л на трассе) . Общее впечатление - лучше свежий универсал, чем подержанный джип с дорогущим ремонтом.

Спасибо огромное !!!интересует 2014год и кузов 165 там вариатор и внешне кой что изменили/ зад поменяли панель другая

г. Оха (Охинский район)
В некоторых источниках технической литературы предупреждают о невозможности буксировки автомобилей с вариатором. Хотя некоторые владельцы, игнорируя предупреждения, таскают.

с.Анучино
Если брать,то в кузовах 51-59,они на автомате.

ВАРИАТОР ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО??? А 59 КУЗОВ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ С 09 2014Г ТОЛЬКО ВАРИАТОР!!А ХОЧЕТСЯ 2014Г Я ПЕНСИОНЕР !!!!!

с.Анучино
Автомат в разы надежнее вариатора и машинка порезвей на автомате.
Timer
Улан-Удэ
Печка слабовата зимой; расход летом на Probox 4WD около 11 литров. Так что у вас нормальный расход. Шум не зависит от такого небольшого подъема.
"лучше взять свежую ниже классом..." - 100%.

не скажи что автомат резвей .ябрал недавно 1.3 пробку 15 года с новым двиглом так он фору даст старой 1.5 .хотя я тоже приверженец автомата .он надежней.

Прошло пол года как я обкатываю ПРОБОКС В НОВОМ КУЗОВЕ ТОЕСТЬ NCP 165 4 В.Д. 14ГОД ВЫПУСКА.КОНЕЧНО ПОРЕЗВЕЙ .В ОТЛИЧИИ ОТ АВТОМАТА.НУ МНОГО ЕЩЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО.НО УДИВЛЯЕТ ДРУГОЕ СКОЛЬКО СТАЛО БИТЫХ ПРОБОКСОВ НА АУКЦИОНАХ .И ЭТО БИТЬЕ ЕДЕТ В РОССИЮ.ГДЕ СМАТЫВАЮТ КИЛОМЕТРАЖ ДЕЛАЮТ ФАЛЬШИВЫЕ АУКЦИОННИКИ. И ВСЕ ЭТО ВПИХИВАЕТСЯ НА РЫНКАХ НАМ КАК ОТЛИЧНОЕ АВТО.ЖАЛЬ ТЕХ КТО БЕЗ РАЗБОРА ХВАТАЕТ ВЕСЬ ХЛАМ.ПРОВЕРЯЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ АВТО. ОСОБЕННО ВО ВЛАДИКЕ НА ЗЕЛЕНКЕ.95 ПРОЦЕНТОВ БИТЬЯ.
Александр
Как так точно высчитали такое число 95% а не 99%?

МОЖЕТ И 99% ВОТ КАСНЕТСЯ БРАТЬ И БУДЕШЬ ПРОБИВАТЬ В ЯПОНИИ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ОПЛАТУ. ПОЙМЕШь и ПРОЙДЕТ ИРОНИЯ НУ ПРИ УСЛОВИИ СЕБЕ А НЕ НА ПРОДАЖУ!!! УДАЧИ!!!!

ПОДУМАЙ САМ КУПИТЬ НЕ БИТУЮ С ХОРОШЕЙ ОЦЕНКОЙ!!!ЭТО 4 И САЛОН И КУЗОВ НА 4 СТОИТ ПРИМЕРНО 400т. где сыграла те дорога до порта 30т теплоход до владика 15т доставка жд до растаможки. хранение на складе растаможка утилизац сбор и ГЛАНАС 230т дорога до места 45т . до Новосибирска. Ну дальше учет 5т замена масел фильтров. и за сколько я ее должен продать???? чтобы еще и навариться?? Вот и гонят битье делают аукционники липу и продают нам !!! Я молчу про распилы и конструкторы!!!

А как это ты обкатываешь машину 2014 года, она что ещё обкатку за 4 года не прошла?
А с остальным согласен на все 100%

Не правильно на писал ВЫ правы !!!!!Я имел про наши Сибирские дороги!!!!! Удачи всем кто решил приобрести эту модель!!!!

Адодин Александр
Автомат в разы надежнее вариатора и машинка порезвей на автомате.
С какого это на автомате резвее?? Вариатор лучше передает крутящий момент(авто резвее и расход на порядок меньше), да и по надежности никак не уступает простому автомату!! Учите матчасть!!

Вадим
А вы сможете поездить на вариаторе,так,как ездили на автомате?С резкими нажатиями на газ,стартами газ в пол,и прочими признаками активной езды?Вариатор для спокойной,размеренной езды,в противном случае его ждёт скорая замена,что очень дорого.Вот и учите дальше свою матчасть)))
Адодин Александр
Можно ездить на вариаторе и так как вы предлагаете!!! Вариатор, как впрочем и простой автомат, не любит буксировок и перегрева , когда вы буксуете!!! Этого не любит ни одна коробка, даже МКПП!!! Вариатор намного проще в устройстве и но к тому же ремонтнопригоднее!!! Чего боится "мокрый" вариатор, это грязного масла, автомат более к этом не прихотлив, если мы говорим о всемирно известных автоматах Aisin. У вариатора одни преимущества, перед автоматом, поэтому автомат уже уходит в истории уступая и к тому же роботизированной МКПП. Единицы известных автоконцернов ставят на современные авто АКПП!!!
Адодин Александр
"Трансмиссия вариаторная,с возможностью ручного переключения.Двигатель с трансмиссией даёт хороший эффект от совместной работы.Легко ускоряется,на обгонах не тупит,от управления одни положительные эмоции." -Это цитата из вашего отзыва эксплуатации Румиона!! Ха,ха! а мне доказываете другое!! Вообще, я один раз слышал , что вышел из строя вариатор на Тойоте!!!!

Вадим
я говорил что автомат надёжнее, раз вы считаете наоборот,то считайте,как хотите,не переворачивайте смысл сказанного мной))

Я ведь не говорю,что вариатор хуже ,он менее надежен,чем автомат

Я ведь не говорю,что вариатор хуже ,он менее надежен,чем автомат
"Автомат в разы надежнее вариатора и машинка порезвей на автомате." Ваш пост!!! Вы когда правду говорите, уже определитесь!!! То автомат резвее, то варик!! Если вторая часть вашего предложения-НЕПРАВДА, то почему не предположить, что всё предложение-если не лож, то слова некомпетентного человека!!!

Вадим
Когда нужно ввалить на автомате,то вваливаешь и не думаешь.Варик-нежное существо.Отзыв писался про варик с двигателем в целом,но то,что автомат надёжнее,это многие скажут.Если вы плавно будете ездить на вариаторе,боясь его запороть,откуда резвость возьмётся?

с.Анучино
Вы подумайте,почему на Румион 4ВД ставится автомат,а не варик.

Адодин Александр
Так кто резвее все таки ???)))

Вадим
Так кто резвее все таки ???)))
Без комментариев)

игорь
Комсомольск-на-Амуре
Механика резвее,сам на таком езжу NCP 51 передний привод,на механике,хотел продать да передумал,нормальный тазик из этой ценовой категории.

Почтовый вагон
После этой фразы даже не знаю, копить на крузака или сразу взять Саксида?
В крузаке ты чувсвуешь себя ингридиентом длят приготовления омлета :))) А вообще сравнил ***у с пальцем, но справедливости ради надо сказать, пробокс приносит деньги (в умелых руках), а крузак исправно сосет... Когда ездил на крузаке, с клиентами сложно было договариваться, думали что я с них много беру, а вот на саксиде вообще норм, теперь маржу выставляю на порядок больше и недоверия нет :)

Роман_Николаич
Что за рыба за такая - навага?
Ты че такое спрашиваешь? :)

///
Долго ты присматривался, уже 800 минимум вэдовый

Dkm

Вадим
Расход точно на порядок меньше? Матчасть точно не вам учить надо?

Продажа Toyota Succeed 2008 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Саксид.
Посмотреть всё о Тойота Саксид

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Саксид с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>