Спойлер

Здравствуйте, уважаемые грантоводы. Надоело мне созерцать унылый куцый зад своей "малышки" и задумал я прилепить спойлер. Заказал на Озоне, ждал долго, а когда пришел получать - оказался с трещиной. Возврат, деньги вернули оперативно, перезаказал у другого поставщика. Второй спойлер пришел вообще в хлам- как будто по нему прыгали. Самый момент отказаться от затеи , но куда там - грунтовка, лак и самое главное КРАСКА "ТЕХНО" в баллонах уже куплена. Заказал в тольяттинском интернет магазине с доставкой через Почту России с наложенным платежом. Пришел быстро, целый, но кривой. Но мы же не привыкли отступать - слямзил у жены фен, обклеил малярным скотчем Заднюю дверь и ,обжигая пальцы, подогнал без зазоров. Потом затирка с водой, обезжирил, загрунтовал, покрасил и покрыл лаком. Вечером не утерпел и приклеил на скотч и полиуретановый герметик.Цвет немного не совпадает. За неделю до этого перебрал ограничители дверей ( переставил с подгонкой внутренности с роликами от заводских), купил на Али фиксаторы ковриков и установил на передние коврики. В завершение извлек магнитики держателя смартфона и приклеил к держателю крышки бензобака, который заказывал на Озоне, вроде Ниссановский. На этом пока закончу. Все устраивает за исключением дубль-старта.