Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые фото, пару слов после продажи.

Новые фото, пару слов после продажи.

Всем привет, решил немного дополнить отзыв, выложить несколько фото. Машина как год назад уже продана. Но считаю своим долгом отдать если можно сказать низкий поклон. В общем задумал я поменять машину. Выбор пал на Тойоту Аурис японку. Но на тот момент мне нужно было продать свою короллу. Машинка улетела как пирожки на базаре, сам удивился. Приехал с вахты, выложил объявление и на следующий день топал домой с деньгами и со смешанным чувством. Шел как предатель какой то. )))

Какие работы были сделаны в процессе эксплуатации после первого отзыва. Заменил лобовое стекло, так как родное было со сколом и потом пошла трещина, как будто водичка побежала, сам не видел мама сказала. Стекло не оригинальное, Нижегородское с зеленой полосой сверху. Установив стекло я обратил внимание, что стекло немного искажает обзор, в целом не заметно но все таки если менять высоту взгляда то заметно. Поэтому оригинал есть оригинал, выводы делайте сами. Заехал как то поменять передние тормозные колодки и проточить тормозной диск, так как колодки заметно износились и диск наверное как был с завода так и не менялся. Но как выяснилось диск точить уже не имеет смысла. Купил дубликатные передние тормозные диски (оригинальные стоили около 4000 за штуку, взял дубликатные за 1500 за изделие), оригинальные тормозные колодки на перед и на задние колеса. Тормозной барабан менять не стал, так как был в хорошем состоянии. Мастер сказал, что почаще ручником пользуйся, так как трос ручника само подтягивающийся. Передний бампер, был со сколами, от этого никуда не деться, решил обновить, отдал на покраску как передний так и задний бампер, на заднем тоже была небольшая потертость, от друга в наследство осталось, покрасили хорошо и как будто засияла машина. Сам в аварии не попадал. На этом вливания в машину закончились. Проблем больше не было. Просто ездил и все, менял масло, пылесосил, мыл, натирал воском и т.д. Да, забыл, установил противотуманные фары, прикольно так смотреться стала, еще ветровики оригинальные купил комплект. Еще вот багажник неудовлетворительно закрывался, надо было так с небольшим нажимом закрывать.

В итоге за год эксплуатации я проехал на ней 20000 км. Машина мне очень понравилась, надежная, внешне симпатичная, гармоничная, нет ничего лишнего, выдержанная. Как то подвозил девочку вечером, так он когда села, восхитилась, какой приятный салон. Теперь сравнивая Короллу и Аурис, скажу что королла все таки выйгрывает по комфортности как в плане езды, так и в плане уюта в салоне. На королле приятно было ездить как по трассе так и по городу. Аурис не то, что бы плох, он другой, со своими преимуществами и недостатками. И мысля такая проскакивала, а не поторопился ли я. Может как нибудь соберусь и напишу отзыв о Аурисе. Королла подъедала масло около 1,2 литра на 7000 км. Работы с ДВС не проводил, но покупателю все объяснил по чесноку, что нужно сделать и куда позвонить на счет замены колец и колпачков масло съемных и цепи ГРМ. И когда в жизни вижу короллу, то не вольно да посмотрю в след. Очень удачная машина.

http://vk.com/video9169153_164472061

Вот коротенький отрывок поездки на трассе, так для ощущения атмосферы. Теперь можно поставить точку.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Corolla 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter