Ну вот и продал.

После 2 х лет эксплуатации захотелось чего то новенького. Причина продажи была именно такая. Класс машины меня устраивал поэтому хочу взять что-то поновее и по мощнее. Продавал как ни странно 3 недели. Как ни странно потому что думал продам быстрее. Выложил на дроме и в субботу поехал на рынок. С дрома звонили только перекупщики, на рынке тоже хотели забрать только перекупы за 200. (кстати цену назначил 220 и определили для себя минимум на торг 210). Думаю, раз перекупщики забирают за 200, значит цена нормальная, как раз они 20-30тыщ накрутят.

После второго рынка уже отчаялся продавать, думаю может цена большая, но смотрю такие же висели по 240 и даже за 270!

Но вдруг позвонил один парень и захотел посмотреть, посмотрел, понравилось и купил! Всё провернули за 1 час!

Отдал я ему за 205 без зимней резины (за 210 отдал бы с комплектом зимней).

В целом хорошие впечатления оставил мне раум. Когда прокатился на неё на заднем сидении ещё раз оценил большое количество места для задних пассажиров (раньше то ездил только за рулем-)).

Я считаю что машину надо продавать когда у тебя есть чувство "такая корова нужна самому". Я не могу продавать машину в таком состоянии чтобы потом меня проклинал тот кто её купил. Когда она уезжала, мне стало немного её жалко, привыкли мы к ней немножко за 2 года.

Ну и ладно, следующая будет лучше.

Напоследок прикрепляю фотки зимней эксплуатации. Вот так у нас заносит снегом гаражные кооперативы. Пол зимы возил в багажнике снеговую лопату :-)))

P.S. Кстати кому нужна книжка по эксплуатации и ремонту на эту машину у меня есть в электронном виде. Пишите скину. Ещё могу рассказать как поменять топливный фильтр.

Toyota Raum.
Toyota Raum.
Toyota Raum.
Toyota Raum.
Toyota Raum.
Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв