Отзыв автовладельца Cadillac SRX 2004

Цвет кузова: Чёрный
Цвет салона: чёрный
Салон: Подушки безопасности передние 2, боковые 2 и шторы 2
Двигатель: 6V
Отзыв мой первый прошу не судить строго!
Купил Кади в августе 2012 года. Радости не было предела. Обошёлся за 450 т.р. Звук музыка восхищает, обычная подвеска не пневмо!, 3,6 обьем вместо 4,6 (по экономней будет), на трассе из Екб в Тюмень всего 20 литров сожрал, салон чёрная кожа без каких либо затёртостей, люк панорамный по всю крышу...
Выбор этого авто был в следующем: хотелось выделятся из потока автомобилей, проживаю в Тюмени тут 9 мес. зима нужен был 4х4, нужен был большой салон и багажник (для выезда на природу) и хотелось авто которое кушает 92 бензин.
              Когда знакомые узнали о моём приобретении все крутили у виска указательным пальцем (прожора, дорогой в опслуге и т.д.) как будто у них такок был))).
              У моей жены мазда-3 2004г.в. 1.6 всегда бесило находить для неё 95 бензин хорошего качества т.к. на буторином она не едет не хера, а если летом кандёр включить, то на трассе при обгоне становилось реально страшно т.к. мотор рычит и не набирает скорость. С Кади езда превращается в удовольствие - разгон всегда как пуля и не важно один я или нас 6 чел. и полный багажник, включен кандёр или нет.
              Машина была привезена из штатов в 2009г. я являюсь 2 хозяином в России. Когда я пригнал машину из Екб к себе в Тюмень движок начал иногда троить поменял свечи (6шт. 240р. за шт. + работа 1500р.) не помогло. Обнаружил, что предыдущий хозяин масло залил в движок для дизилей (поменяли на Мобил 5W30). При езде в салоне шёл гул от задних колёс. Знакомые говорили - это от покрышек! В машине такого класса должна быть тишина - подумал я. В СТО сказали - это у тебя раздатка и ступичные подшипники гудят. Поменял задние подшипники (3400р. за шт.) + работа 3200р. они со ступицей идут в сборе. После этого в салоне тишина грабовая (в раздатке шума нет).
            Постоянно куда то вытекала жидкость из ГУРа! Выяснили - в шланге была дырочка (с кончик иголки). Решил поменять все 3 шланга - 1.высокого давления(3500р.), 2.подача(1500р.), 3. обратка(3300р.) + работа 2000р.
            Через 4 мес. движок опять затроил - почистели клапана аппаратом через форсунки, сами форсунки и дросельную зслонку (7000р.)
            Долго искал зимнюю резину т.к. на перед 235/60/18, а назад 255/55/18 по парно не продают. пришлось поставить на свой страх и риск все 4 одинаковых 255/60/18 всё нормально влезло ни где не чё не шёркает ни на кочках не при повороте руля 32000р. новые с магазина.
            Через 4 мес. также начал появляться гул в салоте при больших скоростях при повороте на лево. Оказывается начал дохнуть правый ступечный подшипник передний заказал пришёл 4700р. пока не менял нет времени.
            У машины пробег 181 000км. и коробка из начально ещё при покупке дёргалась при торможении во время перехода скоростей (5-4, 4-3, 3-2, 2-1). Заменил масло купил 12 литров Дикстрон Петро Канада 3400р., купил прокладку на крышку коробкии фильтр в сумме 900р. + работа 1600р. Теперь всё чётко!
            Сдохли стойка поднимающие капот 2 шт. узнавал оригинальные стоят 7000р. Зашёл в магази для автомобилей ВАЗ и приобрёл за 400р. одну стойку от 2108 от багажника. По размерам и креплениям подходит ни чего подгонять и переделывать не нужно. Вторая не нужна, потом хрен капот закроете))).
             Для тех кто переживает по поводу прожорливости отвечу так: мне сравнивать не с чем, так уж сложилось что я до приобретения имел Тоёту Марино, а потом ходил пешком 6 лет и я не знаю сколько стоит 92 бензин и не знаю какой расход у машины по тех. характеристикам. У меня работа разьездная с 11утра и до 21:00 часа я за рулём и заливаю бензин 1 раз в 2 дня на 1000р. при смешанном режиме езды. Считаю, что это нормально для авто массой 2 тонны при полном приводе.
           Стояли мороза -35 дней 20подряд у машины нет автозапуска, заводил с ключа без проблем.
Запчасти все под заказ через gmsklad не оригинал в течении 7 дней.
           Из минусов - нет нормальных специалистов в Тюмени по америкосам, офицалов тоже нет. Псё ремонтирую и меняю в Авто-стопе на Таймырской там хоть более менее разбираются ребята в остальные места лучше не суваться!
           Я убедился, что сделал правильный выбор купив Кади. Пацаны, за такие деньги с таким количеством опций с полным приводом да ещё при таком внешнем виде машин других марок нет. По надёжносте и цене может уступить только праворуким тоётам.

Братск - Хабаровск
Нормально делай- нормально будет

Зачет!
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003

KHV
Сзади и сбоку Блита напомнил )))

Солидный авто. Но вложений в него не мало.... Отзыв норм.
Honda STREAM 03

KHV
Еще такой момент, объява о продаже на дроме...... Продал или просто так изучал спрос ? Ценик там не хилый указан.
Honda STREAM 03

Северо-Запад Руси
Удачи в эксплуатации!

Предлагали Каена забрать за 750т.р. вот и решил по пробовать скинуть, потом передумал))))

хабаровск
Классный аппарат, тоже хочу кадди, но в новом кузове. Держи 5
Мы можем напомнить кто выиграл Великую Отечественную Войну.

отличный аппарат за такие деньги 5 +

vbyecbycr
автор ну пол года это конечно мало......пиши что будет дальше оч интересно а вот насчет расхода топлива как тебе самому не интересно замерить?

ЕСЛИ БЫ АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПЛОХИЕ ИХ БЫ В АМЕРИКЕ НЕ ПОКУПАЛИ
Мой отзыв: FAW FAW 2008

борус:
ЕСЛИ БЫ АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ БЫЛИ ПЛОХИЕ ИХ БЫ В АМЕРИКЕ НЕ ПОКУПАЛИ
значит по той же логике можно рассуждать и про Вазы)))
наивный!

подпишусь автор на твой честный отзыв, ты только дополняй!)
Удачи тебе!)
"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем." Дж.Мэй Top Gear

Волгоград
А че нормально написал , 5.

Да у тебя же девчонка замезла , а ты ее на улицу !!!!!.
Ляпота !!.

И точно, выпендрился. Редкая у нас машина.
Estima Hybrid 2007

мегаблит

G.S.M:
"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем." Дж.Мэй Top Gear

Молодец, прям все что было рассказал!!! 5+

Взял дешево. Мотор 3,6, конечно, так себе, но в такие деньги нормально.
Стойки капота с е-бэй в 2 489 руб за пару с доставкой выходят. Дроссельная заслонка новая стоит 100 долл. Цены на запчасти на эту машину на удивление невысокие, но надо самому из США заказывать. Те же супер-стойки Магнитные с доставкой по 500 долл. выходят.
Вопреки расхожему мнение надежность на высоте. Проблемы в основном у машин Калининградской сборки, с машинами из Штатов все в порядке.
В близкие деньги альтернативы SRX-I практически нет. Инфинити ФИкс45 меньше, теснее и жестче существенно, немцы сильно дороже как при покупке, так и в обслуге.
SRX-II совсем другая машина, не имеющая ничего общего с первой генерацией. По-факту- перелицованный Дэу-Винсторм. Потому никто с первого СРИкс на второй не пересаживается, разные ниши. Я лично заменой своему вижу Кайен-С или РРС-Суперчарджер. На меньшее смотреть не интересно, нактолько высокий стандарт задает SRX-I (ну, правда у меня 4,6).

G.S.M:
Чето цена нереальная за Кадило. за 450 и я бы взял))
https://kemerovo.drom.ru/cadill... вот позвони и редложи 450, я дкмаю согласиться уже 6 мес продает!

Константин1983Т юмень:
на ней коробас надо делать или менять поэтому так дешево :)

Our

Брест Беларусь
Зачётный автос!!! Однозначно выделяется среди толпы азиамобилей, которые заполонили Рашу))
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина.....
Мой отзыв: Chrysler Voyager 2002

спокойный100:
на ней коробас надо делать или менять поэтому так дешево :)
А коробас новый 130 тыс примерно стоит, ремонт нет смысла делать - выйдет под 100 и фиг знает как сделают. Потому цена нормального относительно безпроблемного СРИкс начинается от 600 тыс. Все что меньше - все равно до 600 дойдет при первой обслуге:).
У этой машины, как и многих немцев, нет года, а есть состояние. И при покупке именно на состояние надо смотреть. Если ходовка и расходники недороги, то вот ДВС или АКПП надо смотреть внимательно!

поддерживаю автор, один раз живем, надо на хороших машинах ездить
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

кадила норм

Отзыв понравился, автомобиль классный, можно даже сказать роскошный.
Движение - жизнь

кадиллак супер .5 за авто!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Самара
за кадиллу только 5! тоже на такой смотрю! один американец в семье мало, надо второй :))

Пыть-Ях
Как дела с продажей https://tyumen.drom.ru/cadillac... надоел уже или денег просит?
В отпуске! Кончился(

С продажей дела плохо, т.к. машина на любителя, а денег не просит все детские болячки устранены. Хочу Каен и есть предложения, но чтоб купить его Кади то скинуть надо)))

Новокузнецк
Ставь нормальный ценнег и в путь) сам пишешь что взял за 450 и вкинул копейки, а в продаже по среднему рынку висишь, т.е заработать хочешь.....
А при таком раскладе жди, найдется и твой покупатель..
тюмень
добрый день Константин,скажите где вы брали ступичный подшипник за 3400. у меня такая же беда со ступицей не знаю где взять ,сооющите тел. в личку mpk_sibir@mail.ru
зарание благодарю

красноярск
точно катафалка))
Продам свою катафалку и буду копить на это чудо))

Решил расстаться с другом? Смотрю продаешь. Америкосы чем старше, тем дороже в обслуживании. Ладно у тебя 3,6, а у меня 4,6 и 325 лошадей был. Налог конский и расход не менее 20 на сотню. Все равно не жалею, добрый аппарат. Свой продал 2 года назад, сейчас увидел, его новый хозяин на продажу выставил, было желание ехать и выкупить.

SnZoo
да, кэдди красив. машинка не для бедных. налог кусается. у нас в Снежинске одни мусор с женой взяли кэдди, а налог платить не хотят, который год без номеров ездят.) такая вот хохма.
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2011

Это на 370 км??? Советская машина с 1,6 так не уложится!!!

какой же Кадиллак затратный..
май лайф, май рулс...

ВОРОНЕЖ

Тобольск
"Долго искал зимнюю резину т.к. на перед 235/60/18, а назад 255/55/18 "
Разве при постоянном полном приводе можно ставить колёса разной высоты? На сколько я знаю - нет!
Виктор
Столько вложений потому что в ёкаю дороги убитые

Продажа Cadillac SRX 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак СРХ.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Кадиллак СРХ: Модельный ряд Кадиллак СРХ, продажа Кадиллак СРХ

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак СРХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.