ТО2

масляный фильтр 630р

фильтр топливный 1450р

самзали суппорта, клемы аккумулятора

итого с работой 18400

Зачем на 25ткм менять антифриз? странно, у некитайцев брендов от 60 и дальше, на соренто у меня первая замена на 120ткм

Дорого или нет обслуживаться у дилера? Думаю что да, но до 3х лет буду обслуживаться у дилера, потом посмотрим.

Кстати на подвеску гарантия кончилась, 20ткм и дальше ваши проблемы, перед покупкой любого автомобиля требуйте гарантийную книжку, только в ней написано сколько на что гарантия, не верьте что 3-5-7 лет на ВСЁ!

Кстати пробивал на емексе цены на зч, которые предстояло менять, у дилера цена была ниже...

Продажа Changan CS35 Plus 2021 в России

Какие могут быть проблемы при пробеге 25тыс км? Если бы пробежала, как моя, 600тысяч км,. То тогда можно было взглянуть.

Kochan
Антифриз, топливный фильтр и свечи на 25 тыках это мощно. Странно, что тормозуху не поменяли ещё, обычно она раньше антифриза меняется. Хорошо не движке в сборе😅
Но ценник не дорогой за всё. Видимо и качество материалов соответствует.
Юрий
Свечи и топливный фильтр в моторном отсеке меняют у чангана каждые 10ткм. Топливный в баке меняют раз в 60ткм. Тормозуху еще рано менять. Раз в 2 года регламент у всех авто

Юрий
Человее спросил я ответил. Никогда столько не езжу на машинах. Макс 150ткм, сил не хватает, оскомина.... Опять же 600ткм это больше коммерческий пробег, вряд ли обычный пользователь больше 15ткм в среднем в год проезжает

Руслан
Тольятти
Свечи раз в 10.000?!
Зачем?

Юрий
Ну по мне, так всё кроме масла и фильтров масляный+воздушный как-то рано менять. 😅
Перестраховываются ребята, по ходу

Тормозуха у меня в регламенте - 3 года или 45 тык
Антифриз 10 лет или 200 тык!
Свечи 8 лет или 120 тык
Топливный фильтр 6 лет или 90 тык.
Я думал, что это нормально для всех производителей. Просто на предыдущих авто так же было.
Понятно, что лучше сократить сроки но не в 10 раз же😅
Тормозуха у меня в регламенте - 3 года или 45 тык
Антифриз 10 лет или 200 тык!
Свечи 8 лет или 120 тык
Топливный фильтр 6 лет или 90 тык.
Понятно, что лучше сократить сроки но не в 10 раз же😅
Хотя конечно несущественное замечание. Свечи тоже разные. Дешевый вариант не ходит больше 25ткм. Дорогие свечи, согласен, выхаживают до 120ткм. Но думаю не на нашем бензе. Можно таеие поставить на чангана и не париться каждве 10ткм. Но думаю они нынче по цене золота. На сузуки пытались оригинал купить, 4700 1 штука. Нашли дубль за 1500, не думаю что отходят хотя бы 60ткм. На чангана цена 2800 за 4шт

Нарьян-Мар
Юрий
Невнимательно читали. Каждые 10ткм в чангане меняют фильтр тонкой очистки в моторном отсеке. Такие же стоят в наших ладах. Это дешевый фильтр (был когда то). В баке дорогой меняется раз в 6 лет или 60ткм....
Здравствуйте, Юрий у вас чанган 35 плюс какое поколение?

константин
Здравствуйте, Юрий у вас чанган 35 плюс какое поколение?
Если считпть 35 то 2е,если считать 35, то 1е. но с обновленным интерфейсом в головном, уже без глюков, 2е пошло с 23 года, 1.5турбо и робот. Кузов остался тот же, обновлась вся оптика, бампера, кнопки обогрева сидений убрали в другое место

Нарьян-Мар
Юрий
Доброе утро! У меня турбо! Движок 1.4 Робот.Просто хотел спросить если у вас такая-же как у меня,как чего?! Есть проблемы или нет.- это поколение с 21 года и по нынешнее, как у меня выпускается. Просто их в Россию позже завезли

Уфа
Свечи с завода иридиевые, раньше 60к пробега туда лезть не надо было))
Антифриз так же до 6 лет смело катать можно было
Передние колодки вот у меня стерлись на 25к пробега, заменил.
Дилера не кормлю 3 года и 45к пробега. Обслуживать разумно, а не бездумно - все будет гуд))
Мой отзыв: Kia Rio 2014

kraftig
Свечи с завода иридиевые, раньше 60к пробега туда лезть не надо было))
Антифриз так же до 6 лет смело катать можно было
Передние колодки вот у меня стерлись на 25к пробега, заменил.
Подозреваю что у вас не чанган 35+. Потому что на нем далеко не иридиевые свечи, а бюджет. Поэтому и замена через 10ткм. Пробег 27, колодки как новые... На соренто у меня замена свечей по регламенту на 120ткм. Но отзыв не о соренто...

Юрий
Подозреваю что вы не состоите в телеграм-клубе владельцев чангана, где вся эта информация уже давно имеется

kraftig
Я вообще не для коментариев писал отзыв а чтобы может быть кому то помочь. Умным людям таким как вы в принципе здесь делать нечего. Они и так лучше всех все знают...

Юрий
Мне это и не надо. Машина жены. Меня все в жизни устраивает. Напишите администрации ресурса чтобы они запретили публиковать отзывы, так как есть клубы по интересам, пусть все читают инфу там... Я вообще...
Нет, всё-таки я не прав тоже. В стоке стоят платиновые свечи, но они тоже как иридиевые ходят в идеале 100 тыс. пробега. Так что узнали много нового)